3425 дней назад
Знаем мы их "прощения" . Сплошная ложь и показуха. Может даже поплакать, чтобы выглядеть убедительной. Вранье.
3425 дней назад
kofalych, С большой долей скепсиса. "Не давать второй шанс глупо, давать третий – выбрасывать деньги на ветер." (с)
3425 дней назад
Petrovich_161, Это если первый такой случай. Как бы Вы отнеслись к повтору всей ситуации?
3425 дней назад
Закат, так случилось, что в школе,технаре и универе и на работе-у меня было 85% ожп
3425 дней назад
kofalych, Один "ипёт", второй дразнится ☺ А если серьёзно, то женщине позвонить и порыдать по телефону, как мне за сигаретами в ларёк у подъезда сходить. Для женщины это соверше...
3425 дней назад
Девочки! Миленькие!! Не надо ничего бояться, сейчас все у нас реально дошло до уровня!! Просто надо врача хорошего) Я тоже жутко боялась! деток не было, как раз с мужем над этим работали)) и тут ок...
3425 дней назад
А я три часа от наркоза отходила! Жуть, как вспомню так вздрогну!! )))))))))А если честно, то ничего сверхстрашного, просто настроиться над и понимать, что это ради здоровья!
3425 дней назад
! На днях сходила к гинекологу, и сейчас в большущем шоке! В матке обнаружили полип, отправили на УЗИ, все подтвердилось. Теперь надо удалят, врач говорит, выскабливать! Мне 44, детей нет, даже аборто...
3425 дней назад
Petrovich_161, Petrovich_161, Поясните в чем разница?
3425 дней назад
Oleg M, А зачем ее изначально возвышать. К примеру я самодостаточен и всегда взвешиваю, что мне положительного даст та или иная женщина. Пока не встречал такой которая мне может что-то ...
3425 дней назад
kofalych, Одно дело - когда тётя звонит по телефону и блеет про прощение. Такое можно вообще не слушать и сразу прекращать разговор. Ну а если она приезжает сама и лично начинает ...
3425 дней назад
Закат, Закат, Информировать безусловно нужно. Кому в глаза, кому намёками, кому анонимно. Целиком и полностью за гендерную солидарность! ☺ Но дело всё в том, что...
3425 дней назад
Есть тема Доктора Рада ДСП+С как прокачка ЭГО, эти приемы из стервологии также прокачивают доминацию т.е дают ощущения другому о силе личности. Но это ощущение иллюзорно, если нет внутри опоры и подоб...
3425 дней назад
Petrovich_161, Я образно - передать общий тон и настрой
3425 дней назад
Kamal, Domin1c, Энди Раздолбаев, Сотавлен протокол по Клевете,на следующей неделе суд!Все печально... Ррр
3425 дней назад
Skat65, Дак в том и дело,что хрен его знает как и лучше. Понятное дело,что мужик за мужика должен быть горой,но в этом случае не навредим ли? А с другой стороны,нам друг может быть б...
3425 дней назад
D}I{O, Всё правильно. надо научиться относиться к женщине как к вещи... Вот у меня холодильник поломался, оказалось что это компрессор и менять дорого, оттащил в сарай и купил новый,...
3425 дней назад
всё понял, Я выдвинул гипотезу,а не убеждения изложил. То что они продажные зверушки в этом я уверен безвозвратно. Пойдёт к тому кто предложит потолще ..букет))))
3425 дней назад
Мечтатель, ребят, вытравливаем из себя всякую бабскую х..ню, если еще копытцами брякаете, зайдите на абф, там без соплей обьяснят.
3425 дней назад
Объявление: Внимание! Нужна помощь! Не будьте равнодушными! Мне нужен мужик с квартирой, машиной и без алиментов. Р. S. Подруге тоже. И подруге подруги тоже. В общем, нас семеро.
3425 дней назад
Мечтатель, Они на одном разочке не останавливаются., факт. Поскачет дальше по МПЧ.
3425 дней назад
Так ведь мы до последнего верим в порядочность СВОИХ баб. И кто знает, как отреагируют наши друзья или просто знакомые на ТАКОЕ вот известие. Останутся ли они друзьями, поверят ли ? Было дело , почит...
3425 дней назад
Mad_max, Ну всё, дальше можно не гадать - всё стандартно и предсказуемо. Не нужно вам было, любезный, из Масква-Абада переезжать в женину квартиру. Самки просто дуреют, когда их жильё. ...
3425 дней назад
Romantik, Я не знаю,на самом деле,надо ли их сливать или нет. Я не санитар леса. Да и смотри. Может быть такая ситуация. Баба изменила и об этом узнал друг. И какими последствия буду...
3425 дней назад
Когда-то, по молодости, пытался доносить правду друзьям и знакомым про их подруг. Парни выслушивали, обещали принять к сведению и делали всё наоборот. ☺ Но пытаться надо хотя бы анонимно. Хорошо...