3432 дня назад
Альбатрос, Видите ли, есть такой контингент людей, что по-другому не понимают и приходится объяснять доходчиво на их языке.
3432 дня назад
Моя проблема в том что я всегда во всем старался видеть все светлое, я даже и представить не мог что меня так жестоко кинут.... Теперь конечно буду умнее, сюсюкаться не с кем больше не буду. Только дл...
3432 дня назад
Из_Ада, пойми самое главное. от общения с ней ты не потерял ничего кроме времени. а могло быть гораздо хуже. пролистай здесь темы и истории. и запиши на подкорочку навсегда....
3432 дня назад
Спасибо всем за советы и поддержку, меня понемногу отпускает. По утрам хреново когда проснусь.
3432 дня назад
Snooki, Особенно радует кол-во проголосовавших ☺
3432 дня назад
drej, А я наблюдаю обратную картину. Стоит только мужику показать что у него водятся деньжата, то телки вагонами прут, ложить негде.
3432 дня назад
попроавь название... скобки не в ту сторону поставил. Из_Ада, чем меньше женщину мы любим...... вполне можно нынче заменить на... чем больше мы за нее делаем ---...
3432 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мега слова! Подписываюсь под каждым пунктом. И чем раньше подросток/юноша/мужик это осознает,тем дальше от него отодвинутся от него грабли подобных проблем.
3432 дня назад
Человек счастлив когда его ничего необременяет,благородство любовь честность- это те качества с помощью которых женщина из мужчины делает ЛОШАРУ,но это незначит что ненужно быть благородным,любить и б...
3432 дня назад
Мрачный, Привет. Знаешь поговорку?)) Если бы у бабушки был х..й,то она была бы дедушкой. Это к тому,что если мы будем даже гипотетически рассматривать все выкрутасы баб,то и...
3432 дня назад
Ребят киньте ссылки на абф. или как там его. искал и по сайту и по форуму не нашел.
3432 дня назад
Дмитрий Селезнев, Золотые слова. Сам после 3-х месячных качелей и жуткого кортизола это осознал. Форум, конечно, помог. Съел нужную таблетку. Ломаю себя через колено и пытаюсь стр...
3432 дня назад
Der Mann, Сволота не сволота,но Хабалка точно.Ответ в конце переписки матерками очень ее характеризует.
3432 дня назад
kov2016, Я понимаю, что это просто камбек. Человек, который мне изменил, чужой. Разводиться буду однозначно. Прощать измену не намерен. Чего хочу? Хочу жить с человеком, котор...
3432 дня назад
shtabnoy, Сдается мне, что на негритянские члены более чем высокий спрос среди еврейских женщин...
3432 дня назад
strong66, Там самим неграм негритянок на всех не хватает :)
3432 дня назад
Хорошо хоть ума хватило разобраться в ситуации, проанализировать детали. Без этого пошёл бы разбираться иначе, наломал дров, получил спектр дополнительных проблем, возможно - уголовного характера, ну ...
3432 дня назад
А-т, нормально это как? судьи (бабы) не выносят решений с перекосами в сторону женщин, т.е. все строго по закону?
3432 дня назад
БЕСПРИКОСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ! Залог крепкой семьи
3432 дня назад
alligator, "Быть или не быть" Либо это всё лажа и поклёп, либо это горькая правда. Чем быстрее разберёшься, тем быстрее закончатся твои мучения. Удачи!
3432 дня назад
Отлично будет, если вы оформите это отдельной статьей в рамках проекта #БУДЬГРАМОТЕН. А на форуме лучше давать личные консультации
3432 дня назад
Этож насколько уверена в себе:отдай его мне! Трахнул и досвидос,а она уже видит как с тебя купюры лезут прям ей в карман. И это 99.9% всех баб,все четко расчитывают
3432 дня назад
Воспитывает сейчас общество! Как ты дома не устанавливай рамки,интернет сми пидарлюдишки сделают свое дело,да нужно держать вожжи,но человек так устроен что его всегда тянет к запретному! Сколько не р...
3432 дня назад
Romantik, Какие?
3432 дня назад
По поводу темы - тут даже бабу винить не в чем - покуда есть такие "умники" которые готовы воспитывать чужой приплод сознательно! - бабы будут их юзать.