3404 дня назад
Редкая параша
3404 дня назад
платон, очень жаль ваших надежд
3404 дня назад
мда, по сердцу ножом а по душе катком,Видео офигенное, вот только раньше я делжен был его увидеть намного раньше...
3404 дня назад
Flagrum, ❋ ☺
3404 дня назад
Нужно отучать себя дарить что-то, кроме внимания. У них включается попрашайничество всегда: не даришь ничего - просят малого, даришь - просят больше. Единственный правильный вариант - слать ле...
3404 дня назад
Vozdushnyiy, Я с БЖ 20 лет прожил, тоже не мог поверить в такое мерзкое предательство меня, а самое главное детей.
3404 дня назад
Альбатрос, Есть масса ньюансов. Можно жить с брутальным и патриархальным мужем, но периодически встречаться со своей первой любовью, например, раз три года. Такое вижу на личном опыте. Б...
3404 дня назад
Здорово то как!!! ☺ ☺ ☺ Не останавливайтесь на этом, записывайте ещё. ☺
3404 дня назад
платон, верно
3404 дня назад
Vozdushnyiy, Она уже давно живет своей жизнью, ты сам писал, что год с васей трется, ты будешь читать форум и все равно надеется, нужно время все осознать, принять. У меня 2 годика ...
3404 дня назад
Смотрю первый раунд дебатов Трамп vs. Клинтон по CBС-News для более ясного освещения вопроса. Оба занятные такие зверьки, и вполне себе карикатурные. [ссылка]
3404 дня назад
ziro, ziro, Благородно не спорю.Но совесть нынче очень дорога, а так шкура хотя б раз в месяц вспоминала что сын есть
3404 дня назад
Grenader1, у него есть сын. С кем живет тот и должен содержать. по совести если. Алименты требуют только лица без чести и совести
3404 дня назад
Velofan, ну не все больше. В последнее время на маскулисте появляются статьи о мужском истинном предноначении, о его любимом деле.
3404 дня назад
Rogeras, Ой, я не знаю, по какой считали (я в суде не был и в нюансы не вникал), но судя по всему, по минимальной зарплате, потому что очень мало получилось.
3404 дня назад
Огнёв, ну и зря. ШЛЮХА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ. ВЕЧНО!!! ( [ссылка] ) а вы ей там СМСки "С днюшенькой" шлёте.. Тьфу.. ☺
3404 дня назад
Черный Ворон, ну судя по лицу в окно потом ☺ это не было сигналами я же пока нормальный контакт глаз не установлю также не особо понимаю
3404 дня назад
reindeer, именно поэтому и написал свой пост. У нас сайт посвящен мужским темам, это не вумен.сру, и мне глубоко фиолетово, чего там и куда reindeer,
3404 дня назад
Парни, я с вами. Вы правы. Немного отвлекся, рис суку варил ☺ Учусь готовить вкусно, для себя, для любимого) Наварил, неделю жрать его буду теперь), приглашаю)
3404 дня назад
John Kramer, А был ли это сигнал? Может, просто в своих мыслях была и делала что-то по инерции? Да я вообще в этих сигналах не шарю. Во всех этих намеках, во всех женских "Да" или "Нет"....
3404 дня назад
Расходимся-нас опять нае...ли! ☺
3404 дня назад
Она сделала свой выбор. Прими его. Это не родная-любимая, уже нет. Это ВРАГ И ПРЕДАТЕЛЬ, И ПРОЩЕНИЯ ЕЙ НЕ БУДЕТ. Поэтому, сейчас все силы нужно направить на СОХРАНЕНИЕ своего психического и физическо...
3404 дня назад
аякс, Небольшой опыт судебных тяжб есть. (Защита прав потребителя). Можно прогулять два-три заседания, пусть она в суд по таскается, а дальше за "работу". аякс, ...
3404 дня назад
Flagrum, Это для Мужчин он лишен смысловой нагрузки, а для Бабы, описанное в сюжете восприятие, очень удачно встраивается в ее "поведенческую систему", и в очередной раз позволяет пер...
3404 дня назад
Черный Ворон, вы можете прокомментировать ? я выше написал ☺ а то как всегда все пропали куда -то