3416 дней назад
Энди Раздолбаев, Провалы в памяти имеются, снижении критики тоже. Но это в трезвом состоянии. Когда пьяный полное отсутствие этой самой критики. Я вообще думаю что тут что то больше ...
3416 дней назад
Да, это психатрия: начальная стадия алкогольной энцефалопатии. Если понаблюдать, то я 100% даю, что присутствуют признаки деменции: провалы в памяти, снижение критики к своим действиям. Не исключено, ...
3416 дней назад
А зачем вообще что-то говорить? Самое смешное, что через 2-3 дня ни вы, ни она не вспомните ничего из того, что было сказано. ☺
3416 дней назад
Беда.Психиатрия может какая? У меня сосед уже в этот ЛТП третий раз заехал на год и пох ему на все.Так что даже это не всем помогает.А касательно уголовки и поломанной жизни - раз агрессивный и на ...
3416 дней назад
В книге "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера есть эпизод об излечении от алкоголизма. Понятное дело, что книга это художественный вымысел, но может натолкнет на какие то мысли...
3416 дней назад
Дело пошло, машина закрутилась. Подал заявление в полицию (честно говоря, себя идиотом чувствовал, но надо, так надо). Приняли неохотно, сразу предупредили, что заниматься будут после выборов, ладно, ...
3416 дней назад
geek77, Понятненько. Буду присматриваться к молодым - тем кому до 30. Пробывал встречаться с теми кому за 40 уже 5 подруг было и у всех синдром СДС. Видимо из-за негативного опыт...
3416 дней назад
Нет. Нам говорят что мы его даже за решеткой поддержать не может. Либо пишите заявление и расскручивайте его по уголовке но тогда вся жизнь на смарку.
3416 дней назад
ЛТП - лечебно-трудовой профилакторий.По сути тюрьма.Колючка,вышки.По нормативке не подскажу.Беларусь. Думаю,что у вас нет такого.
3416 дней назад
Мемуары Омеги, Это я понимаю. А что это значит: говорить о нем самом? весь час расспрашивать девушку, а о себе ничего не говорить? или молчать а девушка пусть сама рассказывает...
3416 дней назад
ЛТП это что? хотелось бы поподробней со ссылками на нормативку. Пьет хрен его знает за чей счет. Микрозаймы берет.
3416 дней назад
У нас бы его закрыли на год в ЛТП,если три раза за год пьяным в лапы к ментам попал. Повторное попаданте тоже возможно. А вообще сложная тема,пока сам не дойдет. Телефон отрубите ему,может "...
3416 дней назад
Энди Раздолбаев, Иск против шкуры может привести к двум результатам, первое она будет Вас обходить, или наоборот,, включится в этот процесс, и тогда на Вас выльется поток дерьма, который над...
3416 дней назад
В их прошивке нет места подарка рабам, потому и найопывают, рожу кривят и так далее. Смиритесь и радуйтесь, что хозяюшки вас к тушке своей богоизбранной подпускают. А то станете как эти, МДшники...
3416 дней назад
Ой, ребята... Дело-то не в том кто и как вас подставил. Дело в том, как вы сами подставляетесь. ☺
3416 дней назад
ILAN, Судя по вашим переживаниям, некоторые из них способны, кроме траха, хорошенько опустить мужика и надолго запихать его под плинтус. Так что, неправильно говорила знакомая... ☺
3416 дней назад
Всем привет! ☺ Romanbiz, В общем, и хочется, и колется и мамка не велит. ☺ А если серьёзно, то вы делаете всё, чтобы у вас ничего не состоялось. Увы, бессознательное тоже не ...
3416 дней назад
Krenk, О них самих. Почитайте Дейла Карнеги и вспомните афоризмы от Глеба Жиглова. Самая интересная тема для человека - он сам. Проявите искренний интерес к собеседнику - хорошие шансы полу...
3416 дней назад
И мужчины, и женщины — все были единодушны в признании ошеломляющей красоты пушкинской избранницы. Пушкин искал в жизни свой идеал и нашел его. «Когда я увидел ее в первый раз, красоту ее едва начи...
3416 дней назад
Души неясный идеал… Полушутливый, так называемый Дон-Жуанский список Пушкина породил всплеск интереса пушкинистов к адресатам его любви, и в особенности к расшифровке загадочного символа NN, н...
3416 дней назад
Брянский Волк, Ты целых 15 статей написал на сайте, а значит уже этим можешь зарабатывать! Я занимаюсь созданием сайтов и тексты все заказываю на биржах копирайтинга. Одна статья мне обх...
3416 дней назад
Roman Den, попробую так.
3416 дней назад
Krenk, А, может быть, не говорить, а слушать? Слушать то, что она говорит, по возможности не перебивая. Ведь если ты начнёшь говорить, выставляя себя напоказ, ты, во-первых, быстро ра...
3416 дней назад
Alexbog81, Речь не идет о каких-то конкретных темах разговора, а об алгоритме и системе общения, причем ЭФФЕКТИВНОЙ системе общения (с учетом расхода минимума времени, денег и нер...
3416 дней назад
gazoff, Все они такие. Когда долго еду с барышней в машине, люблю поболтать на тему эрудиции/кругозора. Знания всегда на уровне нуля. Что-то расскажу. Интересно? - Да. Через неделю - за...