Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3432 дня назад
Балу, На самом деле,что не делается-всё к лучшему. Это хоть и банально звучит и уже практически в зубах застряло,тем не менее смысла не теряет. Какой вывод тебя ждёт из всей этой...
3432 дня назад
Это каким ебанатом надо быть чтоб жене миллионы отлистать,иметь лямы но неиметь мозгов парадокс,да она б у меня на яхте утонула,на самолете разбилась,инфаркт получила бы,но не бабло
3432 дня назад
У женщин узкая специализация, поэтому они как под копирку, а мужчины различаются в широком диапазоне.
3432 дня назад
И всем спасибо за отзывы. Обсуждая, что тебя волнует чувствуешь себя получше. Да и суть моего желания - вернуть ЧСД в отдельно взятой личности, не тоже по сути , что и у всех здесь ? В масштабах стран...
3432 дня назад
[user=5310]Балу,[/uБалу, [ссылка] оно. Прошлогоднее творчество)))
3432 дня назад
Балу, Балу, Да всё элементарно. Просто ты сам подвержен такому,чтобы твои могзги пережевывали. А бабам этого только и надо. Они от природы сплетницы,а тут такая возмож...
3432 дня назад
Мечтатель, Спасибо, а как статью найти ?
3432 дня назад
Мрачный, Нееет,Мрачный! ))) Я те говорю,нет. Она запросто может уйти в никуда. Не факт,что к кому-то. Сам лично пережил такое. Мозги зато встали на место. Мой коммент выше на эту те...
3432 дня назад
sholfei, +1000
3432 дня назад
Балу, Привет! А я тебе расскажу,почему они так делают. Сам в прошлом году пережил такое и даже статью состряпал)) Если будет желание-ознакомься. Но сейчас не об этом. Не по...
3432 дня назад
Ходишь такой в поисках большой любви, сам при этом на подъеме, весельчак с чувством юмора и легким нравом. Для полноты счастья не хватает дамы сердца... Находишь, первое время, ничего не предвещает ))...
3432 дня назад
Мрачный, Не беда, что кинула... Отняла Mojo... ( Кто смотрел Остин Пауерс " приподнятый дух, обаяние, кураж, харизма ) Можно повысить свое ЧСВ за счет маленьких локальных "побед"...
3432 дня назад
Алень007, Ну а с чем несогласие то? То что у нас всех мужское начало,а у них женское-это неоспоримо. Также неоспорима их миссия на Земле-продолжать род человеческий. Благодаря это...
3432 дня назад
Обычная ОЖП, Точно, так и есть...
3432 дня назад
Часто говорится о том, что бабы выбирают себе альфа-самцов, но счастливого брака с ними быть не может. Может быть весь сакральный смысл в том, что мужчины тоже выбирают себе красивых, самоуверенных же...
3432 дня назад
Мечтатель,
3432 дня назад
Алень007, А не согласен с чем именно? Можно цитату из текста?
3432 дня назад
Мрачный, Ну, если в страданиях ожидать возврата и желать дарить больше, то да, возможно самооценка занижена. Желание иное. Вернуть похищенное...
3432 дня назад
Мечтатель, Не согласен - мужчины творческие личности и творят - от картин до теории относительности. А когда заканчивается демо-версия - оцени исходный материал и если считаешь его г...
3432 дня назад
Ага... То есть возможно будет возврат с "минидемкой" .... Неплохо бы подготовиться соответствующим образом ко встрече этого троянского коня... Есть инструкции для этого ? Ну, так сказать, дать такой...
3432 дня назад
sholfei, А смысл залипать то? Потрахивать и общаться и не более. Интересна-дружим,не интересна-чао какао. Как недавно у моего родственника ситуация случилась. Он вдовец. И как все...
3432 дня назад
Снова недовольна: Эмбер Херд требует от Джонни Деппа еще $7 миллионов А ведь со дня заключения мирного соглашения актеров и двух недель не прошло! 16 августа стало известно, что Джонни Д...
3432 дня назад
Дмитрий Черкасс, Дим,а в чём проблема то? Хочешь-оказывай знаки внимания и ухлёстывай,не хочешь-забей на фиг. Я думаю,что этот обиход,действительно,может сократить время до койки. Ка...
3432 дня назад
Мрачный, Душевная боль брошенного самца хорошо поднимает ЧСВ самки. К тому же, если у самца есть душевная боль, то данный самец брошен, но не потерян. К нему можно вернуться, если будет...
3432 дня назад
Чтобы мужчине стать богатым - ему нужно долго учиться, долго работать и огромное везение. Чтобы бабе стать богатой, все что ей нужно - это найти богатого мужчину.