Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3423 дня назад
Krenk, да какие оскорбления? Ерундой ты занялся вот и все. Пришел экспериментальным путем к очевидным в общем то выводам. Просить секс это лучший способ его не получить. ☺ ...
3423 дня назад
а вот кстати полный прайс и для резидентов и для нерезидентов Украины и полный комплекс услуг. время не стоит на месте [ссылка]
3423 дня назад
daygamekr, да автор троль, надеюсь тему вырежут. И учебник автор не читал. Там это хорошо расписано. Именно вот это: daygamekr,
3423 дня назад
daygamekr, Да, не пикап-сайт, но я молодой и мне хочется))) а так, я в целом разделяю и поддерживаю взгляды МД.
3423 дня назад
Krenk, LMR это называеться Last Minute Resistance. Тут вроде не пикап сайт, но суть в том что девушка хочет чтоб секс случился якобы случайно, чтоб это не её ответственность была...
3423 дня назад
Krenk, в Украине суррогатное материнство не запрещено, но и законодательно не регламентируется. иностранцы активно пользуются. были даже попытки организации публичного дома под вид...
3423 дня назад
Domin1c, а можно без оскорблений ?
3423 дня назад
Krenk, это очень сложно описать словами. Картинка выражает в полной мере всю полноту идиотизма "эксперимента". ☺
3423 дня назад
Krenk, Это капитан Пикард. И он не одобряет. По теме: пытаешься общаться с бабой, как с мужчиной? попробуй на геях, думаю там прямота сработает.
3423 дня назад
по ходу у кого то жизнь после 7 сентября - сплошной кошмар....их айфон уже не самый крутой...нужно зарабатывать на новый ☺
3423 дня назад
GreatOne, ?
3423 дня назад
3423 дня назад
я в Грузии венчался, про Россию уточнять нужно
3423 дня назад
Robinzon, Когда это было? Сейчас же вроде нельзя венчать без штампа? Верх идиотизма конечно.
3423 дня назад
По закону вроде бы только семейные пары, могут прибегнуть к услугам суррогатной матери. Для холостяков шансы малы, если только используя лазейки. А потом вопрос цены 11тыс. - это вознаграждение сур...
3423 дня назад
Abbe, 11 тыс.долларов - вполне подъемные деньги даже для обычного мужчины. По сегодняшному курсу это составляет в районе 750 тыс.руб. на длительные отношения с бабой + алименты тр...
3423 дня назад
Добавлю свои пять копеек...вариант венчания (без похода в ЗАГС) - обряд, традиционный ритуал - все дела....потом можно пригласить гостей отметить - вот и свадьба. Вам перед этим святые отцы все растол...
3423 дня назад
Monter, Ради спортивного интереса - у тебя какой рост/вес? И сколько у тебя с двухпудовкой жим/рывок/толчок?
3423 дня назад
Благодарю за развернутые ответы. Похоже сейчас, в случае разговоров о замужестве, я могу ответить примерное следующее: - "как 200 лет назад, так и сейчас само бракосочетание носило символическ...
3423 дня назад
Abbe, Убрать бы из этой фразы понятие СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. Хотя, если предложений будет очень много, цена должна снизиться.
3423 дня назад
GreatOne, Не думаю, что ошибались. Все таки тысячелетия прошли и подтвердили, что идея с браком работала. До поры. Зачем именно ритуал был придуман сложно сказать, но человеки очень ...
3423 дня назад
.... кто во что ..... ❋ и РСПшка туда же.... оригинал посмейтесь ☺ : [ссылка]
3423 дня назад
Понеслась п?:*а по кочкам.... ❋
3423 дня назад
Trafficker, Журавли - общероссийское достояние ☺ , а вашего гостеприимного хозяйна не Александром ли звали? Trafficker,
3423 дня назад
Не выдержал и проверил - не фейк ли? Нет, у "этого" есть страница вКонтакте, имя и фамилия и 1875 друзей. На странице есть ещё очень много весёлого, способного пошатнуть веру в светлое будущее челов...