Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3432 дня назад
Nikto, Это абсолютно нормально после такого не доверять. Да - вам врали с самого начала, использовали, учитесь, читайте, что-бы не повторилось. Но сейчас не раскачивайтесь на негатив. В...
3432 дня назад
Эх, комрад... ну что тут скажешь! Классическая схема самки по выращиванию потомства непонятно от кого за чужой счет прокатила. Как ребенок стал дееспособен, как стало где жить (дом достроился, ремонт)...
3432 дня назад
Два ваших главных косяка, которые предопределили все дальнейшее: 1. Два месяца - еще не поздний срок для аборта, стоило поинтересоваться у дяди Гугла, он все знает. Щадящие методики, правда, уж...
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну её поведение вы определили по её ответам )) что бы не создалось впечатление, что у Димы нет выбора, она должна была ответить: "ладно, спрошу у Димы, если он ...
3432 дня назад
Сейчас почти все семьи временны, а те что не временны те со скандалами. И миллионы мужчин в итоге остаются ровно с тем что и вы. Читайте сайт, но не погружайтесь в негатив. . Поживите для себя. Поним...
3432 дня назад
Der Mann, Дело не в том, что она должна была ответить, а в том, как она себя ведет. Они обе стоят друг друга: парочка - баран да ярочка. Они обе ведут себя так, словно Диме права выбора не п...
3432 дня назад
Tweedle, Улыбнуло) Прямо про диалоги с моим участием) Хочется спросить деффачек, а кого тогда они вообще на СЗ ищут, если их не устраивает вообще никто?
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Что-то я не совсем разглядел. Что она должна была ответить на такое? (Риторический вопрос)
3432 дня назад
Из_Ада, Не тебя одного. Чем скорее снимешь розовые очки, тем лучше для тебя. На самом деле тебя предала не баба, а твои собственные романтические иллюзии и нежелание видеть то, ч...
3432 дня назад
Der Mann, А она такая же сволота
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, А при чем тут вторая? ))) не РСП
3432 дня назад
ответ на вопрос в топике - нет, не может. Насчет типажа - я думаю дело не в типаже мужчины как таковом, а в стиле жизни, который ассоциируется с данным типажом и который ведет его обладатель. ...
3432 дня назад
Опять же причина в дурости - мамино воспитание. Папаша там тряпка конкретная.
3432 дня назад
serg333, Значит, не безнадежен.
3432 дня назад
Ну у моей точно никого не было, хотя я что то вообще запутался во всем. Но как этот появился то стал замечать что то не то, опыта просто нет. Предали меня впервые в жизни так.
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Списались, я ему намекнул что ему при таких выходках ему походу светит слив-дубль 2. Задумался вроде.
3432 дня назад
Одним словом - жопа.
3432 дня назад
Скажут что-то вроде: "ну шо ж поделать, такая вот лябофф особенная". Онижеженщины, им все можно.
3432 дня назад
лесбухи сейчас лютуют
3432 дня назад
serg333, Выходит, не совсем дурачок, мозги, если надо, находятся.
3432 дня назад
Ммм...вешаются/ не вешаются - это всё зависит во-первых, от подачи - на лице ни у кого не написано, сколько денег на счету. Во-вторых, что значит вешаются? Если в буквальном смысле, то "вешаются" то...
3432 дня назад
3432 дня назад
strong66, на основании собственного опыта - жил там пол года. также был в Канаде три месяца. плюс у меня друзья американцы есть. что то у народа оптимизма вопрос недвиги не вызывал. наобор...
3432 дня назад
Оптимист, Так речь-то идет о применении стервологии по отношению к бабам! Что такое стервология? Это наука о том, как сладко жить, ничего не делая за счет другого существа. Ибо ж...
3432 дня назад
А-т, как обстоят дела с бабо-судьями по семейным делам в судах, по вашему опыту?