3404 дня назад
Георгий Алпатов, да, я планирую по ДНК анализ сделать. спасибо
3404 дня назад
Аригор, Так как тогда относится к девушкам?
3404 дня назад
С меня , взяли по среднему (по стране ) , около 9000 , я стоял на бирже и пособие было мин. , ушел с работы со статьей ! В нашем гондурасе (Кузбасс) , безпредел судебный ! Служба приставов , отдельная...
3404 дня назад
О какой чести и достоинстве ........ с сегодняшним семейным законодательством , мужик - вообще без прав ! Я сам когда то воспитал 2 детей без жены , без алиментов , пособий . В 90х. годах , она слете...
3404 дня назад
Х.ли ты ноешь? зачетный видос (ищи в инете) нытье зае.ало! ☺ КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!
3404 дня назад
Отца своего узнаю в данном персонаже. Даже не представляю способ его переубедить, да и пробовать не буду. Возможно его счастье в неведении, или вдруг я ошибаюсь и так надо - настоящиймужчинадолжен ☺
3404 дня назад
Пока ты по сайтам знакомств... БЖ гуглит "как отобрать у БМ всё!" В битве за финансы, мужское поведение тебя очень подведёт!
3404 дня назад
Vozdushnyiy, Правильно делаешь. Кстати по дочери сделай анализ ДНК. Если твоя- не бросай ни в коем случае. Защитить права отца поможем. Если не твоя-надо отменять отцовство.
3404 дня назад
аякс, Aviator,
3404 дня назад
В далёкой молодости! Получаю не знакомый звонок от девушки и договариваюсь встретится, беру на встречу друга. Выясняется, что с помощью этой шкурки, моя нынешняя девушка, меня проверяет на верность) ч...
3404 дня назад
9 лет
3404 дня назад
Жестокий Монстр, Для себя. Жестокий Монстр, Если смотреть глобально - всегда так и было. Увлечение - это уход от бытовухи, случаев, когда увлечение совпадает с раб...
3404 дня назад
Жестокий Монстр, Монстр, так и быть -- порекомендую Виктора Франкла "Скажи жизни Да" или что-то типа того....разные переводы и названия... Там как раз и великое и историческ...
3404 дня назад
ziro, Это у многих получится? У вас получается? У меня - нет )
3404 дня назад
ziro, Бред.
3404 дня назад
здорого. Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, отлично снял. здорого. Надо помимо проччих увлечений заниматься еще таким увлечением что бы это увлечение было велико...
3404 дня назад
Молодец, гламурный бородач ! ☺ ☺ ☺ (это как борода бороде говорю)
3404 дня назад
Великолепное видео. Подписка.
3404 дня назад
Sapotek, Увлечения - это замечательно, у меня самого их море. Непонятно только, для кого их иметь, для кого что-то достигать. Понятно, что увлечения для мужчины - это его программа жизни...
3404 дня назад
Сержик lox v 25, Держись земляк, если накроет и захочешь выговориться - обращайся
3404 дня назад
Мрачный, Согласен. Название каналу влепил первое, которое Ютуб принял) На днях сменю)
3404 дня назад
Sapotek, Я подписался. ☺
3404 дня назад
Черный Ворон, кстати, я вот сейчас повспоминал... те кто мял свои волосы при мне - само собой не далo никаких результатов, никакое знакомство не завязалось ☺ то есть реально скорее в...
3404 дня назад
платон, Чихать они хотели на мужей, на детей, на семью, и прочее человеческое... Это им чуждо. Мы сами их наделяем людскими чертами, начинаем верить в их человечность, затем ровняем ...
3404 дня назад
"В компании мужчин" 2010