3429 дней назад
Названия не очень подходящие. Если подумать, то название должно быть всем понятно, поэтому Маскулист отпадает. Могу предложить "Мужское братство"
3429 дней назад
geek77, Мне кажется, что особых вариантов для маневров тут нет. Система-с.
3429 дней назад
дубль.
3429 дней назад
Т.е. в принципе желания совместного проживания с детьми (или хотя бы только с сыном) у Вас нет? Хотите заниматься мужским воспитанием сына по выходным?
3429 дней назад
rus100, Писалось и говорилось уже неоднократно, "нетаких" ОЖП нет, но есть "условнонетакие", с которыми вполне комфортно можно жить, если держать под контролем. Я уже где-то на форуме пи...
3429 дней назад
korarok, Приоритеты: 1. Отличная связь между детьми (благодаря этому они нормально перенесли развод и разъезд, просто замкнулись друг на друге) . 2. Хорошая связь с детьми моей се...
3429 дней назад
"За права отцов и детей". Или как у Тургенева - "Отцы и дети"
3429 дней назад
korarok, Поэтому я и говорю - всех ОЖП считать поголовно бракованными как некоторые ярые активисты, я бы не стал. ОЖП порой все понимают ☺
3429 дней назад
geek77, Ну тогда для начала, надо чётко расставить приоритеты и уж потом действовать исходя из того, что Вам важнее.
3429 дней назад
Черный Ворон, С 10. Дочери будет 10 через год. Год назад она бы однозначно сказала, что хочет жить со мной. Поэтому её от меня полностью оградили всеми способами. Сыну через пол года 14...
3429 дней назад
Черный Ворон, Его мнение будет лишь учитываться судом, но если суд решит, что с мамой ему будет лучше, то пофиг им на его мнение.
3429 дней назад
Алики (на двоих) - 1/3 от з.п. З.п., получается, 150 включая переработки, надбавки, компенсации питания, бензина и т.п. = 2000 EUR. По-моему это мало, а не много. Возможности увести з.п. в тень не...
3429 дней назад
rus100, Я про "орать" ничего не писал, это и глупо и недостойно мужчины, я своей ОЖП при "прощупывании рамок" спокойно объяснил, что подобного говна в законном браке наелся на много...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, С 10-и, я так понимаю (ст.57 СК), а с 14-ти еще много процессуальных прав появляется.
3429 дней назад
За равные права.не подкопаешься
3429 дней назад
Получается, что доход где-то 150 т.р.
3429 дней назад
Мужчины России... содержание слов в названии "семья" и "дети" сразу создает впечатление чего-то "бабского", хотя возможно для привлечения женского электората. Хотя женский электорат, умеющий ...
3429 дней назад
geek77, Когда там ребёнок имеет право выбирать, с кем жить - с 14 лет, по моему? Ну так почти ничего не осталось, не терять с ним контакт, сделать его насколько возможно плотнее, потому ...
3429 дней назад
А что вы хотите?-когда было принято решение отменить Транспортный Налог и заменить его Акцизом на Топливо то ввели этот акциз а потом президент сказал что гос-ву выгодно получать и налог и акциз и отк...
3429 дней назад
geek77, почему алики такие большие ?
3429 дней назад
korarok, Мне кажется уступка уступке рознь. Орать на ОЖП в ответ мне кажется глупо , можно промолчать но главное СДЕЛАТЬ по своему. Они же слова не всегда понимают.
3429 дней назад
geek77, позвать жить к себе.
3429 дней назад
rus100, Главное не прогнуться, не залипать слепо. Мне моя ОЖП недавно написала, щас процитирую: "Главное с тобой можно здраво общаться. Нет у тебя поблажек в общении с противопол...
3429 дней назад
geek77, А почему так много? Это сколько процентов от зарплаты?
3429 дней назад
rus100, Кто-то из великих сказал, цитата: "Мужчины женятся потому что они молоды, полны сил и максимально самоуверенны".