Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3420 дней назад
В общем так, последние новости пинганула меня бывшая, сейчас вроде как пытаемся мутить снова. Я понимаю что я запасной вариант но решил потрахивать пока есть возможность. ☺ К ней уже особо ничего не...
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, Ссылка была на "Подслушано Красноярск", но я сейчас загуглил - и везде эта тема фигурирует. Возможно, просто вброс и трололо, а, возможно, феминаци свои идеи пропа...
3420 дней назад
Чего греха таить, и в наших рядах немало вот таких существ. А ссылку можно? Откуда эта хрень? Это вообще-то на уголовную статью тянет.
3420 дней назад
Я вот брезгливый, к примеру. Естественное желание НЕ смотреть на это. Например, я не хочу смотреть на то, как моя баба испражняется, блюет или сопли скатывает и хавает их. Зачем мне это надо?...
3420 дней назад
Комментарий удален администрацией. Предупреждение. Темы политики и разжигание нац.конфликтов запрещены правилами сайта.
3420 дней назад
shtabnoy, А в этом ничего особенного нет, не каждому дано спокойно смотреть на лужу крови, рождающуюся плаценту или шевелящиеся вылезающие из распоротого живота кишки. Как не каждому да...
3420 дней назад
korarok, , приветствую! Есть еще такой вариант. Попробуй объединится с дольщиками по жил.площади и провести такую манипуляцию - взять на понт (а можно и реальные действия провести...). А именн...
3420 дней назад
Пздц, автор, здесь точно не "веселенький" сайт. Хочшеь смехуечков - дофига ресурсов в сети и соцсетях, там и смейся. А тут - суровая правда жизни. И лекции по позитивному мышлению и визуали...
3420 дней назад
Оптимист, Не хочу вас огорчать, но с этими Ведами ничего ещё не ясно. Есть писания, оставленные на сохранение в Индии: Махабхарата, Рамаяна, Пураны и другие. Откель взялись эти "Славянс...
3420 дней назад
Оптимист, ...и правильно сделают! Ибо нефиг рен тиви смотреть!
3420 дней назад
СВАРКА, Ну, в ведах Перун велел береч жен и дочерей от общения с инородцами, ибо развратят они жен и дочерей.
3420 дней назад
Оптимист, Учёные не спорят. Все отрасли "официальной науки" доказывают и опровергают то, что им указано сверху. Приведённые примеры с животным миром показывают лишь ваше с остальным...
3420 дней назад
В статьях про телегониво почему-то априори считается, что первый партнер был, во-первых, негром, во-вторых, дебилом. И рождаться будут только дебильные негритята. Но если внимательно подумать, то теле...
3420 дней назад
Пока ученые и мы с вами спорим, есть ли телегония или нет, разводчики и селекционеры животных во всю пользуются ее постулатами, которые - работают. Разводчики собак подвязывают сук непородистыми ка...
3420 дней назад
Всегда несколько странно слышать, что человек, сознательно и неуклонно использующий презерватив, боится залета. Впечатление, что у него член либо пол-метра в длину и в диаметре, либо утыкан гвоздями, ...
3420 дней назад
Dimitrakis, - да, вот это самое вопиющее несоответствие. Если ты православная - то чего делашь в госаппарате, да и вообще - на рабочем месте Разве твои шесть отпрысков не требуют ухода...
3420 дней назад
Память воды, ментальность матки.
3420 дней назад
Вроде сайт взрослых рациональных мужиков, а туда же - телегония, рен-тв...
3420 дней назад
stinger, Дача в 15 км от города, на такси доехать всего 200руб, мать туда приезжает, бате мозг выедает и он срывается на квартиру уезжает, она на следующий день за ним едет, он с ква...
3420 дней назад
Сложно порой комментировать назначения президента, особенно не учитывая личностную и профпригодность кандидата на должность. Однако здесь - ну просто святейшая наивность или недопустимая беспомощность...
3420 дней назад
kov2016, Все мы когда-то учились ходить , ездить на велосипеде , водить автомобиль . Вначале страшно , потом осваиваешься , потом смотришь на "зелёных" начинающих с улыбкой . Беда в т...
3420 дней назад
Romanbiz, В 21 веке живем - если оба не хотят залететь, то и залета не будет.
3420 дней назад
Комрад, ты вроде писал о даче. Если она недалеко, может с отцом свинтить туда? На время...
3420 дней назад
Ну, смотреть телепередачи нужно с известной долей скептицизма. Тот же Прокопенко несёт иной раз такую чушь, что оторопь берёт. Например, называет палеонтологов археологами! Но, если по теме, то никаки...
3420 дней назад
МолотоФФ, Нежный мужчина нынче пошел - чуть что сразу шмяк на пол.