Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3422 дня назад
Константин, Не, ну я тоже "грешил" качалкой. Просто мне никто глаза не открывал на абсурдность этого занятия. Качалкой можно заниматься, если собираешся на тяж. физ. работу. А иначе эт...
3422 дня назад
МОСКВА!Для съемок в телепрограмме ищу мужчину, который предполагает,что ребенок не его,хочет сделать тест ДНК.Сделаем бесплатно!!Запись НЕ студийная,толпы обсуждающего вас народу не будет. Пишите на п...
3422 дня назад
uzhalennii, Наверное взаимно, как и в других случаях.Большинство из нас не замечают окружающих и живут в своем мире.Так что нет смысла оглядываться на чьё-то мнение.Ну а в целом человеч...
3422 дня назад
Константин, А из нас двоих, кто декорация, Вы для меня или я для Вас?
3422 дня назад
uzhalennii, Этим "другим людям" на ваше(и наше) бытие искренне и глубоко наплевать.Мы приходим-проходим-уходим из этого мира в одиночестве.Вокруг нас декорации.Такова реальность.Есть ...
3422 дня назад
Комрады , спасибо вам за отзывы! Решил с ОЖП сожительствовать и дальше. Детей года через 3-4, если будет себя вести хорошо) Вопросов больше нет, Админов прошу тему ликвидировать. ☺
3422 дня назад
Алексей_IT, какой чудный маня-мирок))
3422 дня назад
Monter, Я тоже дома тяжелой атлетикой занимаюсь, не менее 2-х часов ежедневно на разные группы мышц. Для себя установил правило, не прерывать занятия без очень весомых причин. Резуль...
3422 дня назад
Monter, Ну единоборства ещё понять можно ) Зачем экономить? Ну некоторые люди тратят до кучи своей энергии, чтобы произвести энергию для Вас (питание, одежда, жильё), а Вы, пользуясь ...
3422 дня назад
uzhalennii, «Mens sana in corpore sano»
3422 дня назад
Лично у меня дело с этим так обстоит:курение-резко отрицательно, алкоголь под шашлыки - за компанию, раз в месяц, чаще не получается, а хотелось бы даже и почаще.(Но у нас очень слабые "алкоголики"...
3422 дня назад
Monter, Ну так там и энергия не тратится. Просто если посмотреть, сколько "качки" тратят эпергии в пустоту с КПД 0%... Мозг не может такое "понять и простить" )
3422 дня назад
Monin, А что за препарат-то? Насколько я проштудировал, ничего альтернативного кроме виагры/сиалиса/левитры и их дженериков пока ещё не придумали. ЗОЖ/ травы/соки/афродизиаки- эт...
3422 дня назад
Monter, Столько энергии тратить в никуда?
3422 дня назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Друзья спасибо всем большое за ваши советы и поддержку.БЖ давно в прошлом,я живу новой замечательной жизнью.Своими интересами.Был не легкий бой с самим собой,не просто было стереть из мозгов бабские п...
3422 дня назад
Веду с БЖ борьбу за дочь (ОМЖ), буду рад любой помощи! (Юридической, правовой, информационной, материальной, может связи у кого нибудь есть полезные и т.д.) Пишите в личку. Суд Раменский.
3422 дня назад
Пишет я тебе покоя не дам!!!! тронулась баба с рельс! ☺ ☺ Натравит на меня своих друзей чурок или лбами столкнет, сама назалупается, будет ждать реакции моей...
3422 дня назад
Monter, Не жалко?
3422 дня назад
пишет звонит, игнорю! как ты это бросить все смог, а сама уже с типами и подругами двигается, пацаны мне сказали xD как обманчив мир))
3422 дня назад
AlexDeer, естественно. иначе бы тебя не было тут.
3422 дня назад
lusev добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Flame, Второё братан! А ещё иметь силы узнав правду х!й забивать на таких женщин и без сожаления вышвыривать их из жизни. Моя любимая фраза, "Вон дверь, вон на х!й" )
3422 дня назад
Brissen, На такую сентецию есть не менее универсальный ответ: раз они "это" так тщательно скрывают, то откуда вообще известно про существование "этого"?
3422 дня назад
ziro добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Энди Раздолбаев, Ну уж на коленях это перебор. Просто нежер с такими связываться. Вон у нас на работу недавно устроилась экономистом баба одна 32 лет. ну я так с ней общался. Раск...
3422 дня назад
"Настоящему индейцу, за всегда, везде ничтяк" (С) И да, по теме, баба - это зверь еще тот... Хорошо, что еще с рогатиной на них не ходим)
3422 дня назад
ziro добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
И не заметишь как забудешь свою эту Бабищу.