3441 день назад
Кстати любопытно, сестра родила сына-моего племянника и я слышал разговор по телефону как она рассказывала подружке что соседки по палате только и жаловались на мужей.... Мол привезли их сюда и сейчас...
3441 день назад
Энди Раздолбаев, позволю не согласиться понятие нормы, прошитое в инстинкте самки ВАРИАТИВНО т.е. для случки норма один типаж мужчин - те, от кого у баб сносит крышу для заботы о с...
3441 день назад
wlrw, и организации польза - чем больше отделений в регионах, пусть даже из нескольких человек, тем проще потом будет зарегистрироваться как Общероссийской.
3441 день назад
Realbst, Поэтому я и говорю - в диалог не вступать. В лучшем случае: "Поговорим, когда успокоишься". Цель манипуляции - надавить на с чувство вины, так? И как она убедиться, что сраб...
3441 день назад
Alexbog81, Правда, может пригожусь
3441 день назад
И, да, "Смерть женщинам" - не предлагать :)
3441 день назад
Чеширская, ... и сделает вывод - слабак проглотил, можно манипулировать дальше правильная реакция на истерику бабы - дать бабе четко понять, манипуляция больше не пройдет способы это ...
3441 день назад
Женское обрезание к гигиене никаким боком, чисто для снижения женского либидо.... Кстати если не брать во внимание опасность хирургического вмешательства-довольно мудро....
3441 день назад
wlrw, понимаете, лучше быть, чем не быть. Во-всяком случае, будете контактом в регионе, через Вас будут люди приходить. А если найдется более активный активист - сдадите ему председа...
3441 день назад
Alexbog81, С активистами в регионе никак. 5 человек зарегистрировано на Маску листе из нашего города, активность проявляют 2, включая меня, недавно встречались, кстати. Не уверен, что по...
3441 день назад
stinger, а вы уверены, что публикуемые в наше время тексты Корана, соответствуют первоначальному варианту? мне умные люди рассказывали, что в Афганистане и Саудовской Аравии текстовка Ко...
3441 день назад
Sergio79, Мне тяжелее игнорировать. Вы же не думаете, что женщины слез никогда не видели? Я сама в такой ситуации просто сваливаю, туда где меня не видно и не слышно. Чтобы не ляпну...
3441 день назад
insurgentus, Тогда я был молод, счастлив и не женат. Не завел еще повелительницу ☺ Не надо от себя добавлять придуманные факты) Энди Раздолбаев, Соглашусь, ...
3441 день назад
wlrw, идея в том, что сначала делаем организацию под позитивные цели улучшения жизни мужчин, а потом правление и общее собрание членов уже расставляет приоритеты и работает в меру св...
3441 день назад
Чеширская, Вам тяжелее игнорировать, или вам тяжелее, когда вас в такой ситуации игнорируют?
3441 день назад
Sergio79, Женщина. 38.
3441 день назад
Чеширская, С кем, извините, разговариваю?
3441 день назад
Sergio79, Не знаю. Мне - тяжелее. ☺
3441 день назад
Sergio79, Это просто навык. Проще, чем вождение машины, например. Просто нужно помнить, что это обычная эмоциональная реакция. Вы за нее не в ответе. Но прекратить можете.
3441 день назад
Tweedle, Это не абсолютная истина но женщина стремится именно к тому типажу что она предпочитает и выбирает уже из мужчин этой группы ну а учитывая нынешние реалии далее следует изме...
3441 день назад
Веселый Роджер, Ну это если Вы родителя можите в банк с собой привести. Тогда да. Но мы все люди взрослые. Многим 4-ый или 5-ый десяток и можем жить в различных с родителями городах. Тогда это ...
3441 день назад
К сожалению, проще в игнорировать.
3441 день назад
Можно начать с чего то одного, например с оказания помощи отцам, у которых отняли детей или мужчинам после развода. Только юристы для этого нужны на добровольных началах. Идея благая и контингент созр...
3441 день назад
Чеширская, Это очень мудро. Не для нас. Если мужчины так легко могли делать, то никто и не рыдал бы)))
3441 день назад
wlrw, я Вас услышал. Сделаю все, чтобы название "Смерть женщинам" не победило. ☺