3426 дней назад
gazoff, Пока нет, но могу заделать. Я не против размножения при правильных условиях
3426 дней назад
Vata, Малый бизнес конечно подсократился, но ведь не исчез с экономических просторов, так что тема будет всегда годная, на жизнь заработать можно.
3426 дней назад
stinger, Спасибо, ценно мнение человека из подобной ситуации. Бабла хватает. Лицемерить не хочу. Топ - менеджер детей просит???)))
3426 дней назад
Echo, Ну да.Раньше тема годная была. Сейчас не знаю. Можно и дистанционно работать. Один приятель из другого города несколько предприятий вел вечерами. (насобирал клиентов ...
3426 дней назад
gazoff, Камрад, перевоспитание это не обучение, плюсов вижу больше. Ожп именно обучению поддаются. Оставляй и учи ☺
3426 дней назад
Закат, Да я уже миллион раз принимал решение жить в браке. Но у нас, у людей есть душевные потребности. Мозг говорит живи, душа говорит - разводись... Не знаю насчёт сердечно-сосудисты...
3426 дней назад
Очень знакомая ситуация, классический мезальянс. Что сделал Я? Минимизировал общение, под предлогом работы и коммандировок и завел вторую семью. Первая, по типажу, как Ваша, живет в моем доме, мать мо...
3426 дней назад
Vata, Не обязательно куда-то устраиваться, можно ведь всякую мелочь сопровождать, ИП всякие и малых торгашей. Люди на таких вещах бизнес делают когда количество клиентов расти начинает.
3426 дней назад
Der Mann, Браво!!! Именно так!!!
3426 дней назад
Закат, Несколько раз сам слышал об этом от одной девки, которая не рездевалась при свете и я ее белья в принципе не видел. Накой мне ее белье, если я его и 10 секунд не вижу, перед ...
3426 дней назад
gazoff, Понятно, "что ел, что пил, в туалет ходил"))) жесть
3426 дней назад
Echo, Сколько по предприятиям (по бухгалтериям) по России не ездил, а ОМП бухгалтерами человек 3 видел. ОМП туда тяжело устроиться. Сравнительно легко можно устроиться глав...
3426 дней назад
Мрачный, Да. И каждый день думашь о разводе... Печалька. Очень много энергии тратиться.
3426 дней назад
Der Mann, Спасибо. Мои гены победили))) . Я с ней часами могу болтать и без проблем. Ржём !!! С женой меня минут на 10 хватает...
3426 дней назад
kov2016, Ну ты спросил почему криво, я не знаю, но я знаю кто знает. Тот кто писал, ее номер на листике ☺
3426 дней назад
Trafficker, сами позвонят если надо. Нах напрашиваться и бегать?
3426 дней назад
Der Mann, Der Mann, Обсуждают хозяйственно - бытовые темы. У них праздники как поминки... Молчат все. А я их развлекаю.
3426 дней назад
kov2016, Позвони спроси, не я писал. Знакомая повеселила)
3426 дней назад
gazoff, Надеюсь, дочка не в мамашу пойдёт
3426 дней назад
Брянский Волк, А как же диплом бухгалтера?
3426 дней назад
А че так написано криво с завалом влево?)
3426 дней назад
Закат, Лично знаем всех психологов города ☺ Ну просто тошно рядом с этой женщиной... Такую хрень несёт. А когда есть фин. возможности, охота их потратить на семью. Путешествовать...
3426 дней назад
gazoff, Я в шоке, как её родители живут всю жизнь? ? О чем разговаривают, что обсуждают, какими мыслями живут, как в магазин ходят? Это же считать надо стоимость товаров. ..
3426 дней назад
Фоткаться и выкладывать свои фото в соц.сети как я понимаю у баб сейчас это последний писк моды) чему удивляться
3426 дней назад
Закат, Напрасно. Здесь же отчётливо видны уши марксизма - противопоставление духа и материи. Разделяй и властвуй ☺