Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3417 дней назад
Romantik, Охренеть. Неплохой такой грабеж под присмотром власти.
3417 дней назад
Domin1c, Например: Если попросит БЖ СУД выдать "судебный приказ" по аликам, а извещение из суда по каким-либо причинам на руки и на глаза не попадется, то через 10 дней вступит в з...
3417 дней назад
Krenk, Уже обсуждалось - размножаться будут в основном маргиналы , которым все равно и с которых взять нечего . Для остальных это будет непозволительной роскошью .
3417 дней назад
А могут это дело как то провернуть и вовсе не уведомляя ответчика, а просто поставив перед фактом потом?
3417 дней назад
Нашёл неплохой ответ на причину женской измены, которую мы все мучительно ищем, копаясь в себе и на ветках форума. На самом деле всё просто. Причина в нас самих. Читайте, комментируйте. Сраз...
3417 дней назад
Если не зацикливаться на чернопопости то не сложно понять что ЛЮБОЙ васёк для бабы интереснее мужа. особую остроту ситуации с турками и египтяшками придает только атмосфера всеобщего блядства по си...
3417 дней назад
moon, Я бы присоединился бы. Тоже планирую США через пару лет. Планирую на подольше. С захватом соседних территорий - Канада, Мексика. (Вся Северная Америка). Можно будет списаться и...
3417 дней назад
Проголосовал против. Почитал другие "инициативы" на roi -- как на бабский форум попал. Некоторые убивают практически в прямом смысле. Вот это, например: [ссылка]
3417 дней назад
Три девицы под окном Размечтались вечерком. (Хоть сейчас век двадцать первый, Те остались же проблемы,- Мужика как заманить, На себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил И по ...
3417 дней назад
Да, эти мрази не оставят в покое. Будучи подростком я и помыслить не мог, какие же все таки бабы - мрази бывают. И это бывают (85-90 % всей популяции женщин)
3417 дней назад
Я не против раздельного, просто его невозможно сделать в нынешникх условиях "рынка". Но и не сказать что бы я сильно ЗА. Можно и совместное нормальное сделать, легче чем раздельное. Или вы сделаете ...
3417 дней назад
Закат, Спасибо Камрад!
3417 дней назад
Sergej, +1
3417 дней назад
Lemm, тогда рождаемость упадет до нуля.
3417 дней назад
rdebil, О раздельном обучении и его пользе для воспитания мужчин изложено на этом сайте. И видеоролики по этому поводу есть. Потрудитесь найти и ознакомится, раз уж Вы на сайте. И не надо п...
3417 дней назад
Krenk, Если есть возможность залезть в карман - конституцию "подвинут" .
3417 дней назад
не будет алиментного фонда никогда - это нарушение конституции.
3417 дней назад
D}I{O, В этой ситуации каждый сам для себя решает, как ему общаться с противоположным полом после красной таблетки и что он хочет от жизни в дальнейшем.
3417 дней назад
лапша на уши
3417 дней назад
Alex77, Демагогия называть все демагогией. А когда-то за мамонтами бегали с каменными топорами и проблем таких как сейчас небыло. Все отлично, осталось только затащить на учительс...
3417 дней назад
Aviator, Aviator, и ты конечно тоже прав. Базис один, поэтому в постах может повторяться ранее пройденное. Вот только насчет - надо искать - у меня сомнение, наверно возрастное. ...
3417 дней назад
Domin1c, Я думаю, автор хотел сказать высокопримативнее.
3417 дней назад
ziro, Не все так просто. Система активно пропагандирует официальный брак и "благородное" поведение. И пока нам не удается передолить все это. Осознание приходит медленно.
3417 дней назад
Придется превентивно выгонять самку из дома ежели такое примут.
3417 дней назад
Krenk, Серьезно? ☺