Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3440 дней назад
С таким отношением к себе далеко не уплывешь. Просто из любопытства. На чем программируешь? Как это кризис и т.д.? Стань хорошим спецом, кризисы нипочем будут. Странно, что в МСК зп маленькая у...
3440 дней назад
Парень со Двора, Да просто как это это все когда осознаешь, что люди на такие поступки способны, все так мрачно становиться... Нельзя доверять никому !? Нахер тогда вся эта ебатня с отн...
3440 дней назад
В школьную программу введут "Основы медицинских знаний" Министерству образования и министерству здравоохранения поручено проработать этот вопрос. Вице-премьер Ольга Голодец потребовала от ...
3440 дней назад
Roman Den, Возможно...
3440 дней назад
Roman Den, Я тоже об этом думал, не совсем же дурак... но блин верил же ей... как же иначе??? А вот сейчас спрашиваю себя, а не тоже самое происходило последние два года? Дело в том...
3440 дней назад
Определён корабль ВМФ США, который назовут в честь гея Боевым судном-"счастливчиком" стал танкер-заправщик. Напомним, что в конце июля ВМФ США объявил, что назовёт один из кораблей флота в че...
3440 дней назад
Roman Den, Спасибо. Посмотрю....
3440 дней назад
Спор выдохся, дальше перетирать одно и тоже не вижу смысла. Но.... insurgentus, insurgentus, insurgentus, ...в последних постах постоянно присут...
3440 дней назад
rdebil, По закону не имеют. Так по закону не имеют права отказывать на том основании, что у них нет кредита.
3440 дней назад
rdebil, По закону не имеют. Так то по закону.
3440 дней назад
Думаю была бы воля баб они бы кастрировали бы мальчиков с детства, чтобы подавить в нем любые зачатки воли. Думаю такое уже делается
3440 дней назад
Newsmaker, Вот мне непонятно, почему сравнивается зарплата, но не сравнивается смертность на рабочем месте? Это было бы вполне корректно
3440 дней назад
Есть два пути избежать сексуальных провокаций со стороны ОЖП: либо закутать женщину (как это делают мусульмане), либо раздеть её догола. И в том, и в другом случае сексуальная провокация становится за...
3440 дней назад
Энди Раздолбаев, Смотрю вот на это - [ссылка] и думаю, не замутить ли на на Change.org вопрос об ответственности и за обрезание мальчиков не по медицинским показаниям?Причем сразу и испо...
3440 дней назад
В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за обрезание женщин МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Известная оперная певица и депутат Госдумы Мария Максакова-Игенбергс предлагает ввести уг...
3441 день назад
rdebil, Ну не думаю, что у тех, кто рулит мировой экономикой, именно такая мотивация))
3441 день назад
Чеширская, Лечится врачами, да. Только не вылечивается. Здесь например [url][ссылка]] тоже люди ходили к врачам, продолжают мучится. Если вы специалист по вопросу, какая ваша версия причины ...
3441 день назад
Илья, А зачем гнаться за прибылью ? Уж не для того ли чтобы б...ей возить на крутых тачках ? :)
3441 день назад
Однополые браки, даже с усыновлением детей, можно, а буркини нельзя..
3441 день назад
rdebil, Откуда такой вывод? Экономикой управляет погоня за прибылью.
3441 день назад
Ну что сказать...В России хотят истребить мужское население. И успешно работают в этом направлении. Есть знакомые с кавказа. Так они сейчас невольно задались вопросом о том, с кем они будут воевать в ...
3441 день назад
❋ ❋ ❋ ❋
3441 день назад
Женщина- это кошка скрещенная с человеком или собака но собака редкость,животное бля
3441 день назад
Напрашивается вывод всей экономикой управляют бабы либо баборабы, так как они более мотивированы.
3441 день назад
Никто войну полов специально не организовывал. Феминизм есть логичное следствие глобализации экономики. Баба, как полноправный потребитель, экономике выгоднее. Если бы все потребительские решения прин...