3437 дней назад
Ustal, Мой старший сын (12 лет) от первого "ЗБ" стал проявлять характер. Когда я его зову к себе на выходные, на препятствие "БЖ" нашей с ним встречи он говорит ей; - Зах...
3437 дней назад
alligator, все верно... нужны 100% пруфы !!! иначе попадешь в неловкую ситуацию. Самый простой способ выяснить, это написать ей на этом же сайте и назначить встречу... а там уже по обст...
3437 дней назад
Ustal, [ссылка]
3437 дней назад
Наверное вначале нужно выяснить не подстава ли эта анкета. Ну так , чтобы дров раньше времени не наломать. Почитать электронку , переписку в сетях , может быть поставить жучки-паучки. Ну а потом уже д...
3437 дней назад
Из опыта друзей скажу, что ребенок- главный и самый существенный аргумент сук, в подобных ситуациях. Но обычно в этой ситуации, у ОЖП тоже проходит некоторая эволюция сознания. Но сманипулировать, эти...
3437 дней назад
drej, Женщине очень просто найти с кем переспать по быстрому, это на раз-два. А так чтобы с ней кто-то жить, женится и т.д. изъявил желание, это не так уж и легко. Плюс, как правило, тр...
3437 дней назад
Как правильно сказали комрады, поможет "контрольная закупка", хотя бы выход на телефонный диалог. Свою пассию Ты ведь узнаешь? А также внимательно проанализируй ее предшествовавшее поведение...
3437 дней назад
drej, Зная характерные особенности женской мыслеформы, эта задача легко решается, если заменить значения некоторых слов на противоположные, а другие преувеличить: "Нормальный" - не так...
3437 дней назад
Алексей_IT, Сколько медработников пациенты избивают, напомнить?
3437 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну вот местные распиздяи на подхвате и уронили французского гимнаста по имени Самир Аит Саид. Европа!
3437 дней назад
Видимо это сказано о кавказских женщинах , ну или писатель фантаст.
3437 дней назад
yozefff, Нет, не вместе, в сентябре год будет, как я ушёл, дочь ушла вслед за мной через пару месяцев. Созванивались с бжихой примерно раз в три месяца, по вопросам дочери, но недавно она з...
3437 дней назад
dennis_aka_lox, как пишут классики.ум честь совесть не про них.инстинкты их рулевой.мне хорошо сейчас-- а дальше кривая вывезет!я ж вам описал результат.содержит альфонса,и это счаст...
3437 дней назад
У меня цитирование не работает на iPad, выделяю текст, пишет что ничего не выбрано. Иногда проходит, но с двадцатой попытки и при этом выделяется совсем не то, что мне нужно, приходится вставлять нужн...
3437 дней назад
Trafficker, Так-то не пью не курю и не буду. В данный момент в ускоренном виде оформляю все свое имущество в дар на матушку. На сайте начал над ней работать,но нужна старая страница ...
3437 дней назад
Энди Раздолбаев, Могу рассказать про российское здравоохранение. Пациента избила мёдсестра в платной реанимации. Кстати стоила реанимация 50 тысяч рублей, 40 из них вернули, после инцидента, но...
3437 дней назад
Не раскрывать карты. Занятие проституцией противозаконно, а это значит, что на руках у тебя Джокер, если нароешь доказательства.
3437 дней назад
Fint, азербайджанский писатель... у них менталитет другой и воспитание, в теории и непосредственно в их этнической среде допускаю такое мнение, в жизни с "поперечным расположением" не ...
3438 дней назад
Праведный, Ну каждому свое,не у всех БЖ и бывших так плохо кончается,у некоторых даже лучше чем у нас!
3438 дней назад
Der Mann, Это не все соседки, остальные без отношений, слава Богу.
3438 дней назад
Trafficker, Даааа, а ты далеко не ходил ))))))
3438 дней назад
Aviator, Приветствую Тс. 1е - она продолжает срать тебе в душу и манипулировать 2е - кроме дочери у тебя не должно быть других общих интересов и разговоров с бж 3е - самая л...
3438 дней назад
Дмитрий, Дмитрий, Ни в коем случае не делать этот вариант!!! Даря или иным образом отчуждая квартиру БЖ до раздела имущества, раздела имущества Вы не избегнете! Ра...
3438 дней назад
ILAN, передком,они думают,им всегда мало,они всегда чемто недовольны,сказка о золотой рыбке четко описует их сущность,а концовка разбитое корыто
3438 дней назад
Праведный, Да что с ними творится,с этими ОЖП,чем они думают