Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3432 дня назад
Балу,ээмм... под свалом к более-сильному я подразумеваю не обязательно что она совсем уйдет. она может остаться с вами как с источником ресурсов, но при этом поскачет по другим херам, пот...
3432 дня назад
Allen, Тоже верно ) Раз все внутри одинаковые, так пусть хоть снаружи будут приятные )
3432 дня назад
Обычная ОЖП, А вот и нет! Мой опыт показал, что они за счёт такого мужчины, снизошедшего до них, поднимают свою самооценку и дальше по накатанной дорожке с инверсией доминирования и пр...
3432 дня назад
Потом он взял телефон жены, почитал переписки и застрелился.
3432 дня назад
r0mik, С...чки...
3432 дня назад
Балу, открывая душу ожп, привязываясь к ней и детям, вы, тем самым, снижаете свой ранг в ее глазах. а они это ой как чувствуют... дальнейшее предсказуемо - форсированная инверсия доминиро...
3432 дня назад
Привет. Парней больше чем девушек - такое субъективное ощущение есть у многих и у нас. хотелось-бы разобраться в причинах этого. Я думал над этим, судя по тому что я слышал о советских временах было с...
3432 дня назад
Праведный, развод может быть фейковым, ненастоящим. сейчас у топовых чиновников, в том числе у Самого, точно такое же поветрие - многие жёны данных товарищей отчего-то решили вдру...
3432 дня назад
А "влюбленному" хочется посоветовать для начала. У Вас в городе есть "УАЗ ПАТРИОТ" клуб. В нем парни ездят по бездорожью, испытывают авто. Ездят далеко. Найди их и езжай с ними. "Любовь" уйде...
3432 дня назад
Я однажды зарегистрировался на сайте знакомств, пишет "приезжай потрахаемся", я пишу, "ты где?", она пишет адрес гостиницы. Я приехал, выхожу из метро, звоню ей и спрашиваю как пройти, она объясни...
3432 дня назад
Да уж. Да не обычная ушла а РСП. Ну во первых как тебе "удалось " с такой связаться? Пьяный был что ли? А во вторых когда вообще тема про БАБ будет закрыта? Вам самим не противно? Лучше расскажи...
3432 дня назад
Ну это сказ о том, как лавочник капиталист разделил бывшую зарплату мужа между мужем и независимой женой, а ребёнка воспитал сам, через принадлежащие ему СМИ.
3432 дня назад
Snooki, А тебе что не в дамек,что она тебе меж строк сообщила?)) Она вся твоя...на даче!!!!)))) Давай проверим на следующих выходных?))) А так,для себя,читай весь сайт ...
3432 дня назад
Из_Ада, Братуха,сочувствую тебе от души. Мы,мужики,очень ранимые,от того что у нас есть "ахилесова пята",которая проявляется в искреннем,открытом чувстве к ЖЕНЩИНЕ и после вот таки...
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, ну зачем вы сюда еще вставили тему холокоста?? вы судите беззащитных людей которых вели на расстрел? А как бы вы себя повели на их месте, не дай бог? я считаю лучше уда...
3432 дня назад
Большое спасибо всем за поддержку )
3432 дня назад
Мечтатель, Ну, для некоторых стран это не совсем утопия... Немного подредактировать под нашу специфику и норм. Разве нет ? И если ВСЕ мужчины договорятся, то куда дамы денутся ???
3432 дня назад
Балу, Думаю это утопия. Даже если мы,мужики,между собой договоримся,что будем поступать всегда так.а не иначе,то наши дамы... Неа,не выход. Чтобы поменять общество,нужно начать меняться...
3432 дня назад
Последнее время меня посещают мысли, а может оно все и к лучшему? Ну ушла так ушла, если человек тебя не любит, а тем более так предал зачем держать такого? Лучше быть одному заниматься собой, и нервы...
3432 дня назад
Ах ха ха ха... Да вы,батенька,алень,шучу! Шарестая бабешка оказалась-нагрела!
3432 дня назад
Балу, Сейчас всё вернулось,но в новом качестве,которым не очень довольна вторая половина,но я,уже зная что такое отношения и на сколько они могут быть прочными,совсем по-другому отношус...
3432 дня назад
Собственно и надо строить общество, где будет нормальным ценить атмосферу любви в семье, поддерживать теплоту и верность в отношениях, всячески укреплять семью и налаживать , что там надо налаживать и...
3432 дня назад
Руки беречь надо! Лучше по боксерскому мешку поработай! Но в перчатках и с бинтами.
3432 дня назад
Самое интересное, что ВСЕ эти тётки до замужества были ни о чем. А потом ( после того как вышли замуж ) внезапно снизошло озарение , открылась спосоность к зарабатыванию очень большых денег.
3432 дня назад
Мечтатель, Да, хорошая статья, полностью согласен. Правда.... Топот детских ног в коридоре с криком - папа пришел... Очень больно, что отняли это.... И посиделок за ужином с романтик...