Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3422 дня назад
ziro добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Flame, Купи лодку и плавай на речке что поближе. Начни бегать по 60 минут в день трусцой или быстрым шагом. Читай классическую литературу. Найди в своем городе клуб "УАЗ ПАТРИОТ...
3422 дня назад
А нехер понимать х... всякую. Нужно делать либимое дело прежде всего
3422 дня назад
Серый Волк, Полностью согласен. Но вроде прекратилось. Попытаюсь перевести встречи в тот график, который удобен мне,раз-два в неделю, не больше.
3422 дня назад
Kamal,Это типичный случай.У самого их масса.Я уже и не стараюсь их понимать потому что нафантазировать можно все что угодно.Одна баба обижалась, что я с ней не переспал после того как лайкнула ...
3422 дня назад
SADman, Ну вот, был уже секс , на 6 встрече. Я количество встреч очень разрядил, да и ей сейчас это будет напряжно, в плане профзагрузки.
3422 дня назад
Мемуары Омеги, С тех пор больше ни о чём не просила. Были с тех пор всего-лишь ещё две встречи, одна из них сегодня у неё дома, с неплохим сексом. Думаю жениться. Шучу,конеч...
3422 дня назад
serg333, ☺ ❋
3422 дня назад
Flame, ☺ как бы ожп еще уметь менять по?
3422 дня назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Спасибо бро Trafficker, Санчас давно пройден,все осмыслено.Я выздоровил и про светлел )Отписался по итогам всего)Бж сделала 3 попытки вернуться и была мною послана в далекое далеко.Я...
3422 дня назад
Это все происходит от того, что баба вокруг себя пытается выстроить ореол загадочности, которого в реале нет
3422 дня назад
Monter, Понимаю... сам рос без отца... вместе с тем у меня характер такой независимый что ли... Мать даже не знала, что я записался в спорт-школу (тренеры в бссср ходили раньше по школам), тол...
3422 дня назад
Автор, эмоции Твой враг. БЖ хочет Твоих негативных эмоций и ими питается. К сожалению надо готовиться к тому, что мматеринское зомбирование и власть на пару десятков лет, возможно отнимет у Тебя дочь....
3422 дня назад
Kamal, Вот и пусть новичок вникает и общается, генерирует свой собственный мыслительный процесс.
3422 дня назад
Flame, "есть ребенок 7 лет от другого мужчины" дальше можно не читать... Выздоравливай камрад, в помощь [ссылка]
3422 дня назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Итого: ТРИ попытки камбэка,все три раза послана на 4 стороны.Слава яйцам,они есть!!! ☺
3422 дня назад
платон, Спасибо.
3422 дня назад
Monter, Приветствую, вот и не надо ничего раскачивать, все верно делаете "я в основном бегаю-подтягиваюсь-отжимаюсь, а гиря для души скорее" (С). Есть всего 6-ть естественных движений челове...
3422 дня назад
serg333, Доче, удачи. Сам держись.
3423 дня назад
Цирк, да и только!
3423 дня назад
serg333, serg333, В свое время говорили что нельзя мальчиков и девочек учить в совместных классах. Это сказывалось на нарушении половой идентичности. Но то что сей...
3423 дня назад
Такое ощущение что эволюция пошла в обратном направлении.
3423 дня назад
Добрый вечер, Мужчины! Вот не далее, чем месяц назад писал в личку о подобном, не будем показывать пальцем кому) Сообщение было о том, чтобы как-то ограничить троллинг на форуме и сайте, пример: 30-ть...
3423 дня назад
Ха. Вот я так же одного своего друга из солидарности поставил в известность что у него рога уже в потолок упираются. Начал с намеков, не сразу в лоб. Как выяснилось после,он и сам был в курсе ее поход...
3423 дня назад
Сработало на пьющих крысах: найден способ справиться с алкогольной зависимостью Крыс-алкоголиков излечили с помощью воздействия на определённые нейроны в головном мозге. Недавно учёные ...
3423 дня назад
Неплохо было бы предусмотреть некоторые правила. К примеру, ограничить для одного пользователя количество обращений в месяц за мат. помощью. Ну и, понятно, разрешать это не всем, а, к примеру, только ...