3423 дня назад
Больная тема, комрад. Когда полопались коммерческие банки, моя фирма потеряла порядка 7 лямов. Плюнь на частные и шарашкины конторы. В Рашке бабло можно хранить только в государственных банках:...
3423 дня назад
Brissen, Верно. У меня по специальности "Государственное и муниципальное управление" их обычно процентов 80 по отношению к парням. И по моему предмету, как правило, парни шарят намного бы...
3423 дня назад
Вэл, Как мужчинам победить баб? Элементарно, стать Супер Бабой.
3423 дня назад
kofalych, Все прощайте жене кроме вины любодеяния, ввели в поиск фразу эту, я со смартфона, самому посмотреть сложно
3423 дня назад
electroDimon, Идея в копилку. Можно сделать отдельный раздел форума. Фактология гораздо интереснее, чем голая теория.
3423 дня назад
Ммда, одни ноют, что никаких нету, другим с нетакими скучно. ... так с нетакими весело и не будет )))
3423 дня назад
NeAlpha, Учился в техническом ВУЗе. У нас было дневное и полудневное отделения. Так вот, на дневном, в моей группе, была только одна (!) ОЖП, из-за которой две трети группы стояли на уш...
3423 дня назад
Василий_, Правильнее сказать, наверное, будет "если женщины станут вести себя по-другому (менее разрушительно) в связи с новыми условиями среды". Поумнеть, они действительно не не поу...
3423 дня назад
Все элементарно. Когда хочется сношаться - тогда тянет к девке. Как только выпустил пар с ней, все улетучивается. И вот пока не потянуло снова - нужно собой заниматься. Что до других баб, то в...
3423 дня назад
NeAlpha, Я учился в гумманитарном, - баб, не скажу, что было много. На более-менее престижных факультетах, где надо реально учиться, ситуация одинакова: баб мало (у меня в группе было 1...
3423 дня назад
А может выпустить такой сборник историй, с названием примерно так"Записки молодого Аленя",собрать всякие истории на тему баб, демки, рсп," неизлечимых"болезней. Как вам такая идея
3424 дня назад
GreatOne, Нет ее вообще. Гнет неважен, я работаю независимо от посторонних мнений и пожеланий что и как мне делать. Тема полностью своя и с 0 поднята. Работа наладилась...
3424 дня назад
Trafficker, нагнал или выгнал? Или сейчас ОЖП ипет мозг и приходится под этим гнетом пахать, пусть и доход реально вырос?
3424 дня назад
всё понял, а в ВУЗе ситуация ещё будет хуже, если ваш сын конечно не пойдёт в гуманитарный институт. Так что желательно в парня вкладываться, также помогая ему морально, вплоть до 5 го ...
3424 дня назад
GreatOne, Ты знаешь, нагнал ожп, которая ипала мозг, ниудиляешьвнимания, денегмала, меняйработу, хочу... и тд. 3й месяц не могу голову поднять от кол-ва работы, тема таже... Дохо...
3424 дня назад
Tweedle, Динамику я уже смотрю, даже прикинул немного что к чему. Судя по ситуации с 2014 года, один-два раза в год возникают периоды, при котором сумма покупки банком 100% превысит ...
3424 дня назад
Дома должно быть СПОКОЙНО. Эмоции и стрессы - эт для того что за входными дверьми.
3424 дня назад
Полезные ссылки по валюте [ссылка]
3424 дня назад
Trafficker, Кстати да, забыл сказать это) Вот когда немного скучнова-то становится рядом с ОЖП, тогда и можно над собой уже работать, над своим делом. А то с эмоциональными качел...
3424 дня назад
BingBing, Нет у меня того чувства, всепоглащающего к ней. Поумнел по-ходу...
3424 дня назад
BingBing, На что на это? Еще скажи, что предательство по отношению к ней. Занимайся собой, деньги делай. Подвернется кто - трахнешь и забудешь, делов-то. Ты пока зациклен на бабах, ...
3424 дня назад
Никогда раньше валюту не покупал. Смотрю курс: USD 63,80 65,60 То есть куплю я 1000$ за 65600 рублей. Если в тот же день продам, лишусь 65600-63800=1800 рублей. Следовательно, если я сегод...
3424 дня назад
Ожидал такой комментарий. Спасибо!
3424 дня назад
Когда прое..бешь свою комсомолку, красавицу, не приходи ныть. Тебе никто не поможет.
3424 дня назад
Саня Хантер, Подтверждаю. Сам живу в дикой провинции, у нас девушек 20+ большая редкость, после школы или ССУЗ'а все валят в Москва-Питер на учёбу или дальше работать. Зато молодых люде...