3423 дня назад
Эксперимент: Как 12-летний вундеркинд пикапа кадрит замужних петербурженок Любви все возрасты покорны! Именно так думает герой нашего эксперимента — 12-летний Олег. Он отправился на поис...
3423 дня назад
моё мнение такое: 1) разделить средства поровну между долларов, евро и рублем 2) рубли держать в банках в количестве менее 1,4 млн. в расчете на 1 банк (застрахованная сумма) 3) банки я п...
3423 дня назад
Две трети британцев предпочитают первый секс по пьяни Две трети британцев признались, что могут заниматься сексом с новым партнёром только в состоянии алкогольного опьянения из-за того, что сли...
3423 дня назад
Осторожный, Множь на 10 Осторожный, Пепельница.. Тату делают, в основном, высокапримативные, т.е. животное Осторожный, С учетом вышесказанного - в 14 точно могла...
3423 дня назад
Если документы на алименты оформлены БЖ должным образом, то алименты взыщут задним числом, будет долг. Если документы на алименты не оформлены БЖ должным образом, то алименты взыщут только за п...
3423 дня назад
Наказать за хорошее поведение... Супер. ☺
3423 дня назад
Viking1488, это возможно. Добро пожаловать в реальный мир.
3423 дня назад
Осторожный, В этом возрасте у современной молодёжи авторитетов нет (только кумиры), психотерапевта или родных она возможно захочет слушать, только после того, как поймёт что её стиль жи...
3423 дня назад
Я тоже ставлю на углубление кризиса и падение рубля. Причем либо сразу после выборов,либо в 17 году, когда кончатся резервы и включат печатный станок.
3423 дня назад
Str1, +100500! ))
3423 дня назад
Осторожный, С кем поведёшься! Как говорится. Есть женщины придерживающиеся взглядов МД. Попробуй в этом направлении, может просветление наступит.
3423 дня назад
Есть пословица- скажи кто друг и я скажу кто ты... давай перефразируем- скажи, кто твой ебарь, и я скажу что ты за ОЖП Вводные: имеем по факту 4 ебаря из класса "быдло обыкновенное", 1 ебарь ...
3423 дня назад
Вклады можно делать и в валюте (доллары, евро). В иностр. валюте положил, в иностр. валюте забрал. У Сбербанка тоже есть. Проценты только меньше, чем в рублях. Максимальная сумма страховой...
3423 дня назад
❋
3423 дня назад
motostrelok, Почему парадокс? "Весь высший класс РФ это КЛАСС ЭМИГРАНТОВ. Отъехать этим людям на родной Запад, – где у них чертова уйма недвижимости, миллиардные счета и жё...
3423 дня назад
❋
3423 дня назад
Trafficker, Ну да, это и выдает. Кстати, смотрю 2-ю серию "Нарко" - зачет!
3423 дня назад
форум думает, что пока у мальчика всё хорошо с баблом, беспокоиться ему не о чем
3423 дня назад
KilleX, Правильно. молоденьких бездетных полно, а эту дрянь пусть дальше по куям таскают. ☺ KilleX, ☺ Корчит из себя жертву или наоборот, что хочу-то и ворочу...
3423 дня назад
МКБ. Лет 5 в общей сложности там хранил и храню.
3423 дня назад
Как житель независимой от самой себя Беларуси посоветую хранить в нерусских деньгах - они, к сожалению, стабильные. К вышесказанному добавлю пример наших правителей - все деньги Родины и наворо...
3423 дня назад
kofalych, ❋
3423 дня назад
❋
3423 дня назад
skimen78, У меня google выдает только слова Иисуса и отсылки к Моисею. Больше ничего.
3423 дня назад
Ну, с выздоровлением! alenil_i_ya, Имеет смысл пригласить БЖ в гости, говорят что хороший секс лечит ☺