Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3439 дней назад
Мемуары Омеги, Та же ситуация Миша,но брат родной,уже второй брак,после первого ребенок,а сейчас второй брак,уже ТРОЕ ДЕТЕЙ,первые 3 года она не могла залететь,так сколько бабла угрохал...
3439 дней назад
Чеширская, Контекст см. выше
3439 дней назад
Я уже думал об этом,хотя есть родня,но я бы наверное завещал приюту для бездомных животных.Рядом у нас есть приют бездомных собачек,порой что то щемит внутри,когда мимо проходишь и слышишь лай.. зы...
3440 дней назад
Обращение ко всем, кто это прочтёт. Если где-нибудь вы найдёте статью или какой-либо текст со словами "честь" и "долг", но в отношении женщин, обязательно поделитесь ссылкой или самим текстом. ...
3440 дней назад
Завтра модно будет ** на лбу носить,х** будет высокотехнологичным с камерой микрафоном gps и связью из под воды! Будете в тренде? Я /вырезано/ нокией 6303 пять лет пользуюсь 5!!! Сука!!! Лет!!! И все ...
3440 дней назад
dennis_aka_lox, Всё они понимают, только как-то по своему. Хочет ребёнку (и себе естественно) безоблачного будущего, а с ТС оно нестабильно. 99% нашёлся кто-то, кто напевает ей о том са...
3440 дней назад
[ссылка]
3440 дней назад
Во время Пушкина была мода на использование французских слов и выражений, и следовала этой вся тогдашняя элита, простой народ не знал французский язык и разговоры господ превращались в кракозябру. Але...
3440 дней назад
Питерский, Питерский, А Паше Цимбаленко некогда обращать внимание на такие "мелочи". Пашенька денюжку на Аленюшках и Багинях зарабатывает. В компании с Сережей Яковлевым,...
3440 дней назад
stinger, Спасибо за интересный и развернутый ответ! Тут такая штука. В последние месяцы (как она начала активно меня пытаться продавить) у нас практически не было секса. Мне п...
3440 дней назад
Grey Beardan, Я не думаю, что всё настолько запущено, просто среди них не поднимается такие темы, как почему быть РСП плохо, например.
3440 дней назад
dennis_aka_lox, В этой жизни матери предают нас еще в детстве. И потом всю оставшуюся жизнь.
3440 дней назад
Праведный, А другие подобную инфу репостят и тиражируют вконтакте под видом советов по психологии. И там уже куча лайков стоит под этой записью.
3440 дней назад
Дорогой автор, ситуация у Тебя двоякая: 1) Как понимаю, Она по сути содержит тебя или в Вашем совместном бюджете несет львиную долю расходов. В этом случае на долгосрочные отношения Тебя не буд...
3440 дней назад
Alexander1359, Почти, как моя хистори. Только моя ГБЖ с нашим общим ребёнком съеб@ла, Сейчас перебивается с хлеба на воду на съёмной хате, дура конченная.
3440 дней назад
dennis_aka_lox, Все предатели в прошлом близкие люди(с).
3440 дней назад
Если хочетса быть главным и чтоб подруга неизменяла нужно жить вдвоем на необитаемом острове
3440 дней назад
dennis_aka_lox, Ко мне БЖ подобным образом относилась , ласки ноль , хорошего , одобрительного слова не дождешься потом вообще посыпались упреки мало денег нет жилья делай что хочеш...
3440 дней назад
Я безумно рад за себя и тех у кого нет таких мыслей как у Паши,я думаю такое пишут люди пропитанные пиздожидкостью особой токсикации,непросто Долбоеб а Долбоебищщще!
3440 дней назад
comrade pavlik,Не годится, а если кому-то только 18-20 лет. Да и меня тема детей не интересует, скорее даже она меня раздражает, ибо половина законов, которые по идее должны их защищать, только...
3440 дней назад
Почём сегодня миф Богини? Ведь в мире все имеет срок, И аппетитная в бикини, Вчера, но старость, вот исход. Лет десять править своим телом, А дальше только целлюлит, И...
3440 дней назад
Вообще все Мы придумали,и феминизм и атомную бомбу.А сейчас, нам надо придумать, как все это использовать, чтобы жить дальше а не грохнуть планету. ☺
3440 дней назад
3440 дней назад
Симпатичным женщинам слёзы очень идут.Люблю смотреть на заплаканное печальное женское личико.
3440 дней назад
Dire Straits - Sultans Of Swing [ссылка]