Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3421 день назад
Aviator, Да блин 10 раз уже пожалел, что не записал, она ж каждый скандал по родне и друзьям разносит, и естественно там я и батя и все остальные чмо полное, а она еле-еле от нас спаса...
3421 день назад
korarok, В конце концов можно и её жизнь сделать невыносимой, чтобы она сама захотела свалить от всей " неблагодарной" родни. Спроси у интернета как!
3421 день назад
Записать на диктофон попробуйте, и всей роднёй объединитесь против неё! Просто читаю и хренею, как одна старуха всю семью в страхе держит? Как можно жить и на ночь закрываться, чтобы родная мать ночью...
3421 день назад
Красавец!!! Ладно земляк, погнал я в зал! С днем города,кстати! Бабы-суки,но есть и нормальные, таких надо держать в узде и членом наказывать чаще,а не то, тоже портятся!
3421 день назад
Aviator, Почитал, спасибо за ссылку, но тут суть в чём, она ж при посторонних людях сама скромность и чай предложит и кекс, сама спокойствие и доброжелательность, с удовольствием поучаствует...
3421 день назад
МГТУ ГА, а до этого еще в авиа-техническом колледже учился
3421 день назад
korarok,Попробуй так. [ссылка] врача психиатра можно и подкупить, чтобы направление в стационар дал ☺ Да и родственники все пусть подтвердят её психозы.
3421 день назад
Дмитрий Селезнев,
3421 день назад
Вот,а я не любил! МАИ?
3421 день назад
Что-то увеличилось количество историй про то, что с хорошими женами жить не интересно. ....
3421 день назад
Альфой быть тухло!, Это просто читать люблю и в школе хорошо учился- в классе лицее . Далее пошёл по авиатехническому образованию, но писать стараюсь правильно до сих пор.
3421 день назад
Мрачный, Ну не могу, жильё на пять долей (трёхкомнатная хата), я, дочь, отец с матерью и сестрёнка моя младшая. Делить квартиру на пять частей это ни о чём, сестра с мужем взяли двухком...
3421 день назад
Тут, наверное, дело не в уме ОЖП. Автору жену просто не надо, надоела. "На неё не стоит". А умные ОЖМ ИМХО ушлые, в плохом смысле слова. С ними опасней, чем с "тупыми" ОЖП.
3421 день назад
Да! Я с телефона пишу, словарь дописывает!
3421 день назад
Альфой быть тухло!, Пишете? ☺ Я понял, с ударением на первый слог.
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Адвоката ищи друг, грамотного. Мне кажется только время потратишь и денег. СДС не лечится. Камеру в кабинете поставь и табличку на двери, что ведется видеонаблюде...
3421 день назад
Мрачный, Я понимаю, что нормального житья с ней не будет, но дочь приехала, на выходные до понедельника, а там обратно свинтит, в свою общагу, очень кстати рад за неё, что группа у них ...
3421 день назад
Trafficker, Да я его тебе и так подарю, даже целых два - 1) заставить побегать по инстанциям, собирая документы и доказывая, что оно не гусь зеленый и рогов у него нет; 2) законным образом п...
3421 день назад
ПИшите грамотно,кстати!
3421 день назад
Это не сарказм. Люди которые здесь отписываются, столько бабла в бабье вкладывыло.У меня, к примеру,таких денег отродясь не было!
3421 день назад
Альфой быть тухло!, Не понял сарказма.
3421 день назад
Я благодарен за другое.Здешние статьи заставили меня почитать семейный кодекс. Вот за это всем спасибо!
3421 день назад
Альфа, При более глубоком проникновении в суть вопроса понимаешь, что у всех, повторяю - у всех до единой - женщин наличествует корыстный интерес! Другое дело - это его, этого кор...
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Ты как способ борьбы с имбецилами узнаешь - напиши, я готов купить.
3421 день назад
Зато,вы в основном умные,с хорошей работой и заработком. А я с 23 до 27 "павианил".Меня бабы не кидали ☺ , но я только к 29,с богом пополам, закончил институт и выбил себе руководящую должност...