Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3437 дней назад
Papa Shango, Der Mann, У нас четыре комнаты (три спальни) сегодня стоят 400-450 тыс. $
3437 дней назад
Ustal, Ее БМ забил большой болт и детям квартиру отписывать не собирается. Требует свою законную половину. У меня своей квартиры нет, т.к я был не таким, как он, а аленем, и оставил ква...
3437 дней назад
Mark50, Mark50, Ни в коем случае я этого не советовал, скорее это был стеб. Mark50, Ровно 8 сообщений назад я говорил об этом. Но беседа пошла в том русле, что нет с...
3437 дней назад
Papa Shango, 200-250 тыс баксов. ....... эээ эээ, а на эти деньги сложно купить жильё? ??
3437 дней назад
Der Mann, Вообще-то она после продажи хаты окажется гораздо богаче меня с 200-250 тыс баксов наличными )) У них ипотеки нет, бывший муж был умным и хитрым жуком- работал с бриллианта...
3437 дней назад
Der Mann, так вот и я о том же. Тут канечно не известно финансовое состояние первого мужа, но пусть аленит он, пусть оставят квартиру сыну. Пожалуй еще раз повторюсь, что вам мешает ...
3437 дней назад
Я думаю, что здесь проблема не столько в прошивке, а в квартирном вопросе. Ей некуда идти жить и она со своими проблемами никому не нужна. Теперь жалеет, что не нашла аленя, а была правильной, чест...
3437 дней назад
Monter, Спасибо за ответ, буду ковыряться в себе. Походу это у меня тараканы в головенке скачут. Буду искать проблему в себе.
3437 дней назад
еще добавлю, что пусть она решает этот вопрос со своим первым мужем. Ибо квартира их и дети их. Вы собственно здесь не причем и не компетентны решать такие вопросы. Можете ей так и сказать. Что мол до...
3437 дней назад
[ссылка]
3437 дней назад
Krenk, Надеюсь, Мужскому Движению.
3437 дней назад
пожалуй соглашусь с комрадами о том, что если бы у нее была возможность, то она слила бы вас не задумываясь, что она собственно вам откровенно и заявила, только иными словами "а ведь я могла бы выйти...
3437 дней назад
Papa Shango, По моему совершенно по барабану какими словами формулировать отказ. Она один хрен обидится, если ее пожелания не будут исполнены. (другой вопрос, как к этим обидкам относит...
3437 дней назад
Papa Shango, Сейчас точно в таких же отношениях и тоже открытым текстом предупредил, что совместного проживания не будет, на самом деле дилемма, с одной стороны 5 лет приличный срок, чтоб ч...
3437 дней назад
Papa Shango, С чего вы это взяли, с ее слов? Вполне возможно все совсем по другому и таким способом она хочет обеспечить жильем сына, пристроив себя в ваше жилище. Вот и все. Так что лу...
3437 дней назад
stinger, Ваши стадии я бы поставил у себя после невозможности камбэка, т.е. после мой 3ей, у меня они идут как 4, 5, 6. Тоже интересно как отреагировать с максимальным КПД на эти ста...
3437 дней назад
Ваш посыл я понял комрады, надо максимально продемонстрировать биороботу безразличие к ребеннку. Санчасится от ребенка имхо перебор. Сейчас 8 лет. В идеале бы мне дождаться лет 12, чтоб дитя само могл...
3437 дней назад
Топтун, На это и расчёт бабёнки
3437 дней назад
Правда хорошая?! - сними им квартиру (частично оплати ренту), не вижу сложности. Нет желания/возможности - дверь.
3437 дней назад
Echo, Секс = еда. Всё.
3437 дней назад
Энди Раздолбаев, Да потому что общество наше больное.И психически и физически. И врачи и их потенциальные пациенты.
3437 дней назад
У него есть своя квартира, а она с детьми живет в служебной однокомнатной квартире в 29 м. Специально забеременеет от него и все, пиши пропало!
3437 дней назад
Да пусть поживёт, год, два, лишь бы без ЗАГСа и новых ребятёнков, а потом уж пусть честно ответит, тянет его по вечерам после службы домой или нет.
3437 дней назад
1984 года рождения. Молодой ещё. Да и целевая аудитория у него, похоже, женская: "Нешуточная страсть Сафарли к кулинарии не только влияет на его творчество, но сделала его ведущим авторской кулина...
3437 дней назад
Smart, Вот, с языка снял. В процессе поиска, требования к мужчине снижаются (ОЖП потихоньку опускается на землю), но и характеристики бабы не улучшаются с возрастом, поэтому запросы ост...