Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3406 дней назад
Я бы так не сказал. Проявляют инциативу, делают намеки правда думаю в том случае, если есть чем поживиться
3406 дней назад
Я считаю что нихрена дарить не нужно. Моя отмазка я не покупаю цветы потому что мне жаль когда они умирают когда их срезают. В 100% прокатывает
3406 дней назад
Серый Волк, Жму руку. Аплодирую стоя. Ты прав. Чем больше вложил тем сложнее отпустить.. Вот к примеру. Пил кофе с фифой. Рас сходил два сходил. Потом приезжай ко мне вино суши я в д...
3406 дней назад
Мне вот интересен еще один момент. Есть такой известный психологический феномен - чем больше ты вкладываешь во что-то или кого-то (денег, времени, сил, нервов и т.д.), тем больше потом боишься это пот...
3407 дней назад
Я понимаю, когда мужчина отстегивает БЖ, как матери своих детей, чтобы достойно их содержала, "не воняла" в Его адрес. Но содержать вагину, только за то что когда-то был с ней, либо человек дейс...
3407 дней назад
insurgentus, опечатка по Фрейду ☺
3407 дней назад
Читаю в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу cекcа". Вот теперь сижу и думаю — это он запятую пропустил или тут реальная трагедия?!
3407 дней назад
интересно когда она ему последний раз минет делала, думаю ооочень давно если вообще снизошла ☺
3407 дней назад
просто баба и Джоли тоже, после каких-то своих потрясений операции, психологических загонов начала кошмарить все то окружение где находится. Дети на первом месте, мужик по остатку и должен.
3407 дней назад
newvez, Другой мой знакомый, из Нижнего Новгорода, 55 лет, работает главным инженером оборонного завода, имеет, я думаю, где-то 100тр/мес, по меркам НН очень неплохо, но это, сегодня...
3407 дней назад
посмотрел сегодня в кинотеатре Манхэттенский фестиваль короткометражного кино. Приятно удивлен, ожидал худшего. Только 4 фильма из 10-ти я бы предпочел не смотреть. Наш фильмик оказался, на мой вкус, ...
3407 дней назад
Закат, Я таких мужиков вижу массово, в Питере, в Нижнем Новгороде, к примеру. Лично таких знаю, как минимум, пятерых.
3407 дней назад
Fint, если бы написали другие 4 слова ''отдыхаю сейчас в Италии'' была бы совсем другая реакция:-)
3407 дней назад
Сори за мистицизм, но современные дуры часто не чураются и таких методов решить проблемы в личной жизни. Действует конечно не на всех, но психическая и энергетическая атака вполне может быть, вплоть д...
3407 дней назад
Жестокий Монстр, Подобную реакцию и не отрицал. Спасибо. К советам всегда прислушиваюсь.
3407 дней назад
Странно, вроде образованный человек, грамотный, а верите в эту чепуху. Лучше задумайтесь, не было ли на вас ПРЯМОГО воздействия - не подсыпали ли чего куда и так далее. А то, что какая-то идиотская бе...
3407 дней назад
Cliff, спасибо. Обязательно
3407 дней назад
Что ж, для нас это не ново, а для меня - особенно. Почитайте на досуге мои статьи [ссылка]. Уже по первым абзацам вашего сообщения "почувствовал кощейюшку". Комментарии к статьям тоже почитат...
3407 дней назад
А тем временем Брэду без трех месяцев 53!!! Как он в таком возрасте себе самку то найдет??? Волнуюсь за него :)
3407 дней назад
Nikolaj, Спасибо) , учту.
3407 дней назад
Всем привет! Очень нравятся исторические сериалы и сериалы про путешествия, приключения! Любимые: Викинги Остаться в живых Пепел Из исторических и приключенческих еще смотрел:...
3407 дней назад
Velofan, клуб, работа,школа,универы,разные общаги,праздники,день рождения, там располагает само место под шафе - все не в cщщщет ! ☺ я о конкретном знакомстве ...
3407 дней назад
Boroda lox v 25, Тут вопрос, как с ребёнком будет, вот он больнее всего. Эта ушла - и хрен с ней, с такой, тебе 25 всего лишь, найдёшь другую. Ребёнок - это всегда самая большая проблем...
3407 дней назад
John Kramer, плюсую, за всё время на улицах и вообще в общественных местах могу вспомнить не более 5 попыток знакомств, свидетелем которых стал. Чуть ли не все неудачные, то есть даже но...
3407 дней назад
Вместе на развод подаете?!Это как? На санчас надо срочно,забрала вещи и досвидос.