3433 дня назад
Papa Shango, Можно найти, если есть желание. Но у нее видимо задумки другие. Да и намекни, что жить с двумя здоровыми лоботрясами в одной квартире никак не намерен.
3433 дня назад
comrade pavlik, Среди русскоязычных - мало, а так полно, хайкинг очень популярен, много девушек им занимается, и физ. подготовка у них бывает огого.
3433 дня назад
kivlar, Статья 37 Семейного кодекса РФ. Рекомендую прочитать весь кодекс. Он небольшой.
3433 дня назад
Из_Ада, Ошибка мужчин заключается в том, что мы переносим свой тип мышления на бабу. А это в корне неправильно. Если у мужчин есть понятие альтруизма и честности, если мы склонны отвечать за...
3433 дня назад
Витя78, По статистике, как раз в возрасте от 20 до 40 - отношение примерно равное, так что это все субъективное.
3433 дня назад
Я не такой человек, никогда в чужие отношения не вмешиваюсь.
3433 дня назад
Дмитрий Селезнев, А с чего ты взял что васек я? Мы были вместе три года, все к свадьбе шло. Какой я васек? Что за глупости, или это юмор такой. Я ее не у кого не уводил, когда мы встр...
3433 дня назад
Из_Ада, А с чего ты взял, что васек он, а не ты?
3433 дня назад
Оптимист, Американцам они дадут за то, что те американцы. А какого-нибудь ивана иваныча будут динамить )
3433 дня назад
Свои личные средства лучше держать в кубышке, пусть процентов не будет но надёжно. Для отвода глас надо иметь счёт и всё.... Сомнения с матерью в принципе понятны но будем реалистами, матери предают ...
3433 дня назад
А-т, Вы утверждаете обратное? можно ссылку на закон где об этом написано?
3433 дня назад
kivlar, Ну, видимо, вам лучше знать.
3433 дня назад
Опять про баб. Лучше раскажите о своем любимом деле. Дело, вот что главное в жизни мужчины.
3433 дня назад
Сибирский Кот, Все не так просто. Купив квартиру с обременением вы становитесь залогодателем по кредиту бывшего собственника. Вы не можете просто так взять и погасить за него кредит. Про...
3433 дня назад
Праведный, тогда уж не персиком а пельменем ☺
3433 дня назад
«Я хочу скинуть на три летних месяца груз каждодневных проблем и забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной. Оля П, 8 лет».
3433 дня назад
Витя78, Вы значит не пробовали и уже заранее рукой махнули? В Израиле разве недостаток в туристках-альпинистках? Вы в горы в одиночку ходите? Пишете что вам встречались девушки в горах,неужели ...
3433 дня назад
Приезжайте автор на Украину, здесь этого добра валом ☺ барух а-баа .
3433 дня назад
Оптимист, Там дело совсем не в переоценке, когда по статистике на 10 ребят - 5 девчонок, ситуация меняется не в пользу последних + вечно голодные арабы масла в огонь подливают, для них лю...
3433 дня назад
Капитан корыта, Ну... тут только по максимуму вывести все активы, если есть вобще такая возможность. И валить, валить, валить закрыв глаза. С детьми разберетесь чуть позже. Пусть луч...
3433 дня назад
Алексей_IT, хорошо, готовы разработать план?
3433 дня назад
Пусть идут к своим арабам и марокканцам.сразу видно что мозгов нету.радоваться надо что сама себя раскусилаJustas,
3433 дня назад
Оптимист, Не "но", а "потому"! Всегда говорю, что в странах с повышенным уровнем жизни и комфортом бабы наглые и разбалованные, такие страны прекрасная почва для феминизма. Там, где...
3433 дня назад
Derden, ))) Я прекрасно знаю, что такое bootstrap))) Молотком тоже пользоваться уметь нужно, можно и палец себе отбить. Проблема не в инструменте. Человек накосячил или от лени или от ха...
3433 дня назад
Alexbog81, Рачетный счет в Сербанке от: 18 000 р. в год. + электронный документооборот от 5 000 р. Регистрация: 15 000 р. (через посредника), где подавать документы самому, не знаю, на д...