Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3422 дня назад
Дуры в своем репертуаре "Если у нее в вашу сторону глаза не блестят, то тут, конечно, ловить нечего. Вот если блестят - тогда имеет смысл подобиваться, тех, кто этого не делает, кто истерично ...
3422 дня назад
Как выше написано - дать под жопу пыром."Д" у нее шкалит просто. Малпы эти "забавны" до тошноты.
3422 дня назад
Jack_The_Ripper, прочитал, благодарю
3422 дня назад
ziro, Про это никто не спорит, но, рано или поздно, половой инстинкт даст о себе знать (у женщин, кстати, тоже). Отношения длительные и по времени, и по деньгам - выгоднее. Другое дел...
3422 дня назад
Мужик вообще бабой ниже плинтуса подвального опущен!!!! Snooki, "За свои денюжки я и сам себе куплю что хочу и буду считать что это от тебя милая!" Snooki, И не пройдет, ...
3422 дня назад
отношения, блин. Какие отношения: первым делом самолеты, а остальное приложиться если нужно
3422 дня назад
КУзнецова имеет контакт с провозащитниками. Ну понятно же кто такие наши провозащитники. Разрушители страны, культуры, экономики, морали
3422 дня назад
Не возможно из бывшего Аленя, резко на "Брутала" переключиться . ИМХО. Прошивка резко даёт о себе знать. Бывает и я немного "аленю" по привычке, потом встряхиваюсь "Ой! Что я делаю?!" и ст...
3422 дня назад
Напоминает Свифта в его Лилипутией. Высшие государственные посты занимает не тот, кто умен и грамотен ,а кто лучше прыгает и пролезает под низкой перекладиной. Это мужчине потом и кровью нужно док...
3422 дня назад
а главврач ей вправить мозги не может? ☺ хирургически ☺
3422 дня назад
Да, чё тут обсуждать. Баба вообще молодец, 2 тыщи замылила, подарок не подарила. Тут не грустить надо , а поставить ее раком и дать ногой по жопе! Вот это будет лучший подарок, достойный. Парень с...
3422 дня назад
Круговорот ☺
3422 дня назад
грамотный развод на бабки ☺
3422 дня назад
Возможны. Почему обязательно мужчина должен проаленивать?
3422 дня назад
Я далеко не альфа, но к своей подруге заезжаю только для слива на вечерок (больше толку от нее нет). Постоянно хочет нежностей, позвонит с проблемой и ждет, что я помчусь их решать. Обижается, но двер...
3422 дня назад
Newsmaker,
3422 дня назад
может быть Селезневым,Новоселовым или Бирюковым, я ее в жж с комментариями встретил
3422 дня назад
Newsmaker, Эта статья написана камрадами МД. Если не ошибаюсь Дмитрием Селезнёвым. Я читал уже её, и по моему здесь!
3422 дня назад
Monter, В таком темпе год, а в общем с 15 лет.
3422 дня назад
Взяли у нас недавно на работу одного парня. Альфа-самец - с мужественными шрамами на морде, нос перебитый, ваще брутальный такой. А сегодня выяснилось - он когда дома выпьет, начинает говорить ...
3422 дня назад
Monter, Да все вышеперечисленные занятия по большому счёту абсурдные. Все они от безделья. М должен пахать, ипать и воевать. Это единственные способы оправданного расхода энергии ...
3422 дня назад
kotovaalina1982, Может и лаборант знакомый есть, который ПЦР сможет сделать?
3422 дня назад
Потреблядство - это прежде всего внутреннее неустойчивое состояние психики человека, обусловленное состоянием внутренней пустоты, неопределенности, неудовлетворенности, страдания. Это состояние обусла...
3422 дня назад
"Не судите меня, продам ребёнка, срочно!" В обществе всегда были и есть люди, которые ни во что не ставят человеческую жизнь и готовы торговать даже маленькими детьми ради наживы. Или просто за б...
3422 дня назад
Правительство отказалось считать обрезание женщин дискриминацией В кабмине не видят необходимости прописывать в Уголовном кодексе наказание за такое действие. Правительство отказалось считат...