Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3432 дня назад
Nikto, Ну так он дурачок и есть.
3432 дня назад
Из_Ада, А сейчас бабу НЕЛЬЗЯ увести. :-) Баба с тем, с кем САМА сочтет нужным быть. Все эти байки про "увел", "отбил" - это для аленей. Из_Ада, Да никакие не г...
3432 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я уверен на 100 процентов что никого не было. Мы постоянно были вместе, или по телефону. Глупости ты какие то пишешь. Мне чужие не нкжны, никогда подобным не занимался...
3432 дня назад
Skat65, На какое "чужое"? Кто удостоверяет, что это чужое? Где КРИТЕРИЙ? Нет никаких васьков в наше время и быть не может.
3432 дня назад
Из_Ада, Откуда ты знаешь? Она сказала, что одна? ☺ Понимаешь в чем дело: современное бабье все чаще устраивает мужские гаремы. 2-3 мужика для секса, пару спонсеров, 1-2 жилетки...
3432 дня назад
strong66, Ну, во первых, семья- это двое. Две средние зарплаты уже 3000 евро. Во вторых, почти все, о ком я говорил, приобрели квартиры до последнего подскока цен (где-то 6-7 лет последн...
3432 дня назад
Мрачный, Но согласитесь, среди женщин есть полные дуры, а есть ничего так... Они тоже различаются. И с разной степенью успешности могут контролировать свои инстинкты. И, например, рели...
3432 дня назад
Papa Shango, Хорошо. Спорить не буду, цифры есть, вы их не с потолка брали. Но как-то не очень согласуются эти цифры со знакомой лично мне выборкой работающих израильских граждан. Че...
3432 дня назад
А-т, вам может быть будет и легче в случае решения своих семейных вопросов... хотя бабо-судьи наверное будут более пристально относится к вам, зная чем вы занимаетесь
3432 дня назад
NeAlpha, Вы с чего решили, что в "Штатах ситуация с недвижимостью сложнее"? Выводы на основании чего делаете? На основе передач Киселева? Вы были в США? Знаете цены в США? Знаете, ...
3432 дня назад
kivlar, Я юрист по семейным делам. ☺
3432 дня назад
Мрачный, Чем выше интеллект, тем более человек понимает последствия своих действий. Животные, к примеру, живут по своим желаниям: захотело- поспало, захотел - съело кого-то. Так кстат...
3432 дня назад
А-т, В теории хорошо и красиво, НО: 1) еще доказать надо где там чьи деньги (а это обычно сложновато) 2) не забывайте что у нас бабо-суды, судят бабы, бабы будут судить в сторону ...
3432 дня назад
Allen, Мое ИМХО согласно
3432 дня назад
Вот еще прикольная тема. Мой дальний знакомый уже был в браке, где его поимели и слили, правда без детей, он второй раз наступает в говно - женится, ребенку 2 года, теща предлагает ему такую тему, мол...
3432 дня назад
Я жил на севере Италии,недалеко от Милана. Там у руля Коморра,на юге Коза Ностра. Есть у них такие взгляды но не таких масштабов. Сейчас боятса больше Албанцев и Румын беспредельщиков те могут семьи в...
3432 дня назад
Походу от ненужности и тухлых перспектив у РСП -шки башню рвануло.
3432 дня назад
NeAlpha, Тут еще проблема в том, что практически не строят даже трехкомнатных квартир, не говоря уже о одно и двухкомнатных. Мне лично и двух комнат вполне хватило бы. Но люди за послед...
3432 дня назад
Обычная ОЖП, На это потребуется всего час времени. В интернете есть хорошие тесты на основе тестов Айзенка. Напишите потом результат. Обычная ОЖП, Вы активно реф...
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Сама, просто нормально с ней пообщались
3432 дня назад
serg333, Что, прямо так сама и сказала? serg333, М-да, представляю, как у бжихи пуканище рвануло... ☺
3432 дня назад
Papa Shango, тогда получается всё не так уж в Израиле и плохо. в тех же Штатах с недвигой ситуация куда сложнее .... не говоря уже про Россию.
3432 дня назад
Энди Раздолбаев, Спасибо! Самое интересное что попалась приставша лет 32-33, замужем не была, детей нет, так она так откровенно ненавидит разведенок после общения с их нормальными БМ...
3432 дня назад
Алексей_IT, Так ведь уже были скандалы и есть запреты, пока только локально в школах директора запрещают девочкам мусульманкам носить хиджабы и тд.
3432 дня назад
Snooki, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Папа у мальчика очень правильный ! ☺ Апплодирую стоя!!!