Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3436 дней назад
Оптимист, А был бы не ветеран-блокадник, а какой-нить 65 летний россиянин, то скитался бы сейчас по съемным углам.
3436 дней назад
Snooki, Сразу видно-тяжёлая контузия была.
3436 дней назад
Snooki, Я своим глазам не верю! Да, сучку никак не наказали, но мужчине вернули его квартиру! Похоже, что наша судебная система дала трещину.
3436 дней назад
Спалить ее вообще несложно, если захотеть..выследи сам куда она ходит, или попроси друга своего, которого она не знает! Ей же надо делать где-то ту "работу" , с кем то встречаться. Спалить проще про...
3436 дней назад
Думаю эти парни не показали достойно свою ресурсность, т.е нужны хорошие визуальные сигналы, крутая тачка, дом, не бедный отдых, должность в профессии, если машину прикид можно сразу оценить, то друг...
3436 дней назад
Всегда важно ОДИН раз дать понять, что это не та форма для общения а далее если продолжают не реагировать речами, не напоминать это слабость, а ухудшать свое общее отношение к человеку в другой форме,...
3436 дней назад
Константин, по фамилии это тоже психология превосходства
3436 дней назад
Это выражения мамочки к сынку, т.е психология отношение сверху, часто бабищи старшие видя мужчину младше если происходит беседа выпаливают такое. Из последнего мне помниться. как на базаре покупал шта...
3436 дней назад
А ещё некоторые по фамилии пытаются звать. Особенно в браке.
3436 дней назад
Фикусс, она может выборочно удалять нужную историю, понятно что есть инфа на компе но тут без навыков в комп администр. не обойтись я бы вообще советовал не заниматься шпионствами, а ...
3436 дней назад
Масик 2 метра ростом и весом 110 кг.(не про меня, но все же прикольно).что-то не сходится...обычно дамы ласковы, если им что-то нужно, куда-то ее отвезти, чем то помочь. Тогда я и пупсик и малыш и мед...
3436 дней назад
alligator, Мне бы тоже лет 15 назад
3436 дней назад
alligator, Лучше поздно, чем никогда. Самое смешное, что все это интуитивно мы знаем, другое дело - перевести из подсознательного в осознанное. И жизнь нифига не становится лег...
3436 дней назад
Я сразу пресекал все эти ласкательно-уменьшительные. А еще оч накаляет, когда стоит такая цаца. губу оттопырит и с колхозным прононсом тянет "ма-альчики, помогите деф-фачке". Просто арргх!
3436 дней назад
Фикусс, Этот ресурс лет бы десять назат почитать, я бы подругому жил. Много всего здесь.
3436 дней назад
alligator, Бабочки в животе, приключений хочется, конец одного брачного тура и начало нового, падение вашей значимости в ее глазах - тут вагон вариантов. Они же животные, ведомые ...
3436 дней назад
Echo, Из Молдавии, если быть точным
3436 дней назад
Dimich, Теперь живи для себя. Бабы неблагодарные. Я 20 лет на семью трудился, тоже не оценили. Качели почти 2 года. Теперь пох. Цените свободу камрады это другое измерение в котором ...
3436 дней назад
Фикусс, Так то да,правильно говориш. Я одного не пойму она всегда дома. Нахуй ОЖП это надо если замужем?
3436 дней назад
alligator, А какие еще доказательства нужны, если этот сайт у нее в браузере присутствует? Или для вас отмазка "я просто из любопытства смотрела на падших женщин, чтобы не стать ...
3436 дней назад
Фикусс, Даже в браузере найду,страница закрыта будет полюбому. Вот как таких на чистую воду выводить???
3436 дней назад
Str1, Вот в эту сторону и гнуть будет, ты мне как родной, а они меня плохому учат, выручай, взамуж и к себе жить забери. Ну и далее по сценарию :)
3436 дней назад
Да это точно ждать чегото от женщины не стоит чтоб неразочаровываться потом,пришла ушла а та которая нитакая сама останется
3436 дней назад
Papa Shango, Интересно, это про местную коренную израильтянку, или мигрантку из России?
3436 дней назад
Оптимист, Автор, пиши ещё! Очень интересный опыт, в духе "мемуаров омеги". ☺ ☺ ☺