Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3416 дней назад
Vata, равно как и украинские, британские или немецкие. И?
3416 дней назад
Закат, ровно тоже самое сказал выше и я, согласен, нет нерешаемых проблем. Психологи, имхо, бесполезны
3416 дней назад
Roman Den, твой маня-мирок прекрасен и даже слегка с претензией на научность - "психополе" какое-то выдумал ☺ , но, как обычно, фантастичен. Больше всего наташ не в сирии/оа...
3416 дней назад
NeAlpha, то есть ты за прогулку по центру миллионного города встретил десятки, а то и сотни ОЖП и всего 3 наташи оказалось, что так бросилось тебе в глаза своей необычностью, что ты ...
3416 дней назад
Aeroplane, Насчет проблемы вдуть помоложе. Как то про это я не думал. Т.к. я сам никого не ищу. С этой ОЖП меня другая подруга познакомила. После того как повидались первый раз. Чере...
3416 дней назад
Alexbog81, у меня есть заранее заготовленный текст с рассказом о себе и о том какой я прекрасный-распрекрасный, но это я говорю (=пишу) все в интернет-переписке.
3416 дней назад
Alexbog81, я не ищу одну-единственную и неповторимую, я не собираюсь жениться, я не собираюсь заводить детей речь о том чтобы получить секс с наименьшими затратами денег, времени и...
3416 дней назад
Krenk, речь про первое свидание? Рассказывай ей о себе и расспрашивай о ней - на 1-2 часа тем должно хватить.
3416 дней назад
Krenk, Извини, камрад, но манера у меня такая, по сути безобидная. Наращивай броню для жизни )) В твои года у меня уже и армия и ребенок и общага - было все. Но таких вопросов не возникало. ...
3416 дней назад
АлександрНск, Может будем без оскорблений и гиноцентризма? вы даже не знаете меня!
3416 дней назад
Krenk, Сходи в армию и оденься в нормальную мужскую одежду да походи в бокс или что-либо похожее полгодика - может гормональный фон и перейдет в мужской режим. Вот потом и приходи.
3416 дней назад
Вот блин до чего мы(мужчины) докатились- вполне обычное,как и должно в принципе быть поведение адекватной женщины вызывает у нас удивление.
3416 дней назад
Romantik, принято )
3416 дней назад
По факту: 1.Баба в сексе не интересна 2.Старше вас на два года 3.С претензиями 4.Как человек и как хозяйка ни о чем(я так понял приехала с пустыми руками и дома тоже себя никак не проявила...
3416 дней назад
Закат, это азбука, обострённость у бабы синдрома депрессивной суки (в трёх его категориях) не зависит ни от размера сисек, ни от формы задницы, иными словами страшные бабы могут сношать...
3416 дней назад
Romantik,камрад,ему от нее надо держаться на расстоянии световых лет. Лохов пусть ищет в другом месте эта старая малпа))
3416 дней назад
рАлександрНск, А это психолог по семейным отношениям говорил, факт.
3416 дней назад
Aeroplane, Вы правы, но он спрашивал трахать или нет. А поиски помоложе никто не отменял ☺
3416 дней назад
Romantik, что-то в продажности , конечно, есть.. у каждого свой и опыт и прочее... Нужны варианты )
3416 дней назад
"В сексе пассив, признаки эгоизма, отсутствие желания удовлетворения партнера."© И кого вы ему предлалаете трахать?! Зачем?! Она уже почти бабушка.Оставить ее в покое надо.На излете пытаетс...
3416 дней назад
АлександрНск, Вы и не забудете своих детей никогда. Узнать место жительство реально. Главное спокойствие, и холодный разум. Дети по своей сути продажные существа, когда появляется кр...
3416 дней назад
Закат, на мой взгляд плохой совет. Есть стандартные рекомендации в стиле "займись своим делом", "абстрогируйся от всего", "найди увлечения", "пошли всё накер" и прочее-прочее...
3416 дней назад
Romantik, я из тех пап, которые детей не забывают. Много таких отцов. Но знать где живут нужно. Можно и задолбать, скажем, по соответствию условий проживания требованиям закона, как вариант.
3416 дней назад
kov2016, Вот и ладненько. Пусть подстраивается под Вас. ☺
3416 дней назад
АлександрНск, Зачем? Чем тише, тем лучше. Тем более судебная система Вам не помощник.