Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3432 дня назад
Papa Shango, И в США таких инвесторов (и институциональных, и частных) - миллионы. В США тысячи фондов недвижимости, которые скупают дома (конкретно в данный момент данная тема идет ...
3432 дня назад
А учитывая, что "израильтяне с деньгами" по сути и управляют страной - ничего в этой области не изменится, как это ни печально.
3432 дня назад
strong66, Тут еще дело в том, что во времена практически нулевой процентной ставки и нестабильных финансовых рынков инвесторы ищут наиболее выгодные варианты для размещения вкладов. Ква...
3432 дня назад
shtabnoy, Спрос на жилье абсолютно во всем мире выше предложения. Так было всегда. Рост населения - это одна из причин роста спроса. А вот всякие бюрократические процедуры ...
3432 дня назад
У меня товарищ из Мурманска (тоже преподаватель, как и вы) ведёт точно такой же образ жизни. Баб рядом с ним вживую никогда не видел. Да и он не особо ими интересуется. Одно время чего-то говорил об у...
3432 дня назад
strong66, Банально спрос выше предложения. Причем существенно. Причин полно, основные - стабильно высокий рост населения с одной стороны, очень сложная и тяжелая процедура разморозки зем...
3432 дня назад
Проходил мимо, Ахаха, я даже в своё время эксперимент проводил! Что-то там в холодильнике стояло, стухло по ходу, и мне стало интересно, когда же ОЖП догадается заглянуть туда и выкинут...
3432 дня назад
shtabnoy, :-)) Но все-таки. Каковы причины того, что в Израиле такое дорогое жилье? В США и Европе такого ужаса нет.
3432 дня назад
strong66, Требуем регулярно :) Вообще забавно, как тред про "жизнь мужиков в Израиле" срулил на самое наболевшее :)
3432 дня назад
strong66, От 2 до 4 процентов где то, зависит от вида ипотеки. У меня часть так, часть эдак, часть еще как то. Как по мне - уровень жизни вещь субъективная, мой уровень "тут" в...
3433 дня назад
Да. Зато когда глаза открыты, становится понятно, что женщинами манипулировать вовсе не сложно. У них свои врожденные слабые стороны. Например отсутствие коллективизма - женщин легко стравить (РАЗДЕЛЯ...
3433 дня назад
Papa Shango, Не хотел бы никого задеть, заранее извиняюсь, если кого-то задену за живое, но мое мнение таково: если доход не позволяет приобрести свое жилье хотя бы в ипотеку (тем бо...
3433 дня назад
shtabnoy, Конечно, можно на "ты". И какая ставка по ипотеке у тебя? В России сейчас почти любой работающий и желающий того человек может взять ипотеку (кроме Москвы, там ...
3433 дня назад
NeAlpha, Да, кстати - ломанулись. И "туристки" тоже.
3433 дня назад
shtabnoy, Если точнее, где-то 2100 EUR брутто. Но то средняя температура по больнице. У меня доход приблизительно как у Вас, но т.к квартиру оставил БЖ, о новой даже не мечтаю.
3433 дня назад
Papa Shango, Золотые слова!
3433 дня назад
strong66, Можно на "ты", дружище? Мне на "вы" вообще неудобно :) Могу конечно, почему нет. Не знаю, насколько я показателен, вообще жизнь у многих не сахар, это правда. У м...
3433 дня назад
shtabnoy, Просто надо быть с тем, с кем комфортно. Не важно, на каком языке говорить.
3433 дня назад
Papa Shango, Сам так думал долгое время, оказалось, что не все так просто. Ментальная пропасть не так глубока, как кажется.
3433 дня назад
NeAlpha, У меня лично таких проблем никогда не было. Но таких мужчин много
3433 дня назад
shtabnoy, Ну, коли разговоры сместились в экономическую плоскость, то для полноты картины расскажите нам, пожалуйста, как устроены вы в Израиле? Каков среднемесячный доход после упла...
3433 дня назад
shtabnoy, Совсем другое здесь- они просто ищут где пристроить попу потеплее. А мужчине (особенно не примитивному) важно совсем другое. Мы выросли на разных мультфильмах, вот в чем пр...
3433 дня назад
Витя78, Сам такой, не излечил себя до конца - жена "русская" , но в Израиле с детства :)
3433 дня назад
Papa Shango, неужели так уж совсем молодых и свободных в Израиле нет ? ну поищите что ли среди молодых эммигранток с России-Украины.. их много должно быть, особенно, по понятным при...
3433 дня назад
Papa Shango, У женщин приспособляемость гораздо выше, как от мужика может ускакать легко и непринужденно, так и из своего внутреннего гетто.