Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3437 дней назад
Возраст у неё какой? Моей-то 29, жизненные ценности сформированы, отец у неё инвалид-колясочник был (ДТП) , умер давно, так вот, ей, что мать, что бабка, всячески вдалбливают в голову, что она дура, ч...
3437 дней назад
Мечется - пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Мама ей родственник, а вы, извините кер с бугра ;) То что баба говорит о понятии чего либо абсолютно не означает наличие понятия в том виде в како...
3437 дней назад
Nishizawa, Очень интересно ( без сарказма ), как именно? можно пару примеров ? korarok, Подкидывать, подкидал, неделю читала и продолжает читать, влияние не хилое, ...
3437 дней назад
Я своей статьи с ТОП100 подкидываю, периодически обсуждаем, различные ситуации, но мне легче, её отец воспитывал, хоть мать и есть но папина дочка, и бабский менталитет, не просто не приемлет, а физич...
3437 дней назад
Мастера межполового кунгфу (Новоселов, Селезнев, Cliff и другие уважаемые мужи) утвеождают что доносить к-л информацию до бабы, через логические цепочки, чтение книг - бесполезная трата времени. Не по...
3437 дней назад
Что-то мне подсказывает, что будь Вы в такой ситуации, она бы отшила бы Вас и через день не вспомнила бы. Плюс были манипуляции. Как тут совесть может включиться? Ах да Papa Shango, ...
3437 дней назад
Сибирский Кот, Ну не знаю камрад, моя камбэчила именно по такой схеме, подойти и прямо сказать, что типа я была не права, давай попробуем ещё раз, ей гордыня не позволяла (не путать с гордос...
3437 дней назад
Приветствую камрад Dimich На досуге рекомендую: [ссылка] как же достало нытье разведенок! Я совершенно согласен с Новоселовым: Женщина – вот хранительница домашнего очага. Именно БАБА отвечает ...
3437 дней назад
РСП это, как правило бракованное изделие. Нужно ли ей давать второй шанс? Не думаю. Особенно , если она продолжает тусить онлайн, рано или поздно залетит в ее распахнутые окна еще один, как вы. РСПшки...
3437 дней назад
Саша Дубовский, Ну это у Вас на этом "Все!", а у людей ищущих и думающих все только начинается. Ваша воинствующая гиперэмоциональность вкупе с отрицанием мудрости не позволит Вам "заг...
3437 дней назад
korarok, Не... Камбека с ее стороны не будет. А просьбы эти начались в последнее время.. Видимо всех своих женатых друзей задолбала окончательна... Думаю вот что... Мама ее с 45 лет живе...
3437 дней назад
Dimich, Прочитайте книгу Олега Новоселова, она есть на сайте, очень классно помогает разобраться во многих вещах. ☺ И удачи в "переходном" периоде!
3437 дней назад
азук, Азук, твоя история на мою похожа ка две капли воды! Приехала из далека, ничего за душой нет, кроме двоих детей, сама она хороша собой, на это я и повелся. Я ее и детей обеспеч...
3437 дней назад
Итак резюмируя. С сегодня начал санчас. Пока вопросов больше не имею, то что прочел как то легко легло на все мои наблюдения и размышления о своей жизни. Благо мозг распирало не по децки а эмоции з...
3437 дней назад
Парень со Двора, [ссылка] выделил свои посты отдельной темой и наверное я все таки открою свою ветку со своей историей а сдесь потру чтобы не путать истории
3437 дней назад
Сибирский Кот, Аа, ну так это и была скорее всего попытка камбэка, под предлогом помощи, для них главное ввязаться, а там и слезу пустить можно и на жизнь пожаловаться и ужином накормит...
3437 дней назад
Сибирский Кот, Мы рады за тебя. Но ты там с советами поосторожней. Для него 2.5 могут быть потолком, а 5 вообще угробят. Так что пусть по чуть-чуть растет. Тем более, что сердечник.
3437 дней назад
korarok, А кто сказал что я помогаю ей? Я написал что она пишет или звонит только тогда когда что то нужно. А помогать я не помогаю. Сказала в суде что сама справится пусть доказывае...
3437 дней назад
Papa Shango, У меня вот есть смутное подозрение, что оценка количества женщин, готовых жить по правилам мужчины - сильно занижена. Понятно, что не каждая и не большинство, но в целом их...
3437 дней назад
Саня Хантер, Почему же не нужен!? А как же справлять сексуальные потребности?!) Нормальная в армию не пойдет, на гражданке есть куча профессий, покажите мне хоть одну здравомыслящую женщ...
3437 дней назад
Женщина в армии это как резиновый фаллоимитатор в танке......на фиг не нужен!!! ☺ ☺ ☺
3437 дней назад
азук, С немедленным посылом еще и волшебный пендель выпиши для скорости! РСПшки на СЗ почти все инфицированы таким заболеванием как недержание! Недержанием за мужчину, как таковой он...
3437 дней назад
Логично как в рекламе зачем платить больше? Когда разница одна дает другая дразницца
3437 дней назад
Зачем тебе эти проблемы? Живи как жил под словами рад помочь да нечем,я б помог неординарно но оно те надо? Если ты ей нужен ниче непоменяется,а так она тя прогнет и твоя спокойная жизнь превратится в...
3437 дней назад
Bassist, Так как ты живешь там то наверное в курсе того какие нравы творятся в армии между мужчинами и женщинами! Мужчин очень много, она хороша собой, молода, не замужем, так что же...