Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3421 день назад
Дочери всё объяснил, от и до, но одно дело понимать, а другое когда тебя в воровстве обвиняют в лицо и не с криками, а так, типа ты уехала и всё пропало и какие-то сраные доводы приводить, а когда нач...
3421 день назад
Allen, Дак да, ей даже курс прописан, но она не пьёт, подозревает, что отравить её хотят, а силой-то не заставишь, давление постоянно меряет и водку попивает типа она ей давление снижае...
3421 день назад
Мне не грозит.Я сам из бывших "павианов". На баб мне чхать! Сам ничего дороже конфет не дарил и то,было это в 22-24 года!
3421 день назад
Мрачный, Я бы рад, ☺ но писал, с финансами не очень, накоплений нет, при этом дочери учёбу оплачиваю (бжиха отказалась в этом участвовать), опять же в этой кв. у меня и у дочери есть ...
3421 день назад
korarok, скорее всего, у Вашей мамы психическое заболевание, она сама не виновата в своём поведении. Надо объяснить это дочке, и, правильно написали выше, уезжать! Иначе жизнь пре...
3421 день назад
Да все вышеперечисленные занятия по большому счёту абсурдные. Все они от безделья. М должен пахать, ипать и воевать. Это единственные способы оправданного расхода энергии Если не заниматься ф...
3421 день назад
doctor - sp, А проблема в чём??? Вы себя тупым рядом чувствуете??? Или она умничает, а радости нет???
3421 день назад
Kamal, Перечитайте внимательнее ещё раз. Вы не о том... Мы не о глубочайшей эрудиции, мы о радости в отношениях в семье. А если баба жёстко тупит , то радости тут не жди.
3421 день назад
Alex1, Полностью поддерживаю. Резюме- баба ДОЛЖНА радовать. Если не радует, то зачем???
3421 день назад
Den4ik, Тут всё просто. Некоторые мужчины рады разливному пиву из ларька. Некоторые предпочитают коньяк с икрой.Так и с женщиной. Кому-то достаточно еды, секса и тишины в доме. Более пр...
3421 день назад
korarok, С дочерью на дачу от матери уехайте. Или дочери объясни что у бабушки кровоизлияние в мозг было во время инсульта, и она головой поехала, пусть не обращает внимания на её бред ...
3421 день назад
Альфой быть тухло!, Нам самим потраченные годы, нервы, силы и средства жаль!
3421 день назад
Константин, А как же! Должен самому себе.
3421 день назад
Голова не для того, чтобы только шапку носить,но чтобы и думать. так и с сайтом Маскулист. Читай, анализируй, применяй к собственной жизни. И всё. Появилась от чтения статей апатия и депрессуха? Обли...
3421 день назад
Дополнение, год назад развёлся и дочь ко мне жить убежала, хоть и условия у меня похуже (но вот такая мать, от которой дочери убегают), живу щас у родителей. Мать дочери учёбу оплачивать отказалась, о...
3421 день назад
Альфой быть тухло!, Я только рад за тебя, чем больше здесь молодых парней, тем больше я рад ) учитесь на ошибках аленей. Для того мы здесь и отписываемся.
3421 день назад
Aviator, Меня вот это тоже безмерно радует, мне всего 43 и я так счастлив))))) , есть ОЖП, дочь со мной, а самое главное я делаю, что хочу и свои желания могу сформировать в течении пар...
3421 день назад
Парни, мне искренне вас жаль! Вот серьёзно, без под..бок!
3421 день назад
korarok, Всё как у всех Аленей ☺ ☺ Проходили это... korarok, Аналогично Зато ей, чтобы купить кулон с танцующим брильянтом на 30 лет, я отказался от половины отпуск...
3421 день назад
Да,действительно,сильна прошивка! Сейчас небось совсем не понимаешь,зачем так поступал!
3421 день назад
KilleX, KilleX, Не поддавайся! Если есть чурка знакомый, дай ему номер РСПшки, пусть с ней встречается и стелется под неё... ☺ Только не говори что предыдущий чурка уме...
3421 день назад
Моя за 20 лет , мне на днюху не дарила ничего дороже 1тыр , однажды я ей за три месяца до моего д.р. начал намекать на то, что хочу часы нормальные, тыщ за 5-7, в итоге сходили в магазин и она дала 3...
3421 день назад
Уже через всех друзей общих ноет им, и моим кентам пишет как ей плохо без меня, что любит и прочее! Просит шанса дать на общение хотя бы.... Ей уж так тяжело! ☺
3421 день назад
AlertJoy, [ссылка]
3421 день назад
Romantik, эммм... Пока с форумом не особо познакомился, ссылкой не поделишься? )