Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3409 дней назад
_Andrew_, А это синонимы? О_о С каких это пор "молодая дева" и "блудница" стали синонимами?
3409 дней назад
Реалист, тогда когда эти понятия перестанут быть синонимами.
3409 дней назад
mosfik, У - упоротость... ☺
3409 дней назад
Не думай о спасении мира, это не твоя ответственность, ибо не ты этот мир создал. Не думай о спасении всех мужчин поголовно, ибо многие из них не хотят спасения и это их выбор. Но подумай о спасении с...
3409 дней назад
Newsmaker, Когда, наконец, 6лядей перестанут называть девушками?
3409 дней назад
"Капитан Алатристе" - замечательнейший фильм! ☺
3409 дней назад
Ах да. Куросава: 7 самураев, Ран. Особенно Ран... это японский Король Лир, там вообще роль баб в падении семьи ключевая.
3409 дней назад
Rogeras, "Человек который изменил все" :) Буквально вчера пересматривал.
3409 дней назад
Lepid добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
[ссылка] ты уходишь - хоть меня подожди; Над Японией пройдут проливные дожди... Цунами!
3409 дней назад
spirit eternity, Поздравь от души!
3409 дней назад
платон, Разве что поздравить с получением нового жизненного опыта. Пожелать ему обрести в браке мудрость и гармонию. Т.е. я рад не браку как таковому, а только тому, что брат поу...
3409 дней назад
Братан сделал свой выбор, это его жизнь. Сходи поздравь брательника
3409 дней назад
Весь день коллегу по работе "гнобил", вечером спросила: "Ко мне поедем?"
3409 дней назад
Подарить Учебник Новосёлова, он меньше тысячи стоит, кстати.
3409 дней назад
Romantik, т.е. по закону баба может трахаться с кем хочет, но в суде её показания о том, что формально вы пара - будут поводом чтобы поставить именно вас на алименты !? ЛОЛ д...
3409 дней назад
Демократия .
3409 дней назад
С самого начала было понятно, кто в их паре ведущий, а кто ведомый.
3409 дней назад
Den4ik, Или такие ,уже заслуженные наездницы по пиструнам как Вера Сотникова или Заворотнюк... Не уникально все это
3409 дней назад
insurgentus, Что то примеры наших "творческих" людей....актеров...и особенно актрис приходят на ум. Например Екатерина Климова с кучей детишек ушла от мужа.....к ...пацану какому ...
3409 дней назад
Да Анжелина разведенка со стажем, Питт третий муж вроде. Так что ничего удивительного нет - все по теории.
3410 дней назад
Krenk, твоя проблема что ты хочешь сказать что-то этакое, чтоб заинтересовать девушку... в результате ты всё отметаешь как не годное, и обнаруживаешь что тебе нечего сказать. ...
3410 дней назад
Нам то взрослым пох(сужу по себе),но детей от этой грязи(даже если это подано в виде шутки,а "в каждой шутке есть...") нужно держать на расстоянии пушечного выстрела.Давно отслеживаю,что читают и см...
3410 дней назад
если тело-труп,огребёте удовольствий по самую макушку,не верите? поспрошайте у знающих.
3410 дней назад
АлександрНск, Предупреждение!
3410 дней назад
Nazar, Это саморефлексия. Сущее проклятие. Порой завидуешь людям, у которых интеллект отсутствует или ниже среднего))) Живут же и не парятся... Nazar, Что-то похожее и у меня....