Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3415 дней назад
_Andrew_, Старовата. Я не ищу. А эта как то сама попалась и набивается
3415 дней назад
Snooki, а потом он возвращается к той же бабе которая его уже 1 раз убила.
3415 дней назад
МолотоФФ, повезло. а прикинь если б не согласилась на аборт ?
3415 дней назад
Manifesto, Отца по лицу? Такое терпеть нельзя.
3415 дней назад
У меня есть собственная история на эту тему. Хотя давненько уже это было. Познакомился на пьянке у знакомых с бабой довольно-таки серенькой внешности и нечаянно вдул. ☺ (Хотя обычно я люблю симпатич...
3415 дней назад
хорошее поверье да верится с трудом как говорится по факту буду краток, скажу два важных для сей ситуации заключения: 1. никогда не доверяй и не верь бабе, но в тоже время не показывай ей о своё...
3415 дней назад
geek77, если подарит имущества на примерную сумму возможных аликов-- почему б и нет )
3415 дней назад
kov2016, приехала-- трахай не приехала-- не трахай.. зы не старовата для тебя то ? нафига она такая нужна?
3415 дней назад
kov2016, По моему уже неплохо, а ее активная позиция это что? сверху что ли? вообще, бревно это без движения и звуков, а у тебя не все так плохо, тем более с доставкой на дом. Насчет ее орга...
3415 дней назад
Интересно, а нельзя ли оформить такой факт зачатия, как будто мадам сама через банк спермы оплодотворилась. Оформляются документы, чтобы обезопасить себя от алиментов, а потом "живаком" (с) заделыва...
3415 дней назад
ElNik, Она лежит и стонет. Думаю любимая ее позиция на спине. Не занимает активных позиций. Не интересуется что мне нравится в сексе. По ходу оральный, анальный секс не ее ...
3416 дней назад
Velofan, тролльте тоньше. Опровергают очевидные повседневные факты и переходят на личности только начинающие тролли. Так что молодой человек вам в этом искусстве ещё учиться и учиться. ...
3416 дней назад
Закат, процент выводить конечно я бы не стал, но что поголовное большинство сомнений нет самое нелепое в этой ситуации, что не важно в атнашениях бабо, в браке или просто на крыле ме...
3416 дней назад
kov2016, А что такое неактивна в сексе? Имхо, если оргазм получает, то уже активна)).
3416 дней назад
Grey Beardan, о, а продолжения то я и не видел ☺ бабская наивность и попытка наипать впечатляет, ей настолько покеру на общественное мнение. что она записала 6-ти минутное видео ...
3416 дней назад
"Люби" ее по настроению. Хотя, думаю, пару таких пассивныз раз и все - больше не захочется.
3416 дней назад
donEscobar, Жаль, не успел до бана, но все же скажу. Если ты не баба под мужским ником, и говоришь всерьез, то я погляжу что будет, когда тебя вот такая "русско-православная" разденет до т...
3416 дней назад
Krenk, Ищите не совсем тп, чтобы могла хоть какой-то диалог вести. Тут нужен опыт, интуиция и практика, по переписке тут ничего не объяснишь. Это как учить АК разбирать на время в письменном...
3416 дней назад
Рассказывай про свою жизнь. Но сначала, сделай ее интересной.
3416 дней назад
Если баба 40+ не давно и счастливо замужняя с детенышами и,возможно,внуками,а РСП,РБП,принцеждалка и прочее,то они все(!) СДС и биомусор,которые пусть в секс-шоп ходят или на сучкАх прыгают.
3416 дней назад
Мемуары Омеги, читал про бредогенератор, там по сути Ассоциации (есть такая игра), но как мне кажется этим особенным не заинтересуешь девушку.
3416 дней назад
Krenk, Знаете, я сам удивляюсь, что это пишу, но почитайте пикаперскую литературу про бредогенератор. Иногда надо уметь бабе лапшу на уши подвесить.
3416 дней назад
Вы же братья. Как старший - наваляй ему хорошенько люлей.Для начала. Процедуру можно повторять. Или садите его от греха подальше.
3416 дней назад
kov2016, Не понимаю в чем проблема у тебя встает на нее нормально? Значит, она в твоем вкусе, продолжай. Затраченных ресурсов 0? Еда бесплатная, сама приезжает? Что еще надо? Будет кто на го...
3416 дней назад
Почему больше? Потому что столько ненависти,не понимания я не видел. Знаете что самое страшное.? Отец и мать ему помогли во всем что бы он не пил. Он этого не понимает и в трезвом состоянии. Заплатили...