3411 дней назад
Закат, Как это, а всякие "небиологические средства передачи генов" и прочая лабуда? Телегония - антинравственное учение. Например, существуй она, женщины бы старались воспользоваться ю...
3411 дней назад
Закат, Ви таки думаете, что мужчины, прям все, хотят строчить детей, как из пулемета? Тем более, ну введут родильную повинность - как ее реализовывать?
3411 дней назад
❋ моя дичь)
3411 дней назад
Шериф, спасибо за совет, но пока ничего не нашел
3411 дней назад
Вот именно это высказывание меня зачастую и спасает. Хотя полноценной мою жизнь вряд ли назовешь (я про сексуальную составляющую - там только суррогат). Но все равно, бОльшая часть жизни, безусловно, ...
3411 дней назад
Черный Ворон, Не знаком с этим сравнением, это лично мои ощущения. Значит и ОН АП целовался с куряшими ☺
3411 дней назад
Romantik, Чехов же сравнивал поцелуи с курящей женщиной с облизыванием пепельницы? Все актуально по сей день... И курящих баб стало больше. Следствие западной рекламы... И не только ее...
3411 дней назад
Черный Ворон, А прикинь целоваться. Такое ощущение, как будто пепельницу с бычками облизываешь. Фу. Даже вспоминать не хочется. Я даже конфетку леденец закидывал в рот перед оргией ...
3411 дней назад
t1m3l3ssn3ss, Именно так)) Перечень требований у меня к ОЖП большоооой. Единственное - именно в моем случае и именно с таким перечнем, я, скорее всего, останусь один... И это начинает напр...
3411 дней назад
Ударился в одинизм и посмотрел-таки все сезоны "Викингов" (все равно, дома инета сейчас нет). Добротное фентези, в принципе, но вот если взглянуть с точки зрения МД, без призм матриархальной матрицы...
3411 дней назад
Romantik, Охотно верю. У меня был период - чуть ли не аллергия на дым была. Просто долгое время общался в основном, тоже с некурящими. Сейчас компании разные, да и отец курит по-черному. Вид...
3411 дней назад
Черный Ворон, ☺ Вот не поверите, дым сигаретный не переношу. Просто дурак я, думал бабу перевоспитать и к ЗОЖ привлечь ☺
3411 дней назад
t1m3l3ssn3ss, Мне тут знакомые сказали, желая познакомить с курящей: "Тебе курящие не нравятся? Ты что, идеальный?" "Нет, - говорю, - просто некурящий. Пусть хоть какое-то соответствие б...
3411 дней назад
t1m3l3ssn3ss, Не секрет. 1-й раз развелся в 2012. В 2013 подобрал на работу себе продавщицу. РСП. Жалко стало её, думаю дай ей помогу. Подштукатурю телочку и подкрашу да и вроде не чё...
3411 дней назад
t1m3l3ssn3ss, У меня друг, почетный рогоносец и он в курсе этого, после моих советов послать её ЗЖ на х...й, , сдал наш разговор ей со всеми вытекающими. t1m3l3ssn3ss,...
3411 дней назад
Newsmaker, Срок смехотворный может и дали, соблюдая УПК. И ВСЁ на этом! Ведь, ОНАЖЕМАТЬ у неё ЖЕРЕБЁНОК! Она не хотела!!!
3411 дней назад
Rogeras, Я на прошлой неделе "Крестный Отец" пересмотрел в ....цатый раз. Вот более менее мужское поведение с ОЖПешками!!!
3411 дней назад
А что такого? Бабы здесь, как и везде, продают себя, а машина - это тот уровень, выше которого должен быть их "самэц". А так все фото как везде - враскорячку, вытаращив свои "прелести", утин...
3411 дней назад
МолотоФФ, ДСР работает везде, что в Сочи, что в Москве, хоть во Владивостоке.... И если женские инстинктивные программы не воспринимают парня в качестве полового партнера, то он и на то...
3411 дней назад
❋
3411 дней назад
doctor - sp, Я на днях с другом по телефону разговаривал, так вот, к нему баба РС2П ШС на машине приезжает иногда ночевать из другого городка. Познакомились недавно на СЗ. И эта милаш...
3411 дней назад
ну просто мяу [ссылка]
3411 дней назад
Ну, мне это не грозит. Так как на меня всем настолько насрать что никто не будет оскорблять и писать такие сообщения. Да и на многих других тоже.
3411 дней назад
Carpix, Истинную сущность видят только прозревшие, а баборабские нормы навязывают всем.
3411 дней назад
t1m3l3ssn3ss, На каждую уродину найдется урод, который трахнет её такую какая она есть!!! (С) ☺