3424 дня назад
_Andrew_, Главный вывод, что бабы- расходный материал для успешного мужчины и лишь в единичных случаях (когда варианты нагадить четко исключены или чреваты) они годятся на что-то больше...
3424 дня назад
Дак у него дочки, ему по барабану о проблемах совместного обучения, на девушках негативно никак не сказывается. Был бы сын заикнулся бы про это, логично же.
3424 дня назад
_Andrew_, ... опыт, сын ошибок трудных... ☺
3424 дня назад
stinger, ну она как бы и пацанов нашла достойных её ))) так что я просто пережил.. зато теперь могу поверить во что угодно про баб ))))
3424 дня назад
_Andrew_, Мда, комрад. Тебе попалась блядь высшей пробы. Ей бы чугунную медаль на шею, да в воду, желательно в канализацию.
3424 дня назад
_Andrew_, Мде... теперь понятно, в том числе, про эпитет "проблядушка".
3424 дня назад
Man_Gust, обе это она и ейный текущий. оба(обе) шлюхи . там просто история забавная крайне вышла... я вскрыл целую ораву васьков.. тот что был последним в списке жанится не захотел...
3424 дня назад
Lepid, Как я впёрся??? Да очень просто. После бабского сброда коего большинство, встретил "Ангела" Не пьёт, не курит, не материться, по клубам не шарахается, не пилит , красавица и т ...
3424 дня назад
_Andrew_, не могу не согласиться, что слух у них весьма избирателен и настроен слышать только то, что хочет) но в данном конкретном анекдоте недопонял что за "они обе"- одна, надо ...
3424 дня назад
Man_Gust, анекдот. моя бывшая проблядушка пытается мне рассказывать как бесит ее нынешний. самое забавное --что они обе ленивые бляди которые друг друга вполне достойны. заявление...
3424 дня назад
uzhalennii, у меня такая война идёт уже четвёртый год) вот только манипуляции мной через вменённое чувство вины не прокатывают уже лет 15, хотя лично у меня почти всё так и было, как...
3424 дня назад
KilleX, ☺
3424 дня назад
kofalych, как на меня прощение как правило нужно тебе(или пострадавшей стороне) лично, что бы забить, и не носить камня за пазухой, в противном случае будешь всегда вспоминать изменщ...
3424 дня назад
Schastlivaya, Забанена.
3424 дня назад
Lemm, это да, у них нет понимания фразы "умерла так умерла" ☺
3424 дня назад
_Andrew_, это раньше жалелка работала в режиме нон-стоп. А сейчас, благодаря (именно благодаря) таким, как Зина, она включается только по отношению к людям, которые ко мне с добром, ...
3424 дня назад
Ну решил я один раз одному рассказать, и толку....в итоге я врагом стал для обоих.он, ,естественно, язык за зубами не сдержал кто ему рассказал, она наплела что я напизд..., он поверил.теперь как види...
3424 дня назад
Братан ты случайно не с моей ли бывшей шлюшкой, прочитал как будто было у меня...а так по рассказу, срочно сливай нах, дело говорю
3424 дня назад
gazoff, gazoff, Подождите, а дочку Вы не воспитываете в духе МД? Она же не должна считать больше, чем до 100 и полностью зависеть от мужчины. По идеологии МД - жена у Вас ...
3424 дня назад
☺ Еще раз доказывает , что бывших у бабы не бывает .
3424 дня назад
Подниму темку. Прошли первые судебные заседания. Жена подала ходатайство на примирение. Срок 3 месяца. Я сказал, что мириться не намерен. Причина развода - измена. Суд всё же назначил 2-х мес...
3424 дня назад
... парень молодец, жаль только пожадничал... надо было ему вовремя соскочить и сменить амплуа. или переехать в Россию или любую другую страну СНГ или ЕС.
3424 дня назад
Man_Gust, походу стрекоза внезапно из конца лета попала сразу в крещенские морозы. но всех жалеть-- жалелка не выдержит. тем более если помогать-- то достойным этого.
3424 дня назад
Kamal, мне тоже было смешно, когда она звонила, и это её бесило отдельно во время разговора))
3424 дня назад
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую