3417 дней назад
Все так хотят))
3417 дней назад
Спасибо за информацию)
3417 дней назад
Ценная информация)
3417 дней назад
"Мужчина не имеет права жениться, не изучив предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины " Оноре де БАЛЬЗАК В прямом смысле советую посетить вскрытие "Прекрасной ...
3417 дней назад
Justas, не хочу разводить полит демагогию, всё-таки площадка другой направленности, потому буду краток. Как мы все прекрасно помним, Холодную войну в 91м проиграли как раз таки эти...
3417 дней назад
5. ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ: ИГРАЙ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. Джозеф Аддисон Женщиной нетруд...
3417 дней назад
Добрый день, привет всем. Очень хочу присоединиться к вашей движухе и хочу спросить, как расшифровывается МД?
3417 дней назад
Ро-марио, Конечно, не против. Вы совершенно правы, можно захватить и Канаду. Насчёт Мексики не знаю, а что там смотреть из природы? Напишите в личку свою эл.почту. Я отвечу тем ж...
3417 дней назад
СВАРКА, Может быть, но в таком масштабе она - только у русских. Например, в той же Манкоре перуанцы хватают русских баб за грудь и щипают за жопу, просто проходя мимо. Русских туристо...
3417 дней назад
Mad_Max, Так давно уже. Есть такая группа ВК "Откровения любовницы" [ссылка] почитать постов 5, чтоб вообще никогда и ни за какие коврижки не заводить семью (вернее не регистрировать ...
3417 дней назад
Sergej, Для начала - избавиться от пи#достраданий. Sergej, Приходить в свой дом, в котором никто не жрет мозг - бесценно. Попробуй, мне очень нравится и я не один т...
3417 дней назад
"Так что делать Омегам?" можно выпить йаду или с разбегу апстену, зачем мучиться? а надо положить на эти мысли болт, большой толстый длинный болт! Сам себя накручиваешь,в голове. ...
3417 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Не жениться. И не вписываться в отцовство.
3417 дней назад
Бабы е...нулись. Есть у меня ( у нас) в друзьях семейная пара, без детей. С Витьком мы еще на уралах пьяные по Москве гоняли, т.е. давно знакомы. Будущяя его жена, не без моего участия, попала к нам в...
3417 дней назад
Доброго здоровьица! На самом деле от спорта изнашивается организм, может повредиться психика, изменяется характер. Во всяком случае знакомые спортсмены- рукопашники кто-то МС, КМС, специалист ...
3417 дней назад
Френк, да блин, 4ого возвращался с Владимира, мотобат облегчил карманы на некую сумму((( Аж занимать пришлось. А так да, были мысли в Крым рвануть) На недельку. Так то в июле с северов только в...
3417 дней назад
Энди Раздолбаев, Спасибо Энди, вообще-то я ожидал такое развитие. Может попробую на ОМР встречку подать, Хотя бы просто потаскаю её, она ленивая очень. Как впрочем и ты хотел потаска...
3417 дней назад
Так что делать Омегам? Либо мириться с положением "второй скрипки в оркестре", познав на себе все прелести одуревшей после инверсии доминирования самки? Или РРС и жить одному? Приходя домой...
3417 дней назад
Romantik, Желаю удачи, дружище! Давай, действуй, ставь суку раком!
3417 дней назад
Ро-марио, Именно, уважаемый земляк (я из Ленинграда родом). Или ещё проще -- идёшь вечером домой, никого не трогаешь, а в тебя стреляет какая-нибудь ненормальная. Потом идёт в полици...
3417 дней назад
Sergej, так я думаю оно и есть в большинстве случаев.
3417 дней назад
Jaeger, А попытка изнасилования может признана бабой уже после самого добровольного секса. Типа: "Ты меня чай звал попить, а потом совратил..."
3417 дней назад
Tim, "Червяк сомнения" будет грызть изнутри. Где она? С кем она? Может в магазине, или на мужчине? Короче карусель.
3417 дней назад
Sergej, Интересный вид.Согласен с Вами. ☺
3417 дней назад
Я бы гвозди в голову забивал тем, кто говорит, что спорт или простая физ. нагрузка не нужны. Это ведь оправдание лени, из разряда "хорошего человека должно быть много".Проф. спорт да - это износилов...