Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3425 дней назад
это не криминал имхо. он просто брал в долг у жены.
3425 дней назад
Mad_Max, а она максимум через 2 года опять бляданет.
3425 дней назад
Mad_Max, потому что теперь она течет не от тебя. у баб вообще все просто. на кого запала-- с тем и кончает за минуту если приспичит а кого использует-- тот может хоть всю ночь пых...
3425 дней назад
Вчера поехал машину забрать, на работе выходной образовался. Хорошо ключи от тачки не оставил и доки все сразу забрал, приехал от стоянки к дому, поднялся, а замок уже поменяли.. ах...уеть!!! Хотел ту...
3425 дней назад
Нужно уметь бросать первым, быть сверху этому не учат в школе:-)
3425 дней назад
Как для себя решил эту проблему: Не делю ожп на "таких" и "не таких", все они в разной степени такие, другое дело что для меня есть приемлемый уровень сдсности, за которым способен терпеть ...
3425 дней назад
Trafficker, Спасибо за ссылку на "Будь жесток!" ☺ Сижу на работе и не могу оторваться, хотя дел - куча. Как же я раньше не знал про эту книгу? ☺ Её всем маскулистам на...
3425 дней назад
Мрачный, Правильно сказал! ☺ kov2016, А вот и хренушки! ☺ С ОЖП это не работает! Большинство на этом сайте думали что живут в счастливом браке, и их жёны самые лучшие! ...
3425 дней назад
Вот прям по теме [ссылка] "Дискриминация мужчин в семейном праве" из книги "Ненастоящий мужчина" Александр Бирюков Единственный способ жёстко ставить условие: без оф.брака. Если уйдёт - не твоя...
3425 дней назад
Улыбка_Будды, у осинки не родятся апельсинки. свое мировоззрение она внушит детям впоследствии... да и верность ее весьма условна.существо перебиравшее куи вновь начнет это делать...
3425 дней назад
kov2016, без всякого подвоха спрашиваю. если есть негативная статистика то должно быть и чучуть положительной. мой положительный опыт -- нынешний.. когда нет никакой зависимости и рыча...
3425 дней назад
kov2016, А безграничное доверие и бесконтрольность в отношении бабы притягивает ветвистые рога. А ещё потерю активов и детей. И это истина проверенная на себе практически всеми камрад...
3425 дней назад
Alechko, Сударь, что мне делать я и без вас разберусь
3425 дней назад
GreatOne, Позиция должна быть объяснена спокойно, честно и один раз. Это ваша личная позиция, она может нравится, ее можно разделять, можно критиковать. Но она от этого не изменится. Ес...
3425 дней назад
_Andrew_, Вот и я о том же. Только шалавой она была ещё ДО своего рождения (как бы это не дико звучало) - не набрала душа ещё опыта достаточного, вот и перебирает пока. А как "накушает...
3425 дней назад
kov2016, про "плакаться" зря.Толсто.
3425 дней назад
Alechko, Тогда будем плакаться в жилетку?)
3425 дней назад
_Andrew_, С какой целью интересуетесь?) У меня все хорошо если что)
3425 дней назад
kov2016, С превеликим удовольствием послушаем правдивые истории про очередную "нетакую", про счастливые дни и счастье быть вместе. Вот только нет именно таких что-то в последнее время...
3425 дней назад
Улыбка_Будды, тоже считаю примерно так же. если много трахаться с неграми.. то обезьяна конечно скорее всегно не родится лет через 15... но вот то что баба-- шалава --- однозначно...
3425 дней назад
kov2016, Лично я наоборот искренне радуюсь, когда вижу, как у очередного аленя со скрипом и хлопком пельмень с головы соскакивает и стоит такой алень и с удивлёнными, широко раскрытыми гла...
3425 дней назад
kov2016, несомненно плохо ужасно. перспективы еще мрачнее. тебе 42.. если способ есть ты уже должен был его открыть.. рассказывай как у тебя и что.
3425 дней назад
Это не негатив,а реализм,что бодрит.Да и специфика такова.Оплеуха часто действенней уговоров.
3425 дней назад
Уж сколько раз твердили миру... Мир, дружба, жвачка! Эффект телегонии ЕСТЬ! (на духовном опыте знаю, а не потому что кто-то по РЕН -ТВ сказал) Но!.. Это скорее эффект полевой, энергетический. И им...
3425 дней назад
Мысли материализуются! Негатив притягивает негатив, естественно. Ну а если по теме, то тут у кого как психика устроена. Трудно осознавать, что нетаких нет, что мы живем в таком бесправии, наверное...