Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3418 дней назад
Недавно я посоветовал зайти на этот сайт своему тренеру Денису. Денис, если читаете этот пост, приношу извинения. Также в курсе, что как здесь, так и на ресурсе Новоселова был товарищ Атом А...
3418 дней назад
rdebil, Причем тут паранжа? Это демагогия. До революции мальчики и девочки учились отдельно, но паранжу никто не носил. И заведения новые строить не надо. Просто сгруппировать классы. Есть же к...
3418 дней назад
Да, пока есть только один выход - НЕ ЖЕНИТСЯ. А дальше мужчинам придется обходить баб стороной. А потом перейдем на бартер. Похоже механизм самоуничтожения действует на полную мощь
3418 дней назад
GreatOne, Да все банально. Когда я работал в западной компании с неплохим заработком, жена шантажировала, что подаст на алименты в браке, ну и конечно ипотеку мне одному тянуть. Два раза назнач...
3418 дней назад
GreatOne, Бан на две недели.
3418 дней назад
Newsmaker, Чего уж там - до 24! Давайте пожизненно сделаем, причем с правом передачи по наследству по женской линии!
3418 дней назад
Аригор, Посмотрим, как они посмеются, когда это будет принято. Учитывая, что в некоторых регионах 15к считается неплохой зарплатой - будет весело.
3418 дней назад
Alex77, Можете вкратце пару примеров шантажа в вашей счастливой новой ячейке общества под названием семья поведать, где верность, любовь и равноправие?
3418 дней назад
Мда... скатываемся все глубже. Лучше бы придумали закон, по которому мужчине не нужно платить алики, если он не биологический отец ребенка, и отменили алики от доли в продаже машины/недвижимости вот т...
3418 дней назад
Monter, Второй раз переводишь тему вообще в другое русло. Я про сбалансированную еду, которую мне надо дом привозят, ты про спортпит и как это плохо и как это по лоховоски. Я усомнил...
3418 дней назад
Mad_Max, Держись камрад! Хорошо что форум нашел! Будет хреново , читай МД, АБФ, я этим только и спасался. Качели быстро не пройдут, меня больше года качало . Понимаю, сына жалко, оч...
3418 дней назад
Алина его сбила с пути истинного, истину говорю я вам. :) Да без юмора в такие топики смысла заходить нет. Вы 70 лет возводимую систему будете рушить ? Строить новые заведение отдельно для ма...
3418 дней назад
_Andrew_, Так ведь за бугор, это у них первая ласточка была. Меня ограничили в праве управлять ТС. Я принес договор на оказание услуг "водителя-экспедитора" за семь тыр. в месяц. Огра...
3418 дней назад
Monter, там, где я рассказываю про сбалансированное питание без добавок померещились байки про спортпит и развод лохов. Оно и не удивительно, питание - самая животрепещущая тема в спо...
3418 дней назад
Romantik, уже ж придумывают..-- выезд за бугор.. собираются и другие ограничения к госуслугам внедрять. с карточек без суда уже начали списывать.. расширят и углубят.. а роль безналичных...
3418 дней назад
Alex77, имхо сейчас всё идет к тому что любой народ сам по себе враг. союзников выбирают не по национальному признаку вовсе а как бы это .. по кастовому... впрочем возможно что на пр...
3418 дней назад
Alex77, Интересные факты. Водителям алиментщикам петлю уже затянули. А всем остальным поху..стам, что придумают? Может ампутируют чё нибудь, или органы на продажу заберут ☺
3418 дней назад
_Andrew_, А у нас в России все это было. После победы большевиков и до прихода к власти Сталина. Баба приводила в суд свидетелей (подруг своих) и на любого мужчину вешали алименты, которые прид...
3418 дней назад
serg333, У нас уже не удивляются курящим беременным на улице ☺ Недавно видел с сигаретой и пивом . Всем все равно .
3418 дней назад
_Andrew_, Дело в том , что методичка по ведению подрыва страны изнутри - одна и та же . Так что это будет не случайное совпадение . У нас сейчас уже была бы "цеевропа" в рабском семей...
3418 дней назад
Alex77, пойдут по продвинотому хохляцкому пути.. штамп не обязателен.. достаточно пары свидетелей... если присунул во второй раз -- должен половину нажитого.. если первый и бабе не понр...
3418 дней назад
serg333, Да цель тут проста. Нужен потребитель и нужен раб. Вместе с заключением брака государство (а вернее олигархат, чиновники, депутаты и прочие) получают и того и другого. Ну и по бандитск...
3418 дней назад
Mad_Max, Приветствую, мотобрат. Ситуация херня, сочувствую. Но, тебе проще чем многим. Лучший санчас - это умотать на пару неделек на мотыке, куда-нибудь на юга нашей необъятной,...
3418 дней назад
Не будет никакого фонда. Они с пенсионным фондом накушались. Им бы по легкому деньги рубить. А по легкому это когда баба с помощью бабы-судьи с мужчины деньги сама трясет. Как они и делают сейчас и д...
3418 дней назад
Шериф, Тут могут быть различные мнения. Я вот например в конце прошлого года за превышение скорости получил штраф в 500 рублей. Вернее дело в том, что "письмо счастья" не пришло, а может и пр...