Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3421 день назад
Monter, Я вообще то о том что хочу тратить время на поиски "нетакой" не писал. Monter, Если девушка начинает в первую же неделю знакомства делать намеки на секс...
3421 день назад
Служебная записка желательна. Как бы "подстрахуй братуху, подстрахуй, ..." ☺
3421 день назад
Молдован, понял, так и сделаю.
3421 день назад
Про служебную записку я сказал для Вашей пользы, то есть чтобы прикрыть "задницу" в случае чего - "а я сигнализировал" ☺
3421 день назад
Честно, не вижу пользы в этом для Вас лично в суде. Вы же будете в качестве гражданина, а не как представитель больницы.
3421 день назад
Думаю что нет :)
3421 день назад
Молдован, Через секретаря, какая там к черту, целая канцелярия... И подавать придется через зав. травмпунктом, как через непосредственного начальника. Стоит эти сведения в суд предо...
3421 день назад
Энди Раздолбаев, На мой взгляд суд это отклонит, ведь Вы будете учавствовать в процессе как частное (гражданин) лицо а не как представитель учреждение. Я бы на Вашем месте составил бы с...
3421 день назад
Молдован, Она все это не словесно сделала ,а письменно. И бланк в карточку подклеивала медссестра. И проверять ее (карточку, конечно, а не медсестру) будет зав. травмпунктом. Так что я ...
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Вот и на личном примере сможете убедить что не бесполезно. И может даже полезно (в финансовом плане) :) А на счёт обвинения в уголовном преступлении - не проканае...
3421 день назад
Молдован, Конечно, на ВИПы, самые обычные, каких пачками на каждом углу. Просто попадаются полоумные мамаши, которые строчат жалобы во все инстанции, которые разумеется будут отклонены ...
3421 день назад
Вожак не говорил слово секс никогда, вожак брал бабу и имел. Поэтому бабы привыкли к этому, и определяют важака таким образом.
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Не согласен. Отнюдь не бесполезно. Ваши "пациенты" скорее всего не VIP'ы какие-нибудь (иначе не обращались бы в вашу государственную больницу). Соответственно даже н...
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Глупо ждать ВООБЩЕ чего-либо хорошего от государства. От него надо требовать и брать. Раз даны права гражданина - требовать их соблюд...
3421 день назад
Vata, Секс на 5. Зачем домысливать? В теме всё написано.
3421 день назад
Закат, У нас вряд-ли. Вообще найти девушку без детей, некурящую, до 30, нормально выглядящую , на разумном расстоянии весьма и весьма трудно. Мой аленизм ,пока-что, заключается в ...
3421 день назад
Молдован, Я всегда это утверждал, утверждаю и буду утверждать. Коллегам на работе в ответ на их жалобы говорю: чего вы плачетесь на неадекватных мамаш, да впаяйте вы им иск в суд или за...
3421 день назад
А по поводу:"надорвешся".Меня всегда качество привлекало, а не количество.
3421 день назад
☺ Я читаю этот сайт уже давно,когда описывают отношения бабья с "бабуинами", узнаю себя и ухохатываюсь! Авторы чего,следили за мной?
3421 день назад
Разводись и даже не думай о других вариантах, переболеешь и через 2-3 месяца возродишься, а за это время литературу почитай и все встанет на свое место.
3421 день назад
копируйте ссылку а не нажимайте на нее
3421 день назад
Всю жизнь использованный презик после снятия с члена отправляю в унитаз и смываю. Даже не потому что рассматривал возможность подобного залета, а просто из соображений эстетики и чистоты, не в кровать...
3421 день назад
Насчет отцовства своего сына я даже не сомневаюсь. Я даже день зачатия могу назвать. Тут ни каких сомнений
3421 день назад
[ссылка] вот ссылка я просто ели задерживаюсь чтобы не матерится и ведь такое может случится с каждым ☺
3421 день назад
Привет, делезом не помогу, но провереную инфу, как при помощи гирь развить огромную силу могу предоставить : [ссылка]