3439 дней назад
Pavel_G, Что-то не понятно про ютуб, ФСБ и вашу историю. ...можно по-подробнее?
3439 дней назад
Я романтик, секс за деньги мне не нравится, секс без отношений тоже. Ну и платить за секс само по себе для меня сравнимо с личным оскорблением.
3439 дней назад
Никогда не сталкивался с подобным, а в случае с незнакомыми людьми и подавно.
3439 дней назад
понимаю вас,но не по теме этого топика,не будем флудить здесь,ок?
3439 дней назад
Не знаю, может переду, тогда будет что написать, а сейчас даже встречаться не удобно, в разных концах Москвы живем и вечно нет времени чтобы провести его вместе, только WhatsApp. Пишу по ночам свои фа...
3439 дней назад
❋ ❋
3439 дней назад
insurgentus, Ну, как было, так и написал. Стараюсь по жизни не врать и не лукавить. Да, решение было не мое, а навязанное бабой. Потому я им и не горжусь (решением). Но за сам фак...
3439 дней назад
Alexbog81, Кем и когда?
3439 дней назад
Alexbog81, Вы путаете общественную организацию и общественное движение. Движению регистрация не требуется.
3439 дней назад
kov2016, в женском коллективе довольно часто обсуждают интимные подробности,причём настолько подробно,как мужчины никогда себе не позволяют.
3439 дней назад
Моему iPhonе 5, уже 4 года и я его очень люблю и если буду его менять на новый через пару лет, то ни за что не куплю что-то кроме продукции Apple. Я люблю эту компанию, они заботятся о своих клиентах,...
3439 дней назад
kov2016, Это так,но в период ДЕМКИ(насчет экономиии денег,это вы имеете ввиду надеюсь-ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ),а далее лезет говно со всех щелей и все вышеупомянутые ништяки стремительно ...
3439 дней назад
Энди Раздолбаев, окей оби!
3439 дней назад
Jack_The_Ripper, очень хорошая реплика. Работа в этом направлении идет, только мнение общественности на данном этапе по нему не нужна.
3439 дней назад
Слава, Дальше можно не читать.
3439 дней назад
Бабы нам подчиняются(дают поиграть нам в патриарха,ибо законодательно это не подкреплено),когда зависят от нас или когда выгодно!Видать,эмоциональная зависимость к вам у неё была,да кончилась почти!
3439 дней назад
Sergio79, Все приехал сегодня пообщались, я у нее первый и пока единственный, говорит обо мне то забывает то что все с ребенком,еще дочка болеет.Пока живем отдельно, по Мамам так ска...
3439 дней назад
Праведный, Поменьше мата, плиз. Матом можно ругаться, а разговаривать на нем не следует ☺
3439 дней назад
Dorian, Я думаю у Вас (как и в моем случае) попалась бабо, в определенном этапе ее жизни, когда и бабло у нее имеется и желание быть с Вами присутствовало. А на счет остального пока не ...
3439 дней назад
В 2012 году глава одного из сельских поселений в Олонецком муниципальном районе получал 21 т.р. И это при таком уровне его ответственности и количестве вопросов местного значения, которые он обязан ре...
3439 дней назад
Мне кажется, что подобными новостями государство просто возбуждает ненависть ко всем гос. служащим. Разницу в з.п. гос.служащих (то, какой огромной эта разница бывает) знают далеко не все жители Росси...
3439 дней назад
Jack_The_Ripper, У нас в Карелии секретарь судебного заседания вместе с северными 17 получает.
3439 дней назад
Мемуары Омеги, А у меня,ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ и сейчас уже задумываюсь,а мать и бабка уже намекают ПРЯМО:ты детям,детям его оставляй! Хотя с братом особо и не общаемся,совсем разные интересы.....
3439 дней назад
Brissen, Можно пообсуждать?) С третим пунктом я согласен. Первый пункт я бы уточнил регулярный постоянный и качестенный, безопасный (в сравнении со всякими прости-ами) се...
3439 дней назад
Oleg, А это не моя ситуация, это видимо, цитата.