Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3438 дней назад
Roman Den, Мы привыкли считать, что ранг (ранговый потенциал) - это врождённое свойство личности, а ресурсность и статус - это уже следствие реализации рангового потенциала в тех или иных у...
3438 дней назад
Tweedle, Никто и не смешивает. Просто ресурсность - это базовое качество, а ранговость - следствие ресурсности. Один и тот же ресурс в одних условиях будет наиважнейшим, а в других - кра...
3438 дней назад
Roman Den, Давайте всё же не будем мешать в одну кучу ранговость, ресурсность и статус.
3438 дней назад
muzicom, С последующим повышением до "Аленя Благородного" :)
3438 дней назад
С 2017 года "дальневосточный гектар" сможет получить любой россиянин С 2017 года "дальневосточный гектар" может получить любой гражданин России. Более того, с октября 2016 года расширится ...
3438 дней назад
О: был женат? Я: нет О: дети? Я: нет О: ого. и за столько лет никого не нашёл? ненадежный ты парень. пока. ☺
3438 дней назад
Roman Den, все таки есть светлые мысли у людей, а то тут мне кто-то писал, что бабло и есть та пресловутая "волшебная таблетка"
3438 дней назад
Богатые, они как правило жадные бережливые. Тоже знаю таких. Это не плохо, но иногда до откровенного маразма доходит.
3438 дней назад
drej, Уже много раз говорилось, что женщины выбирают не богатых мужчин, а ресурсных. Да-да, именно ресурсных. А вот ресурсом (или ресурсами) может быть всё что угодно. Деньги тоже могут...
3438 дней назад
Спасибо! Очень ценный ролик. Ценный тем, что объединяет разные описания и разные названия одного явления, и способствует лучшему взаимопониманию людей, оперирующих разными терминами. P. S. П...
3438 дней назад
Der Mann, В точку! Как мне одна знакомая разведенка без прицепа, но стремящаяся в брак и детей сообщила - то что у тебя двое детей это БОЛЬШОЙ тебе минус!!) Собственно по этой причин...
3438 дней назад
AlexDeer, Во-во!!! Сразу вспоминается бабское: " Полюбит меня, полюбит и МОЕГО (отношение как собственности) ребенка!" Лицемерие!!! Не нужны бабам чужие дети. Не нужны!!!
3438 дней назад
dennis_aka_lox, вау!эта фразочка проскочила и у моей БЖихи и тоже спустя 4 месяца динамова(жувания соплей).
3438 дней назад
По крайней мере, все всё быстро поняли без размусоливаний))) бабе не хотелось время тратить на женатиков и разведены алиментщиков, точно так же как и просвещеннным мужикам не хочется тратить время на...
3438 дней назад
Арчибальд, 2.5 км ?... Я столько только до стадиона иду. Чтобы было тебе похер на эту френдзонщицу попробуй бегать 5 км... потом на турник. 3 подхода раз по 7. потом еще кружок на...
3438 дней назад
Вэл, Спасибо за совет, я каждый день в часиков 9 вечера бегаю около стадиона, примерно 2.5 км из них 1 км шагом, дальше иду на турник... Сейчас качели у меня такие, бывают моменты когда пофи...
3438 дней назад
Маскулист, Дело не в Вас конкретно, а в Вашем сайте. Нужна площадка, где будут организовываться люди. Вы можете сказать, "не возражаю, пишите здесь где-то в закоулке на форуме" а м...
3438 дней назад
Уже отписывался, накатаю еще разок: 1. Нужно определиться с целями. Если цель - изменить законы - то это одно, а если пролезть в Думу на теплое местечко - то совсем другое. Лично я считаю, что п...
3438 дней назад
Да тут все быстро произошло) Не успел на опережение сработать! Бабцо реально прожженая) Муха даже пролететь не успела. ☺
3438 дней назад
Кстати, по наблюдениям на брачном рынке больше котироваться будет 45-летняя тётка с 3 детьми ,чем богатый и красивый молодой мужчина. Очень печально, но ничего не поделать... Ценность и востре...
3438 дней назад
muzicom, muzicom, Нужно было ответить в таком ключе: - А вы с какой целью интересуетесь? или - Это что, допрос? А вы не следовательница часом? ☺ Баб стеба...
3438 дней назад
Олег Новосёлов, Если Вы видите проблему только в названии - не проблема. Название пока пробное, его можно поменять. И, да, я вижу Вас в качестве председателя этой организации. Думаю,...
3438 дней назад
Realbst, Я только имел ввиду, что мадам эту фразу заготовила заранее. Вообще интересно, откуда оно пришло сюда. Потом, наверное, где-то на просторах сети оно с товарками взахлёб обсужда...
3438 дней назад
Фикусс, " желательно увидеть не просто акции-мероприятия, а, к примеру, юридическую помощь попавшим в беду мужчинам". Все определяется наличием финансового и людского ресурса. Если...
3438 дней назад
OleninA, "молодежь не поддерживает движение". Имхо, молодежь не знает о движении. "более целесообразно пропагандировать МД в интернете". Создание организации не помешает пропа...