Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3436 дней назад
Забыл сказать. Что до 14 лет (где-то начался период полового созревания). Проблем с девушками (девочками) не было, свободно общался без зажимов. Даже сами предлагали гулять и звонили. Мог найти об...
3436 дней назад
serg333, Подумываю, но стоит ли записываться к психиатру, через бюджетную поликлинику, каковы последствия. Но что будет ждать (возможно) после того как положат в дурку. И как я буду жить...
3436 дней назад
Удачи комрад! Главное не потерять детей и свое человеческое достоинство, при общении с этими серийными биороботами, которых очевидно в наказание, прикрепил к Адаму. Господь Бог.
3436 дней назад
Dimich, Та же фигня. Так приятно, блин
3436 дней назад
Банальная политическая подстава, саксы матёрые желтушники. Смысла обсуждать восемь обезьян что-то не видно.
3436 дней назад
slava2men, инстинкт секс свобода без барьеров как наркоман ищет свой передоз, все что прежнее уже не вставляет надо увел. дозу. Природа людей как и обезьян - групповая жизнь и секс тоже группов...
3436 дней назад
Практически у большинства баб фантазии Ж +2М или ЗМ, чтоб ее еб..ли во все дыры. Такие оргии выводят бабу на невиданые оргазмы, которые нельзя ощутить с один, после этого она уже никогда не станет пр...
3436 дней назад
serg333, Не исключен хронический депрессивный синдром. Он нередко бывает как раз на фоне общего возбудимого состояния ЦНС.
3436 дней назад
Dimich, Хорошо бы.
3436 дней назад
Хамоватая песня, но тема наша. Павел Воля feat. DFP (Да пошла ты на х...й ) Моему другу от которого ушла жена посвящается!)
3436 дней назад
Не многовато ли? ☺
3436 дней назад
comrade pavlik, Моя самая любимая песня ☺ ☺ ☺
3436 дней назад
slava2men, Надо будет потренироваться. А способ для прозрения тоже отличный.
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Но со временем становится хуже, постоянные мысли о суициде, ощущение, что никому не нужен, что я ошибка, и родился для прихоти родителей (что бы было мусор выносить, мыт...
3436 дней назад
NeAlpha, А поллюции? NeAlpha, Потому, что легко могут его получить, при желании, - достаточно пальцем щелкнуть. NeAlpha, Мало ли, что бабы бо...
3436 дней назад
slava2men, Какая сумма предлагается? Я один раз написал откровенной шалаве, так та промолчала.
3436 дней назад
serg333, Не надо. Никаких психических нарушений, насколько я понял, нет. Есть отдельные признаки нарушения деятельности нервной системы по возбудимому типу, но это сейчас у каждого трет...
3436 дней назад
Без обид. Но мне кажется тебе надо показаться толковому психиатру.
3436 дней назад
отвечу на это как человек поймевший с этим в своё время много проблем в течение лет так 8-9. Brissen, так вот нельзя. и чем ближе к 30, и особенно за 30, тем рискованнее его так...
3436 дней назад
Ну так сними шлюху и убедись что в обычном трахе нет ничего страшного или волшебнного.
3436 дней назад
shtabnoy, Многие бабы после 30 превращаются в унылое говно, как внешне, так и внутренне и когда я вижу этот мусор, да еще и с кобелями, то так и хочется обоим в рожу сказать что оба ...
3436 дней назад
muzicom, То, что сегодня называют знакомством, по своей сути знакомством не является. Да 10 лет назад куда проще было, и интересней. Сейчас сайты знакомств это прилавок с куриным туш...
3436 дней назад
Alechko, В последнее вижу как часто ...... набирают полноту и те кому около 25, и недавно родившие. Сейчас лето ходят в шортах - ягодицы и задняя часть бедер просто как кисель даже у...
3436 дней назад
stinger, Я к БЖ возвращался ради своего сына. Теперь ему пять лет. За это время всегда был с ним честен, всегда находил для него минутку .. По опыту видя как растет старший о...
3436 дней назад
Если детей нет, все так легко решается... Послал на йух и забил. А если с детьми, в которых Ты вложил душу, время. инвестиции и мечты и которым напоют, что "папа кАзел", то морально уже сложнее. Это...