Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3426 дней назад
strong66, Больше половины пунктов у меня и друзей-девственников отсутствуют. Спорные тезисы.
3426 дней назад
JamboJambo, Здесь пол человека вообще ни при чем! Какая разница - мужчина это или женщина? Безответственность, бесцельность, инфантильность - порицаемы независимо от пола человека...
3426 дней назад
sholfei, Не укладывается у нее в башке, что она неликвид. Вот и стремится показать всем, что она еще ого-го! Только вот своим куцым обезьяноподобным умишком не понимает ,что для адекват...
3426 дней назад
JamboJambo, "Стиль жизни"? Я в этом "болтании в проруби" - вообще никакой жизни не вижу. Это жизнь ЧЕЛОВЕКА?
3426 дней назад
А я вчера в трамвае видел,тетенька лет 45 в рваных джинсах,одета как тинейджерка,с ней две дочки лет по 16—17,делала фотки с селфи—палкой на фоне кондукторши,с дочками,и вообще,в разных ракурсах....е...
3426 дней назад
Yourka, Я потом случайно узнал что она 2 года жила с 45 летним мужиком. А это уже не мужики, это такие же животные,больные на голову.
3426 дней назад
Сейчас конечно тяжело на дворе осень будет слякоть и сыро настроение и так не фонтан а тут еще это что буду делать не знаю... Ничего не хочется делать... Занялся ремонтом давно собирался да все денег ...
3426 дней назад
ТС, это шутка/троллинг? ГДЕ проблема? ГДЕ? Ты, что, пилять, с цыганом тем жить собрался? Да хоть негр у неё был бы отец - тебе-то какая до жопы разница? Ты с бабой жить собрался? Вот ...
3426 дней назад
И знаете по чесноку я скажу что я в общем не так что бы принципиальный человек я могу скажем так прогибать под других людей, и для себя я вообще не считал возможным что бы со мной была женщина с ребен...
3426 дней назад
Таковых знаю. Процентов 5 таких, наверное есть. Девственник старше 30 лет - это явная психическая патология, незрелость, инфантилизм. Вот типичный образ такого человека типа "консервная бан...
3426 дней назад
Да зачитал я много чего уже... Что-то все это мрачно выглядит совсем уже мрачно... Многое что я причитал правильно но и со многим я не согласен. Относиться к женщинам как к самкам мне как-то не хочеть...
3426 дней назад
Kamal, Как там написано, песня ищет исполнителя. У меня есть знакомые исполнители, довольно известные. Они говорили что песня им нравится, в основном смысл и актуальность, но они боятся с не...
3426 дней назад
ОБОЛТУС, Эта же самая девочка, рассказывала, что две ее одноклассницы, начали половую жизнь в 13 лет, а их ебарям было по 27 я был в шоке. И это не какие то маргиналки или детдомовки, д...
3426 дней назад
Мрачный, Мрачный, Правильно! Поместье должно приносить доход, сопоставимый с городским. Но жизнь не должна превратиться в тяжелый крестьянский беспросвет или выпуск гл...
3426 дней назад
Правду говорят- мы любим то во что вкладываемся.... в кошечку она вложила душу, если она там когда то была. В отца- ни чего...
3427 дней назад
Anton_ff, Увы....увы.....это все же часть общего здоровья человека....Все это , и особенно свой тестостерон чрезвычайно важны для активной жизни.
3427 дней назад
Supersturm, По наводящим вопросам можно выявить личные убеждения человека, а не его кастовую принадлежность. Впрочем, в любом случае, в России каст нет.
3427 дней назад
НЕ нужен - заставим! не можешь - научим! ☺ (это ответ на заголовок)
3427 дней назад
timondr, Классно, когда выглядишь младше! Да не, пусть они хоть все тебя несерьезно воспринимают, главное ты люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех! ☺ ☺
3427 дней назад
Черный Ворон, Мне 30, но на днях 15-летний парень спросил у меня, как прошло 1-е сентября? На что я засмеялся от души. Он думал, мне 17-18, а мне 30. Сегодня тоже девушка думала, что...
3427 дней назад
Nazar, Намного больше 5%. Вполне реально 15-20%.
3427 дней назад
Брянский Волк, - я прошу прощения, я конечно не пытаюсь Вас судить, так как в Клинцах никогда не был и вряд ли поеду. Но вот [ссылка] из Вики предприятий вашего города - он не та...
3427 дней назад
Мрачный, Добавлю своих мыслей по последним вашим доводам, соседи рядом с домом это совершенно другое чем в многоквартирном доме. Вас ни кто не зальёт, вам не будут стучать по батарее...
3427 дней назад
Brissen, по интересам) и по неверию в определенные темы! по приоритетам в жизни)Brissen, по наводящим вопросам можно легко выявить кто есть кто!! очень легко это с...
3427 дней назад
Supersturm, Касты так не определяются. Касты - это группы по: а) происхождению, б) роду деятельности. А так - и вас можно записать куда левая пятка захочет, - хоть в неприкасаемые.