Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3441 день назад
Есть такой молодой человек "Аллен Марко", личность крайне специфическая, с зигзагами, но у него есть опыт организации и сбора встречи в Питере год-два назад на вполне достойном уровне. Попробуйте с ...
3441 день назад
Dimter, спасибо за Ваш комментарий. Я понимаю Ваши опасения. выскажу контраргументы: 1. Цель создания общественной организации - увеличить общественный вес движения, а не добавит...
3441 день назад
Dimter, Четко, ясно и аргументированно, спасибо! Советую всем прислушаться к мнению этого человека. Оно полностью отражает объективную реальность.
3441 день назад
Чеширская, ваше мнение противоречит моему жизненному опыту и опыту моих друзей и знакомых никогда истерящую бабу объятиями не успокоить это еще больше раззадоривает ошалевшую от вс...
3441 день назад
Realbst, Диалога не получается. Один раз я свое мнение высказала. Не вижу смысла повторять.
3441 день назад
и что?
3441 день назад
кому что))))))
3441 день назад
Realbst, " Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза." М. Жванецкий.
3441 день назад
Чеширская, инфантильные не манипулируют, инфантильными самки манипулируют
3441 день назад
Realbst, Тут не о чем отчет писать. Пока ничего интересного.
3441 день назад
Чеширская, отчет на профильном ресурсе не забудьте написать ☺
3441 день назад
Realbst, Инфантильные мужчины - манипулируют.
3441 день назад
Sergio79, говорите пожалуйста за себя
3441 день назад
Чеширская, у самок преимущественно манипуляция, по моим наблюдениям сопли у бабы в 99 % случаев это именно так реакция на стресс у всех разная поскольку велика вариативность Ц...
3441 день назад
Realbst, Не будем.
3441 день назад
Чеширская, а может не надо до абсурда доводить?
3441 день назад
Я ответил "нет". Поскольку имеется опыт работы в НКО, привожу аргументы: - это не добавит единства, конфликт мнений и интересов "рулевых" будет еще более ярко выражен, плюс начнут ...
3441 день назад
slava2men, думаю, я смогу написать устав по образцу, откорректировав в соответствии с целями Мужского движения. Потом его выложу на всеобщее обозрение актива для приема пожеланий и испра...
3441 день назад
ASD, Никого не стоит добиваться. Если человек не делает шаг навстречу - поверьте, дальше так и будет.
3441 день назад
ИМХО когда взрослый человек (чаще женщина) плачет от невыносимой боли (чаще душевной) - конечно подло быть жестким садистом и не утешить человека своим вниманием и соучастием. Но как я понял из конте...
3441 день назад
Nishizawa, Ну не в физиологи, так не в физиологии ☺ Не вижу смысла спорить. Как плач прекратить - написала. Считаю миссию выполненной. ☺
3441 день назад
Чеширская, Да я и в стрессе заплакать не могу- не получается физиологически даже наедине (хоть врачи пишут что иногда полезно). а Вы в стрессе легко заплачете и стресс сами себе организовать ле...
3441 день назад
Stepup, Пошла бы к врачу. Розацея лечится. Зачем мучится?
3441 день назад
kov2016, Без контекста сложно сказать, может это не нас обидели, а мы обиделись... Однако, если "близкие" регулярно вызывают отрицательные эмоции, стоит задуматься - такие ли уж он...
3441 день назад
И я пытаюсь манипулировать, и Realbest мастер манипуляции. А весь этот ресурс именно этому и учит!