Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3410 дней назад
drej, иногда добавляются молча в друзья какие-то ожп, но это чистая коммерция или просто для расширения базы виртуальных "друзей". Чтобы не витать в облаках, надо обязательно созда...
3410 дней назад
почему неправильно? неправильно страдать пистострадать по бывшей, строить новые отношения впрягаться в новую кабалу не пройдя санчас трахнуть шкурку с работы - ничего зазорного, культа проблемы...
3410 дней назад
это совершенно естественно при нынешнем матриархально-плядском положении вещей раньше меня в какой-то мере раздражал бабский инфантилизм, именно этим словом можно описать весь большой бабский покер...
3410 дней назад
Fint, А в соц. сетях не подкатывали? Обычно же если они проявляют инициативу. то именно там. В реале как-то не особо, только если в клубах
3410 дней назад
Lepid, А таких пускают на танцы?))) Просто у нас в группе стройные все как на подбор. Обоих полов касается... Может, получилось так. Каких-то требований действительно нет, да и быть не може...
3410 дней назад
Хех... Жирные бабы. Вот объясните как, откуда их понаехало в Донецк??? При отсутствии работы, низких зарплатах, дорогих харчах - по Донецку ходят студентки, больше чем у половины коих жопа шире ...
3410 дней назад
Fint, Вот и у меня тоже самое. Fint, Аналогично.
3410 дней назад
к альфам сами подкатывают, молодые и красивые, знаю примеры из жизни. Так что определить альфа ты или нет очень просто. Хотя ко мне два раза незнакомые девушки сами подходили знакомиться. Однако по 10...
3410 дней назад
elixir, да жрать он ждет как баба -зарплату ))))
3410 дней назад
Что то не понял, здесь файлы прикреплять нельзя ? Могу образец программы скинуть на почту.
3410 дней назад
Скорее стереотипы. Но ближе к 30-ку стрельба глазками заканчивается, если перед бабой свободный мужчина, который ей нравится. Там уже прямые подкаты.
3410 дней назад
начни с бухашки. когда нормально бухаешь -- хочется и покурить... ну а там уже и до баб опустишься ☺
3410 дней назад
продолжай. иначе обидится и начнет мстить.
3410 дней назад
трахни кулак. Вот мой тебе совет. Бывалого.
3410 дней назад
"Предпологаемые виновные" (франция-бельгия)
3410 дней назад
Вывод - Если у вас есть мпх, то бабье поимеет вас с вероятностью 99,9% и это не зависит от положения, внешки и моральных качеств. Благо закон позволяет.
3410 дней назад
Nazar, Так ведь и мужчинам подавай только моделей 90-60-90, возрастом не старше 25, даже если он сам лысый горбатый алкаш-нищеброд со стажем. А на остальных не стоит. Причем у алкаша тем более...
3410 дней назад
Жалкое зрелище. Лично я выступаю за принудительное лечение вагинозависимых.
3410 дней назад
Tim-2, Так это же естественно. Ей же не нужно большинство. Ей одного в принципе хватит, если он из себя что-то представляет, и на которого она реально может претендовать. Все остальные, не соо...
3410 дней назад
Энди Раздолбаев, +100 Я практически так же думаю. Не для того государство отняло детей у отцов, чтобы оставить полный контроль у матерей. Это просто первый шаг: при поддержке ...
3410 дней назад
Получил наконец решение суда. "Определить проживание ребенка по месту проживания матери. Матери не чинить препятствие при общении." Все. Ни слова про то, что "обязать ответчика передать...
3410 дней назад
Newsmaker, бесполезное это занятие, трата времени, уж лучше книгу почитать для непрозревшего аленя это нисколько не губительно, недаром пытаясь образумить оных - многие попадают в ст...
3410 дней назад
Вопрос-ответ. Альфа самец Денис Бурхаев [ссылка] - одно большое недоразумение [ссылка] в каментах доставляет ☺ Альфа, бета, гамма и омега: места и возможности в социальной иерархии. ...
3410 дней назад
Энди Раздолбаев, Да Вы правы, в бесспорных случаях, если закрутилась машина правосудия, вырваться сложно (на то она и машина - едет только по накатанной дорожке). Ваш случай другой. Дело не...
3410 дней назад
девственности положено лишаться в первую брачную ночь!!!!