Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3425 дней назад
Саня Хантер, Заметно только то, что бабушек больше дедушек. Если ты с учетом этого сказал, то я соглашусь. А за просто молодых, не говоря уже о красивых, самок идут настоящие войны
3425 дней назад
Да я сам все понимаю. А что из тех кто прошел санчас, простил и вернулся - положительных результатов нет?
3425 дней назад
Не знаю кто и где больше мужчин видит но я ясно вижу что женщин больше и это заметно уже даже в Москве куда едут все а у Провинция так вообще....
3425 дней назад
Сибирский Кот, А мужчина, совокупляющийся с замужней, кто?
3425 дней назад
Из своей практики скажу, что если сообщение сопровождается документальной базой (аудио, видео, фото, переписка, свидетели), то сперва у испытуемого шок, большой шок, но позже дикая благодарность... ...
3425 дней назад
Domin1c, Такая же фигня, и заграницу тоже. Лучше на своей машине в пробках постоять,радио послушать, чем в метро с гастарбайтерами давиться. А уж в путешествиях вообще вне конкуренции. ...
3425 дней назад
Mad_max, Друг, запомни, законспектируй, выучи, вызубри, не важно, только помни, что баба, которая изменила, как медведь покушавший человечину. Ее не изменишь, ее надо удалить из своей ж...
3425 дней назад
Мрачный, У меня большинство родственников мужского пола по отцовской линии изменяют (ли). Вплоть до деда, отца, брата и т. п. Никто не развелся, при том, что бабники. Все так...
3425 дней назад
В зависимости от человека. Если близко знаешь человека и взаимоотношения (ситуацию) в семье и считаешь, что не навредишь, обязательно. Чужим людям лучше не надо. Имхо.
3425 дней назад
Kamal, Я думал просто дело закроют...
3425 дней назад
Yourka, Можно по делам на ВАЗике подвигаться. А было и так, что машины у меня в гаражном боксе до 6 месяцев стояли и обрастали меловой пылью. Выгонял только резину сменить по сезону...
3425 дней назад
Если инфа об измене достоверная(!) и это друг(!),то обязательно надо сообщить.Реакция его на это не мои проблемы,с неадекватами я не дружу,а промолчать - предать.Предупрежден - вооружен и время для ра...
3425 дней назад
Решил брать авто, потом сел и подсчитал. Более менее приличный автомобиль - 10000$ (минимум) Расходы на автомобиль - около 1500$ в год. Расходы на такси - у меня около 2500$ в год. Прос...
3425 дней назад
Закат, Однозначно говорить. Быть мужчиной и говорить в глаза. Показать пример мужской солидарности. А "два притопа - три прихлопа" с намеками и фейками оставить девочкам.
3425 дней назад
Derden, Вот я так и подумал. А когда мы в моем детстве пришли в магазин, складные уже кончились. Приходилось мне его в лифт стоймя запихивать, да еще со свернутым рулем ☺ Derden...
3425 дней назад
Маскулист, Приветствую, с высерами от ожп или неуравновешенных юношей бороться надо же? Спасибо за материалы ☺
3425 дней назад
Закат, Закат, Так и есть. Если кратко, потому что на мальчиках природа проверяет новые направления эволюции. Девочки - консервативная составляющая, мальчики -...
3425 дней назад
хорошо, мой в " г" бует время загляну в а,б,в,
3425 дней назад
всё понял, это нормально и не противоречит общим цифрам, ведь речь идёт на уровне вей страны, а не про 7 "A" или 2-ую группы кулинарного техникума.
3425 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺ ☺ ☺
3425 дней назад
Cliff, "Никто не пинает мёртвую собаку" (с) Ваш комент. вчера, статья "Меняющаяся реальность". Девочкам пока невдомёк, мозги-то куриные, но истерить они уже начали, - это...
3425 дней назад
Возможно обжаловать, но лучше с адвокатом, который имеет опыт в уголовных делах. Юрист самоучка больше навредит, чем поможет Если деньги сняли с карты банковской, ы должны обратиться в службу безоп...
3425 дней назад
всё понял, 85% это явно гигантский перекос. Надо бы понять, из-за чего он.
3425 дней назад
Вот ещё [ссылка] фемка негодует на сайт "Маскулист" ☺ Там под этим отзывом мужчина написал коммент нормальный. Она и на него погнала. Цитата из её ответа мужчине Киттнесс,...
3425 дней назад
rus100, странно это желание при нашем брачном и антисемейном законодательстве, тем более для прозревшего мужчины