3427 дней назад
. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все. ...
3427 дней назад
ziro, Согласен, в мире нет ничего абсолютного.... Есть и нормально мыслящие женщины но в основном я слышу только нытьё типа-"дал 5 тысяч, я думала даст хоть 10, жизнь то дорожает!!!...
3427 дней назад
Echo, Именно так, джентльмены! ☺ В название темы легла часть расхожей фразы:" Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына." Многоточие подчеркивает незавершенн...
3427 дней назад
Trafficker, Ну я сам уж не практикую,мож кому пригодится. Какие тут могут быть обиды)))
3427 дней назад
ОБОЛТУС, Камрад, твоя ожп - тебе виднее, у меня столько ненужного времени нет. Без обид!
3427 дней назад
Newsmaker, Именно так, на шару, все на шару. Всех бл..й кормить и поить никаких денег не хватит. Не жили богато, и не..й начинать))
3427 дней назад
kluwert, kluwert, 1. Где сейчас найти целку? 2. Заточить под себя? Да они на всю башку отмороженные, неуправляемые и не обучаемые.
3427 дней назад
Oleg M, КАКИЕ 300? 150!
3427 дней назад
Trafficker, Ну...не каждый может взять и вот так сразу н.а.X.
3427 дней назад
Fint, С БЖ пару раз такое проводил, работало.
3427 дней назад
т.е мы - быдло,шудры,а Вы - высшая каста? наши хозяева?
3427 дней назад
Newsmaker, что и требовалось доказать)))..Я не маг,но признаю многие вещи,которые для обычного быдла непостижимы!!) С людьми надо разговаривать на их языке!)
3427 дней назад
Supersturm, вас тут магов 80 уровня сколько на сайте? каждый день - атстрал,а научные пруфы будут?
3427 дней назад
skimen78, зеркало сайта ищи или заходи под Tor Browser обход блокировок тут [ссылка]
3427 дней назад
kluwert, Счастья им и здоровья. ☺
3427 дней назад
Я не буду спорить, в провинции имеются и работают пока ещё и коммунальные службы, и общественный транспорт (правда, в нашем городе автотранспортное предприятие с началом кризиса обанкротилось и сейчас...
3427 дней назад
Закат, Ребята! Даже Мэл Гибсон обжогся на этом.......
3427 дней назад
Закат, тебя обычные материалисты "низкочастотные" не поймут) ибо они не признают потусторонние миры и другие темы касающиеся духовного плана) так как каста у них иная-"шудры")) Телегония-есть!! Эт...
3427 дней назад
Это уже не КОМФОРТ, бабо НЕ годное. Н.а.х.
3427 дней назад
сам-то пробовал?
3427 дней назад
Саня Хантер, Справедливости ради скажу что у меня в друзьях в однокласниках есть 2 дамы которые жалуются не на то что мужья бывшие алименты не платят, а на то что "даже на выходных ...
3427 дней назад
Закат, Тогда получается, что если жена залетела от другого, то не о чем беспокоиться. Особенно если её раскупорил муж.
3427 дней назад
бабе и девушка будет настоящим мужчиной, если она на порше
3427 дней назад
Newsmaker, не открывается
3427 дней назад
Эта херня уже тут постилась и не раз...и ответ на нее где то был адекватный,правда не могу найти его.Скиньте кто нибудь ссылку плиз.