3433 дня назад
Закат, Боже упаси, этого ещё не хватало! Если бы я хотел, я бы это уже давно сделал.Это тот ещё геморрой, я в курсе. Видел по многим друзьям-знакомым. Я думал, если уж на то пошл...
3433 дня назад
Закат, Если заключать официальный брак и не соблюдать даже элементарную технику безопасности, то любая баба вас в итоге обманет, использует и кинет. Будь она русская, украинка, немка...
3433 дня назад
Витя78, Я вообще в последнее время убеждаюсь в том, что в РФ хреновая экономика по сравнению с Западом и США, но многие другие вещи все же лучше. Те-же американцы, приехав в РФ в...
3433 дня назад
Оптимист, Не-не, я совсем не то имел в виду, вы меня неверно поняли. Ценить надо то положение дел, которое у вас. Сравнительно с нашим положением дел, оно хорошее. Всё познаётся в ср...
3433 дня назад
Вот от того, что израильские мужчины переоценили своих женщин и возвели их и отношения с ними в ранг высшей ценности - там и проблема познакомиться и бабы творят что хотят. В том же Китае женщин о...
3433 дня назад
kov2016, Это описание альфача обезьяньей стаи. В цивилизованных обществах таких всегда либо уничтожали, либо изолировали. И вот честно признатейсь, вы бы хотели общаться с такими ...
3433 дня назад
Интересный фильм , давно смотрел!)))
3433 дня назад
Фильм скучный. Запихнули мужика в ад, на некоторое время.
3433 дня назад
Закат, Я вот вчера перед сном думал на эту тему и пришёл к выводу, что не пройдя хотя бы один круг ада (отношений с женщиной и предательства), к мужскому движению и красной таблетке не ...
3433 дня назад
Так и надо, жить надо для себя и для своих интересов, а не для бабских интересов! который пожирает всего мужчину! Когда будут нормальные справедливые законы в РФ - тогда и можно будет начать со...
3433 дня назад
Закат, Как же он начальником стал, если позволяет окружающим так обращаться с собой?! Закат, Отлично! Спас человека.
3433 дня назад
Если хочешь умереть богатым – живи согласно 3–м правилам: если это летает, плавает или трахается – арендуй, а не владей этим.
3433 дня назад
А-т, Все деньги на счетах в банках, все вклады, все кредиты - являются общими в браке и при разводе делятся пополам.
3433 дня назад
злобный зритель, Камрад, наставляю тебя на путь истинный, не надо свою боль в чужие темы вбрасывать, создай свою тему, скопируй свой пост и вставь его в свой старттопик. И тебе помогут ...
3433 дня назад
В общем, помню раньше думал о том, поменяется ли она или нет и прочую чушь в таком формате. Сейчас же мое мнение полностью поменялось относительно этой всей херни происходящей. Вообще смотрю на вс...
3433 дня назад
Derden, посмотрите на приложение от [ссылка] Благодаря push-уведомлениям, можно всегда быть в курсе свежих новостей и читать их намного удобнее. Доступ к информации всего в пару кликов, не ...
3433 дня назад
"""Вот почему так? За что? Ведь все для нее делал""" Вопрос, и вслед за ним ответ: все делал. Только уточню - все сделал. И потому стал не интересен уже. В бабе постоянно работают какие-т...
3433 дня назад
Эти мрази всегда шерсть дыбом ставят когда им йух показуешь без выгоды,а так умеют стелить зая котик ты да ты распиздецки весь,или так: деньги есть Иван Петрович,денег нет залупа й сволочь!
3433 дня назад
Str1, А что Вы думали, "онижематери" именно такие, вот почитайте историю камрада [ссылка]
3433 дня назад
Allen, А какая разница, свою, чужую, человек процессом наслаждается. Конюхов тоже не на своём катается/плавает/летает, но думаю свой кайф получает по полной программе.
3433 дня назад
А мне понравилось в принципе, нормальный прозревший ОМП, отделавшийся лёгким испугом, но начавший анализировать и искать ответы, что уже радует. Проходил мимо, Слог не плох, но чтоб быть...
3433 дня назад
Мрачный, Видимо, чужую яхту перегоняет. Как раньше перегонщики перегоняли машины из Европы..
3433 дня назад
Алексей_IT, Зачем?
3433 дня назад
Луи, Извините, конечно, но ваша мать мра..а редкостная. Такую дичь творить для собственного сына - это надо его ненавидеть.
3433 дня назад
Мрачный, а баборабы что ли нет? какого не знаю Aленя - Каждый c дерьмом ☺ как и быдло, одно и тоже, [ссылка] или вот еще градация, психический якобы патриарх, ничем не отличаетс...