3424 дня назад
Улыбка_Будды, не жалею совершенно ни о чём. Любая ситуация, даже негативная, даёт тебе шанс извлечь из неё пользу тем, чтобы проанализировать и избежать повторения ошибок в дальнейше...
3424 дня назад
stinger, сколько себя помню, всегда был убеждён, что закон кармического бумеранга есть и работает. Неоднократно становился свидетелем таких примеров (в т.ч. описанный в этой теме слу...
3424 дня назад
Закат, не за что) этих историй есть у меня, отсюда и до горизонта ☺ вот только времени не хватает на реальную жизнь, столько в ней всего интересного! Не говоря уже о том, чтобы з...
3424 дня назад
RusMan, Мля, может хватит делать с Путина Бога? Ему что 1000 лет, что-бы у него было хотя бы время осмыслить преимущества раздельного и совместного обучения? Он воспользовался методом ...
3424 дня назад
Trafficker, Недопонял ситуации. Баба пыталась впарить отцовство и даже принесла в суд результаты ДНК??
3424 дня назад
Зачем было жить годами с этим двуногим существом? Автор, а в чем вопрос? Уходить ли Вам? Вам уже лет 10 назад нужно было уходить. А так получилось у вас написать здесь хорошее пособие как слить св...
3424 дня назад
Это как перед негром на плантации накрыть поляну, сидеть жрать и причитать - "Никто работать не хочет, все только о жратве думают".
3424 дня назад
Теряйся месяца на два, потом с холодной головой решиш как развестись и с детьми поступить
3424 дня назад
"дождались варягов" Результаты СПЭ убили напрочь. Идеальная мать! Причем на лицо явные противоречия. Пишут, что была доставлена в невменяемом состоянии, не понимала бредовости своих высказ...
3424 дня назад
Альфа, ❋ Кто тут ненавидит ожп? Здесь постигают знания. Начал ходить -больно падаешь - встаешь и идешь дальше с полученными от боли навыками.
3424 дня назад
kov2016 затронул очень актуальную тему. Действительно, передозировка идеями МД и сопутствующим информационным контентом , как и передозировка абсолютно ЛЮБЫМИ другими идеями, чревата угрозой загнать ...
3424 дня назад
Сообщение удалено администрацией. Бан на месяц за осознанное нарушение правил.
3424 дня назад
Осторожный, Такое возможно только когда ОЖП носит "демку" и то недолго... Осторожный, Про женскую логику думаю объяснять никому не надо... Осторожный, ☺ ☺ ...
3424 дня назад
geek77, Пожалуйста, поясните - чем конкретно и почему Вы не довольны?
3424 дня назад
Yourka, "приличный " автомобиль начинается от 100000$ (сто тысяч) бмв,ауди,мерс,порш,ягуар. моя машинка стоила 3000$,на мой вкус очень даже приличная,автомат,кожа,максимальная ...
3424 дня назад
Саня Хантер, Тут форум не для этого. Не могли бы стереть последнюю фразу и убрать аватарку?
3424 дня назад
Nazar,
3424 дня назад
Бл,у меня от таких историй волосы шевелятся.Ее вслед за посудой еще вначале надо было выкинуть,а не троих детей рожать.Санчасится надо и от детей тоже.Так и ласты склеить недолго.
3424 дня назад
Во взгляде якобы признающей свою ошибку женщины не больше реального раскаяния, чем у нассавшего в тапки кота. ❋
3424 дня назад
strong66, Улыбнуло, у меня одна из баб так в суд пришла по отцовству. Судья, злая старая тетка пристально посмотрела на меня с таким вопросом - на какой конкретно трассе ты ее нашел?...
3424 дня назад
Осторожный, А какая разница кто виноват? Дело в том что у ОЖП есть склонность выбирать явно неадекватных парней, ну всё согласно своей прошивке. Осторожный, Если в...
3424 дня назад
ТС весьма глупый вопрос в конце поста. Он свидетельствует минимум о том, что с материалами сайта не знакомились вообще либо это просто тролинг, беспросветно тупой тролинг.
3424 дня назад
Осторожный, "страсть как любит деньги" Нах её, это не лечится, с "альфа-уродом" еще и тупая. "Точно известно о 4. Курящая, есть татуировка" блять по-ходу. Дальше сам.....
3424 дня назад
Закат, А варианты без последствий вне МД. Это пикап, снять, засадить и забыть. от 20 до 40. Прямо поведение под копирку. А как только гормоналка подупала, начинается философия :) Я в э...
3424 дня назад
ОБОЛТУС, Спасибо #2 жду ❋ Смотрю 2й